ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

**** POV Икуто       Черт, кажись, я чуток переборщил. Ну, на самом деле, не такая уж она и уродина… Сиськи ничего так, на глаз 3-4 размер; попка-орешек; мордашка милая, я бы даже сказал смазливая. Сама бойкая такая, с характером… Правда, роста маленького, но… это даже забавно. Она мне еле-еле до плеча достает. Так и тянет подразнить ее чем-то вроде «коротышка» или «лилипутик». Эх, вечереет..... Пора бы, как говориться, и на хату.       Не долго думая, заворачиваю на следующем перекрестке и еду домой. О даааа, почему-то сейчас я уверен, что еду домой, ведь по сути, дом — это место, где тебя всегда ждут любящие люди… Любит ли меня Лу? Почему-то раньше мне никогда не приходилось задаваться этим вопросом..... То ли времени не было, то ли уверенности в том, что ответ на этот вопрос положительный..... Как знать, как знать. Мне всегда хватало того чувства, которое теплится во мне. А о взаимности «этого», как-то не задумывался. Возможно, просто не хотелось столкнуться с не совсем радужной реальностью, которая расставила бы все точки над «е».       «Ты очень пожалеешь, что настолько привязался к ней. Придет время и ты вспомнишь мои слова, но будет уже поздно…» — почему-то вспомнились мне ее слова. К чему бы это? Странная, эта Аму очень странная. Да и откуда она знает Лулу? И насколько я понял, она ее очень уж недолюбливает. Хотя, чего греха таить? Эта няня люто ненавидит мою девушку. Неужели их связывает какое-то совместное прошлое? И, если да, то что же такого сделала Лу, что Аму аж ТАК ее ненавидит…       Не успел я толком закончить мысль, как заметил вдоль перекрестка на, котором стою по вине светофора горящего красным, парочку цветочных магазинов. Хмм… Почему бы и нет. Давненько я моей малышке цветы не дарил. Надо исправляться.

***

      Пока я добирался до дома, успел попасть в три пробки. Блин, как же бесит! Ибо время уже близится к семи, а от Лулу ни одного звоночка. Вот ведь стерва! Неужели она совершенно не переживает за меня?! Эх… ну да ладно. Мне ли не привыкать.       Найдя место на подземной парковке, я быстренько поставил машину и вышел из нее с шикарным букетом красных роз. Зайдя в просторный холл, меня сразу же поприветствовал консьерж и уведомил о том, что к моей девушке приехал ее троюродный брат. Брат? Это с каких это пор, у Лу появился брат? Интересное положение вещей. Я бы даже сказал очень интересное.       Взлетев без лифта на 7 этаж и остановившись перед дверью в квартиру, чтобы слегка отдышаться, смело открыл дверь (которая к слову была не заперта). С самого порога ощутил что-то неладное. Ни звука. В квартире не было ни звука. За исключением пожалуй…       -А-а-а… Да-а-а… — эти стоны просто оглушали.       Сомнений по поводу того, что является причиной таких криков и стонов, не было. Однако, я все же надеялся на то, что это будет нечто другое. Не хотелось слышать, а тем более видеть то, что же там происходит.       Все же взяв себя в руки и набравшись смелости я шагнул вперед. Раз, два, три, … С каждым шагом во мне как будто что-то трескалось, что-то очень важное и хрупкое, что-то, что если сломать уже никак не починить. Чем больше я приближался к спальне, тем эти стоны слышались отчетливее. Дверь была приоткрыта, поэтому можно было с легкостью разглядеть, что происходит внутри.       На огромной кровати застеленной ярко-алым постельным бельем, лежали Лулу и какой-то парень. Они меня не заметили, видимо сильно были увлечены своим занятием. А я мог спокойно наблюдать за тем, как мою девушку, почти невесту, трахает какой-то мудак. А в каких позах он ее имел… Сколько продолжалось это, точно сказать не смогу. Может минуту, может час. Но одно я понимаю точно. Теперь мне стало ясно, о чем говорили все вокруг. Они же все кричали о том, что она за человек, но я никого не слушал. Скорее всего из-за того, что был ослеплен любовью. Любовью к той, которой был нужен ни я, а мой статус и деньги. Ведь, если быть совсем честным, то в глубине души у меня были подозрения… Но даже на секунду было страшно предположить, что это может оказаться реальностью.       -Да-а-а, Хоку, ты лучший!!! Оххх… — донесся очередной стон.       В этот момент у меня сердце кровью обливалось. Хотя, нет… Не так… У меня сердце просто напросто сломалось. Оно не болело, не разбилось, … а именно сломалось. Как же так? Почему?! За что?!       Не особо соображая, что делаю кинул букет куда-то в сторону и выбежал из квартиры не оглядываясь. Слетев с лестницы вниз и забравшись в машину, надавил на газ. Чтобы не натворить глупостей, мне сейчас может помочь только одно. Скорее, только бы не опоздать. К 19:30 будет самое идеальное время.       Как только я выехал из города началась трасса. Я гнал. Гнал, не сбрасывая скорость, а наоборот только прибавляя..... 120,… 140,… 170,… Я даже не заметил, как выскочил на встречку. Я несся по трассе ничего не замечая вокруг себя мне было наплевать на проносящиеся мимо машины, которые сигналили без умолку. В голове роились сотни мыслей и в то же время была абсолютная пустота. Этот контраст сводил с ума.       Как я умудрился пропустить момент, когда скорость перевалила за 200, не помню. Просто в один момент меня ослепил свет фар встречной машины и мой автомобиль заходила ходуном. Не особо соображая что делаю в упор вдавил педаль тормоза. Машину занесло и я со всей дури влетел во что-то, видимо, в ту самую машину, которая ехала мне на встречу. Сильный удар и оглушительный взрыв. Мой транспорт все еще по инерции ехала вперед. По еще одному раздавшемуся грохоту стало ясно, что мы задели еще одну машину, которая ехала за первой. Не успел я осознать, что произошло, как буквально через несколько секунд автомобиль с, которой мы столкнулись загорелся и в буквальном смысле взорвался. Мое транспортное средство откинуло и, как в замедленной съемке моя машина перевернулась. Не знаю точно сколько раз, ибо с первого переворота от невыносимой боли у меня потемнело в глазах. Но перед тем, как отключиться окончательно, я заметил на потресканной панели 19:32… у меня успела проскочить лишь одна мысль. Я все-таки опоздал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.