ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Аму       Вот ведь сучка, а! Две недели ни слуху ни духу, и тут внезапно появилась. О, ребята, вы тоже здесь?! Отличненько, будет кому нажаловаться. Нет ну вы видели, а?! Эта змеюка приползла лишь для того, чтобы спросить может ли оставить себе свою машинку!!! Вот ведь паскудство! Ой, вы только не напридумывайте там ничего. Я вовсе и не подслушивала,..... я подглядывала! Но совсем чуть-чуть и недолго! Ну вот зачем она рассказала ему о том, что он не сможет ходить?!!! Хотела на больную мозоль наступить? Ну что ж, у нее это получилось, и можно даже сказать, с блеском. Особенно учитывая то, что сработал эффект неожиданности, он ведь об этом не знал… Эххх… А, вам наверное интересно куда я спряталась, чтобы за ними подсмотреть! (блин, как двусмысленно звучит) На самом деле, у меня не было особого выбора, поэтому просто проскользнула в ванную комнату. Это хорошо еще, что эта фифа меня не узнала. Или узнала, но виду не подала, мол «Простым смертным нечего делать в моем поле зрения». Ладно, не буду голову себе ломать за зря. Лучше вернусь-ка я в палату. Икуто там наверное один сидит с тысячью вопросами в голове… Думаю пришло время нам с ним поговорить по душам. Он долго материл и посылал меня, не желая говорить о чем либо обыденном. Врач объяснил это тем, что возможно его разум и тело все еще в шоке от пережитой аварии от того и нервы очень напряжены. Ему нужно время и покой, чтобы стабилизировать работу нервной системы. Вот я и терпела все его закидончики и маты в свой адрес. А что еще оставалось делать? Если бы отвечала то он распылялся бы еще пуще. Хотя, признаться честно, пару раз я чуть не сорвалась.       Короче, размышляя о сучности бытия, я не заметила как зашла в палату к Икуто. Мать моя в кедах!!! Даже бросив на него беглый взгляд меня кинуло в дрожь. Не стану описывать его состояние в деталях, скажу только одно. ОН ОЧЕНЬ ЗОЛ! И я нифига не преувеличиваю. Я осторожно подошла к нему морально подготавливая себя к очередной порции криков и ругани. Однако, меня беспокоят не его скорые нападки, а его нынешнее состояние. Не вооруженным взглядом было видно насколько же сильно в нем все кипит. Не могу даже предположить, чем закончится этот разговор.       -Ты ведь все знала, да? — вздрогнув от его тихого, но в то же время твердого голоса, подняла на него голову и решила для себя, что не буду больше ничего скрывать. Да и отрицать уже не имеет смысла. Лучше пусть он узнает все как есть.       -Я тебе больше скажу, я узнала об этом первая, ну… сразу же после врачей. Скрывала это от тебя, чтобы ты не нервничал. Ты главное не расстраивайся. Эта… дамочка, ничего толком не знает. На самом деле все не так плохо… — попыталась объяснить положение вещей, но он меня нагло перебил.       -ЧТО?! НЕ ТАК ПЛОХО?! ТЫ, БЛЯТЬ, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТЫ СУКА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ СМОГУ ХОДИТЬ?! И ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СМЕЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО?! — ого! А он меня и в правду удивил. Не знала, что люди могут настолько громко кричать. У меня уши, хоть и немного, но заложило. Однако, скажу я вам, что мне действительно стало страшно. Хоть он мне ничего и не сделает, но когда на тебя, 16 — летнего ребенка, орет бравый мужик это все же реально стремненько.       -ДА НЕ ОРИ ТЫ ПРИДУРКА КУСОК!!! — как говорится лучшая защита это нападение. Не ну, а шо?! Я тоже умею кричать, хоть у меня и поджилки трясутся от страха. — Послушай меня, врачи говорят, что сможешь ли ты ходить, зависит целиком и полностью от тебя самого. Если ты будешь терпелив и старателен, то вероятность того, что ты снова сможешь ходить очень высока. Поверь мне, в этом мире нет ничего невозможного. Я помогу тебе, если ты конечно же хочешь этого. Мы, я и твоя семья, будем рядом с тобой. Только ты не вешай нос, ладно? — немного остыв, с надеждой в голосе, спросила я.       -Я правда не знаю, что тебе сказать и как мне теперь быть. Мне все еще очень трудно смириться с той мыслью, что отсюда я выйду не на своих двоих. Как мне дальше жить то? Она права. Теперь я — калека и урод. И кому я такой нужен? Правильно, никому такой не сдался. Аму, скажи хоть, из-за чего я не могу ходить? — обреченным и немного убитым голосом спросил Икуто после того, как более менее успокоился.       -Компрессионный перелом, Икуто. У тебя повреждение спинного мозга. И что это еще за «никому не нужен»? Говорю же, ты своей семье нужен, очень нужен. Да и уродом назвать тебя — грех, не иначе. Ты, товарищ, на минуточку, один из самых завидных холостяков во всей Японии. Только щелкни и свисни, как девушки табунами набегут, да так, что успевай отбиваться. Поэтому отставить пессимистичный настрой! Нас ожидает очень непростой и плотный график занятий и процедур. Ибо тебе месяцев через 5 — 6, еще плясать на свадьбе тети Зины из Хабаровска! Так что держи карман шире! — провозгласила я.       -На чьей свадьбе? — сделав глаза по пять копеек, переспросил темноволосый.       -Да какая к черту разница?! Главное, что у нас все обязательно получится! А на чьей свадьбе танцевать, значения не имеет. Ну как, веришь мне, синеглазый? — немного приподняв уголки губ, поинтересовалась я.       -Посмотрим, как пойдет. — иронично пробурчал себе под нос этот хмырь.       -Вот и ладненько! А я пойду в магазин. У нас молоко закончилось, а уже вечереет. Все таки через несколько часов мне нужно будет Катану уложить. — размышляла я вслух.       Взяв сумку и тоненькую кофту, на случай если подует ветерок, и уже собиралась выходить, как неожиданно меня окликнул Икуто.       -Аму, можешь еще шоколадку прихватить? — он с такой надеждой в глазах попросил, что я просто не смогла отказать. И вот я взялась за ручку двери, как этот неугомонный снова меня окликнул. — Эй, все-таки, кто такая эта, тетя Зина, а?       На что я лишь цокнула языком и закатив глаза вышла, да так хлопнула дверью, что с потолка чуть штукатурка не посыпалась. А вслед мне донеслось что-то вроде: «Какая-то она нервная…». Еще бы! С вами поживешь спокойно, как же!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.