ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      -Икуто? Ты проснулся?!!! О, Господи, наконец-то!!! — эта ненормальная вскочила и унеслась в неизвестном направлении. Даааа…, интересно долго я так провалялся? Видимо не мало, ибо противная и тупая боль в руках просто убивает. Про ноги молчу так как их вообще не чувствую. Вот же ж бляяяя.....       Спокойно, только без паники! Вроде, сердце бьется, легкие работают, а под попой сухо. Раз я это все осознаю, значит и мозги на месте. Жить буду. Итак, раз я буду жить то надо бы подумать о дальнейшем. Что же мне теперь делать? Понимаю, что нужно, как-то решать вопрос с моей девуш… бывшей девушкой. Теперь уж точно бывшей. И по всей видимости на первое время придется вернуться домой. Ибо жить одному в той квартире сродни мазохизму. А лично мне не доводилось замечать за собой таких наклонностей. Очень хочется пить. Черт возьми, руки не слушаются. Кое-как развернул голову и..... охренел. Дело в том, что справа от моей кровати, на стене, прикреплено зеркало. И то что мне довелось лицезреть ввергло меня в глубочайший шок. На моем некогда красивом лице было несколько пластырей и парочка рубцов. Видимо на них уже пластыри не нужны. Голова, не полностью, но обмотана бинтом. Перебинтованы обе руки и пальцы, хотя не все, на некоторых просто по несколько пластырей. А вот про ноги даже говорить не хочу.       -Вот ведь дерьмо..... — прошептал я увидев, как из-под одеяла выглядывает какая-то белая глыба… Кажись это гипс.       Господи, ну чем я тебе так насолил-то, а? Видимо в прошлой жизни мое воплощение где-то конкретно накосячило. И как так вышло, что меня на встречку занесло? Да уж, не хило меня предательство Лулу задело. И как теперь быть? Что мне делать? Все в один голос твердили, что она конченная дрянь, а я не хотел слушать. Правду говорят, любовь слепа. Думал, что мы любим друг друга. А в любви нужно уметь прощать и преодолевать трудности. Я не могу понять, почему? У нас же все было хорошо. Я практически забросил работу, отправил на задний план собственную семью, забил даже на друзей. И все это только ради того, чтобы проводить с ней как можно больше времени. А что она мне в ответ? Трахалась с каким-то мудаком на нашей кровати. Как же так можно? Я терпел все ее выходки, исполнял все желания без исключения, признавался в любви чуть ли не каждый день. Ей угодно, чтобы в доме стояла итальянская мебель? Нет проблем! Хочет новую спортивную машину? Пожалуйста!!! Желает тусить всю ночь напролет в клубе? Да ради Бога!!! Все, чего хотелось мне, так это лишь ее любви и верности, а она..... Я сейчас валяюсь в больнице, а она наверное где-то развлекается. Как же больно и обидно.       Говорят, все что случается то к лучшему. Может это и так. Все таки, не вернись я тогда домой раньше обычного, может быть я и продолжал бы находиться в неведении. А мог ли я знать о подобном? Пожалуй все-таки были некие сомнения, но отметал все прочь думая, что это глупо иметь отношения на стороне. Как же я был наивен и самоуверен. Черт, это пиздец как обидно когда ты не можешь повлиять на ситуацию. Ладно, пустое это, корить себя уже слишком поздно.       В такие моменты, когда меня что-то мучает, в мыслях возникает ЕЕ образ. ЕЕ короткие розовые волосы всегда были прикреплены с боку резинкой в форме крестика. ОНА всегда была в одном и том же джинсовом сарафанчике с белой отделкой снизу. Помню, ЕЕ босые ножки. ОНА ни в какую не хотела обуваться. Не любила обувь. А еще ОНА терпеть не могла грибы, однако просто обожала сладкое. Почему я, спустя почти 10 лет, помню о таких мелочах? Если честно и сам не знаю. Просто из памяти как-то не стирается. Когда родители меня спрашивали куда я хочу поехать на летние каникулы, мне даже думать не нужно было. Я просто знал, что ОНА ждет меня. Ждет, чтобы снова улыбнуться и вместе проводить солнце.       Мы были совершенно разные. Наши возраста, взгляды на жизнь, характеры, привычки, вкусы в еде и одежде…, однако было у нас и кое-что общее. Мы оба любили провожать солнце. Смотря на то, как этот желтый шар понемногу погружается за горизонт, я мечтал лишь бы этот момент никогда не кончился. Но реальность довольно жестока. Когда предки разбогатели, на каникулы меня стали отправлять на моря, в горы или в лагеря. Я противился, кричал, буянил, но все было без толку. Меня и слушать не хотели. Лишь со словами о том, что это все делается ради укрепления моего здоровья, и что я обязан ценить их заботу, меня сажали в машину и захлопывали дверь.....       -Так вы наконец-то очнулись..... — ох ты ж е!!! Перепугался голоса только что вошедшего врача. — Как себя чувствуете? Головокружение? Тошнота? Шум в ушах? Боли в конечностях?       Прислушавшись к собственным ощущениям понял, что немного тошнит и болят руки. О чем и поспешил сообщить врачу.       -Это просто замечательно!!! — воскликнул он. Это он типа порадовался, что мне плохо? — Да не смотрите на меня с таким лицом. Я рад, потому как тошнота это признак того, что ваш организм начинает работать. А боли в руках означают, что очень скоро они будут такими же работоспособными, как и до аварии.       -Это все очень здорово и прекрасно, а что по поводу моих ног? Как долго я буду находиться в гипсе и приблизительно когда я смогу ходить? — спросил и очень напрягся, когда по лицу врача проскользнула тень.       -Понимаете тут такое дело… — только он открыл рот, как дверь в палату резко распахнулась.       -А я тут чай принесла.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.