ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      -Хватило таки тебе наглости придти. Молодец! Садись поговорим, Лулу. — отчеканил я.       В комнате повисла какая-то напряженная тишина. Странно однако, у Хинамори аж цвет лица изменился. Какого хрена происходит вообще?       -Привет, Икуто. Не буду спрашивать банальное, «как ты себя чувствуешь?» или что-то типа того. Уверенна, ты этого уже наслышался. Да и меня не особо волнует твое самочувствие. Я пришла поговорить и очень надеюсь, что разговор у нас состоится короткий, ибо у меня через полтора часа маникюр, а мне еще до другого конца города добираться. — протороторила она и вальяжной походкой подошла к стулу стоящему рядом с кроватью. Опустив свою пятую точку на него она закинула ногу на ногу и скрестив руки посмотрела на меня каким-то жалостливым взглядом. — Скажи честно, ты ведь возвращался в день аварии в квартиру, да?       -Да, я был там и все видел. Можешь не утруждать себя оправдывая свой поступок. Даже слушать не хочу твою очередную отмазку! Могла вообще не приходить, я и так уже все понял. — хоть говорю я уверенным голосом, но это довольно-таки непросто. Трудно передать словами то, что сейчас происходит внутри. — Мне интересно только одно. Как ты поняла, что я приходил домой?       -Букет. Видимо, ты бросил его когда убегал весь в слезах из квартиры. — прохохотала она. — Право, я не ожидала, что ты вернешься так быстро. Надеялась еще немного побыть с тобой пока не подыщу себе кого-нибудь более подходящего, но ты меня застукал и тут уже ничего не поделаешь. — она говорит об этом как-будто ничего особенного не происходит. Как-будто это обыденная тема для обсуждения. Моя девушка всегда была такой блядью, а я заметил это только сейчас? Серьезно? Тсукиоми, ты придурок. — Ну, раз мы друг друга поняли, то перейду к тому зачем собственно говоря пришла. Я уже собрала все свои вещи и съехала с той квартиры, где мы жили вместе. И кстати пока ты тут валялся я провела там еще пару вечеринок и сейчас там полный срач. Номера твоей домработницы у меня нет, поэтому пришлось все оставить так, как есть. И еще у меня есть вопрос. Могу я оставить себе ту машину, которую ты мне подарил на день рождения?       -Тоесть ты проводила вечеринки у нас дома, пока я лежал в больнице на грани жизни и смерти? Какая же ты все-таки сука… Лу, ты всегда была такой мразью? С самого первого дня нашего знакомства? — потихоньку закипая спросил я смотря на то, как она достав зеркальце из своей гламурной розовой сумочки, поправляет макияж.       -Фи, как грубо! Я между прочим с тобой вежливо разговариваю. А ты мне сразу хамить начинаешь! — возмутилась она не отрываясь от своего занятия. — Да и что значит мразью? Я тебе с самого начала ничего не обещала! Это ты напридумывал себе сахарно-ванильную историю и думал, что все будет так как ты захочешь. Надеялся посадить меня под замок, никуда не выпускать и запретить общаться с моими друзьями. Хотел семью со мной создать и жить долго и счастливо? Ты серьезно?! Неужели ты ничего не замечал? Не могу поверить! Ты действительно ничего не замечал?! Милый, нельзя быть таким простодушным и наивным, иначе тебя просто напросто сожрут в этом хищном аквариуме под названием «ЖИЗНЬ». Ну так ты мне не ответил. Я могу оставить машинку себе?       -Ты, блядь, еще приползешь ко мне..... На коленях будешь прощение вымаливать..... А я тебя пошлю ни секунды не медля… А сейчас пошла вон. — тихо, но твердо произнеся это я отвернулся к окну. Кстати, куда делась Хинамори? Только что здесь же была.       -Ну короче я так поняла машину можно оставить. Спасибочки, я всегда знала, что ты очень добрый и не жадный. И еще кое-что. По поводу того, что я приползу и все такое..... Не приползу. А знаешь почему? Потому что мне инвалид, к чертям не сдался! До того, как прийти к тебе в палату, я встретилась с врачом и покумекала с ним маленько. И он сказал, что состояние твоих ног очень тяжелое. Велика вероятность того, что ты больше никогда не сможешь ходить. А прикованный к инвалидному креслу, несмотря на твою внешность и богатство, ты никому не сдался. Ну разве что своей семейке. И я очень сомневаюсь, что найдется дура, которая захочет быть рядом с таким уродцем, как ты. Посмотри на себя, эти рубцы на твоем лице и шрамы на руках, думаю, тоже останутся. Так что бывай здоров, если сможешь конечно! — расхохотавшись она вышла из палаты и постукивая каблучками ринулась прочь.       -Не смогу..... ходить? — растерянно произнес я в пустоту.       Нет, это невозможно! Она просто ляпнула это, подумав, что тем самым сможет сделать мне больно..... НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТУ СУКУ!!! Так, надо успокоиться, иначе натворю делов. Это просто дикий бред. Я очень скоро смогу ходить и никто не смеет утверждать обратное!!! Да, точно, так и есть! Вон сейчас даже у нашей няньки спрошу! Секундочку… А где она вообще?.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.