ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

      Добралась я в поместье ближе к вечеру. Ибо денег на автобус не хватало, а на такси и подавно. Да уж… у бомжа на сером мосту и то денег больше. Блин, я устроилась на работу для того, чтобы зарабатывать, а не для того, чтобы тратить. Черт, снова нога ноет… Зараза! Совсем забыла про нее. Да еще и этот синеглазый проныра обидел… Ну вот что, скажите мне на милость, я ему сделала? Баран небритый. Сукин сын, обидно-то как!!! Не посмотрят на меня, как на девушку! Как бы ни так!!! Если я еще девственница, это не значит, что я не привлекательная!!! Да ну его болотом, этого козла!       Так вот, добралась я значит к вечеру. А если уж совсем ясно выражаться, то ближе к ночи. Так как 22:07 это наверное все же ночь. Или вечер? Ну, не суть. Захожу, значит, в дом и слышу плачь доносящийся с гостиной. Не долго думая направилась туда. И что же я по вашему вижу? Наоми сидя на диване тихо всхлипывает; Изумо сидя на ковре хнычет; ну, а Катана лежит в манеже и ревет взахлеб. Один только Акира стоя перед окном пялится куда-то. Товарищи, это пиздец! Меня не было всего ничего, а здесь уже разливают море из соплей и слез. Мдааа… Херово, не поспоришь.       -Эй, мелочь, че стряслось? По какому поводу сопли на кулак наматываем? — как можно непринужденнее спросила я. Хотя, видя их заплаканные лица, мне все же становится не по себе.       -Аму, наконец-то ты вернулась!!! — обрадовался Изумо и запрыгнул мне на руки. — Только, что позвонили из больницы! Сказали, что Икуто попал в аварию! Родители быстро уехали, а нас не взяли!       — ЧТО?! Какую аварию?! Вы знаете какие-нибудь подробности? — отпуская Изумо и беря на руки визжавшую Катану пытаюсь ее успокоить.       -Нет, мы ничего не знаем, поняли только, что он находится в центральной больнице Токио. — подал голос до сих пор молчавший Акира. Он даже не обернулся.       -А ну харе реветь! Сейчас все разузнаем! — сказала я и достала телефон.       Поискав с минут 10 номер знакомого мне регистратора, который работает в той самой больнице, я без колебаний нажала кнопку вызова.       -Алло… — послышался какой-то потерянный голос в ответ.       -Здравствуйте, Маэда-сан. Мне очень нужна ваша помощь! — скороговоркой протараторила и даже не подумала о том, что сейчас может быть не ее смена. Вот дура!       -Ась? Аму-чан? Давненько ты не звонила. Ну, чувствую тебе не просто поболтать захотелось… Что ты хотела узнать? — все таким же потерянным голосом спросила она.       -Маэда-сан, в вашу больницу должны были доставить человека попавшего в автокатастрофу… — не успела я толком объяснить кто же мне нужен, как она меня перебила.       -Да, таковые есть. Они поступили около трех часов назад. По моим сведениям все они участники одного и того же ДТП. Слава Богу, обошлось без жертв. Там, две машины столкнулись и налетели на третью. Одна из машин загорелась. Трех человек доставили с ожогами второй степени. Среди них был ребенок 6 лет. Еще двух с переломами ребер и внутренним кровотечением. Сейчас их жизни вне опасности. И только один человек получил очень серьезные повреждения. Его жизнь висит на волоске. У него сильное сотрясение головного мозга, видимо ударился головой об одну из частей кузова, и повреждение спинного мозга, а это скорее всего из-за того, что машина пару раз перевернулась и его уже не из машины доставали, а буквально откапывали из груды метала. На данный момент он находится в реанимации. Вся больница стоит на ушах. Практически все врачи находятся у него, пытаясь стабилизировать состояние. Это один из самых тяжелых случаев за последние два года нашей больницы.       -Тсукиоми Икуто… — только и смогла выдавить дрожащим голосом я, мысленно молясь, чтобы одним из сломавших ребра оказался он.       На том конце повисла какая-то… гнетущая тишина. За эти несколько секунд мое сердце успело рухнуть в низ живота, резко подняться к горлу и рухнуть обратно. Что-то подсказывало мне, что получивший увечья спинного мозга является Икуто. Однако, я все же надеялась, что…       -Аму, … крепись. Я не гарантирую, что он выкарабкается. Единственное, что остается его родным, так это ждать и молиться.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.