ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      -.....Ну-у-у, в целом, не вижу ничего такого, что могло бы угрожать его жизни, но… не буду скрывать. Велика вероятность того, что у него паралич нижних конечностей и скорее всего в ближайший год, может даже два, он не сможет встать с инвалидного кресла. — подвел итог прибывший пару часов назад тот самый врач.       -Как же так? Неужели ничего нельзя сделать?! Пожалуйста, мистер Стивенсон..... Должен же быть хоть какой-то выход.....       -Аму, — сняв очки произнес он с жалостью в голосе. — Выход есть всегда. Но, чтобы его найти нужно очень сильно этого захотеть. Если не получилось, то скорее всего ты просто не там искал или приложил недостаточно усилий. Понимаешь о чем я?       -Пока не очень.....       -Я объясню. Как только этот парень очнется, а он очнется и очень скоро, тебе придется ему все рассказать. И знаешь, Аму, в моей практике компрессионный перелом — это вещь обыденная. И практически всем пациентам я говорю одно и тоже. Они смогут снова ходить после операции и полугодовой реабилитации. Однако бывают случаи, в которых медицина бессильна. И ты это прекрасно знаешь и осознаешь. В данной ситуации, я вообще не могу ставить никаких прогнозов. Могу посоветовать лишь одно. Что бы не случилось, ни в коем случае, не опускайте руки.       -Спасибо, что согласились приехать и осмотреть его. Я перед вами в огромном долгу. — поклонившись проговорила я.       -Не стоит, Аму. Это моя работа. Был очень рад увидеться с тобой. Но более задержаться не могу, извини уж. У меня через час обратный самолет. А сегодня вечером назначена сложная операция которая требует моего присутствия.       -Я понимаю и не стану вас более задерживать. Удачного перелета. ***** POV Икуто       Пип…пип.....пип… Что за нах? Башка, мать ее, раскалывается, а эта пищалка прям под ухом… Глаза открыть не могу. Такое ощущение, что мне их свинцом залили. Однако, того ужасающего чувства уже нет. Значит, что-то да изменилось, посветлее как-то стало. Даже не открывая глаз понятно, что уже все позади. Я жив и это главное. Лулу бы точно как-нибудь съехидничала на эти слова. Лулу....., твою мать. Воспоминания бешеным потоком хлынули в голову. Букет..... измена..... скорость..... встречка и..... темнота. Надеюсь, что в аварии обошлось без жертв. Черт возьми, каким же придурком я был… Вспылил и наделал глупостей, из-за которых пострадали посторонние люди. Вот же ж.....       И все-таки этот аппарат раздражает слух. Надо бы его как-нибудь отключить. Особо не раздумывая попытался пошевелить рукой, но та лишь отдала тупой болью и не сдвинулась с места. Что, блять, такое? Попытки, наверное, с пятой мне все-таки удалось открыть глаза. Первое, что я увидел это был… белый потолок..... Такой нахрен белый..... Фак, наверное, мне ввели какой-то обезболивающий препарат. Скашиваю голову направо и вижу того самого монстра, который вот уже секунд 20 имеет мой несчастный мозг. Однако, у меня по прежнему не получается пошевелить руками. Ни правая, ни левая, ё мае, словно не мои вовсе, эти руки. Со стороны вдруг почувствовал какое-то копошение. Приложив просто чудовищные усилия повернул голову влево и..... немного прифигел. Рядом с кроватью, на стуле, сидела никто иная как… Аму?..... Хотя, сидела это сильно сказано. Она развалилась на моей кровати!!! А еще держит меня за руку и спит!!!.. Подождите-ка, что она вообще тут делает?! На ее месте должна была быть Лулу. Ну, или на крайний случай мама. Хотя, на счет моей родительницы, ужасно сомневаюсь. Ей до меня никогда дела не было, нет и не будет. Бля, не о том думаю.       Кинув взгляд на стол стоящий в моей палате, заметил кипу учебников, тетрадей, стопку листов и еще что-то… не видно. Эт че получается? Она тут свои уроки делает? А другого места не нашлось? Вот ведь сука. Видимо я слишком громко думаю, ибо она немного поморщилась и открыла глаза. Посмотрев мне прямо в глаза до нее секунд через пять только дошло, что я очнулся. Вот тормоз.       -Икуто? Ты проснулся?!!! О, Господи, наконец-то!!! — эта ненормальная вскочила и унеслась в неизвестном направлении.       Даааа… интересно долго я так провалялся? Видимо не мало, ибо противня и тупая боль в руках просто убивает. Про ноги молчу так как их вообще не чувствую. Вот же ж бляяяя.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.