ID работы: 4725320

А вы когда-нибудь путешествовали с Мастером?...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая или каждый имеет право на шанс...

Настройки текста
Музыка...Гитара, барабаны, клавиши. Свобода духа - голос! Ты наполняешься гармонией мелодии...Сердце отбивает ритм песни. Прохожие проходят мимо, но все же, улыбаются. Кто-то даже останавливается, смотрит. Кто танцует. Посетители находящегося рядом кафе, весело разговаривают и под приятные звуки весело проводят время. Как же прекрасно... *** Как и обычно, ровно в десять вечера, после удачного концертного дня я забрала свою гитару и попрощавшись с ребятами пошла домой. Да, мы играем на улице, но зарабатываем очень даже нормально. Я живу на Даунинг-стрит, снимаю там однокомнатную квартиру. Приходится идти домой по неосвещенным улицам. Ну ничего, уже привыкла...Обычно в такое время тут никого нет, но из-за угла я услышала диалог.. *** За углом тихонько барохтела старушка ТАРДИС. Возле нее стоял высокий молодой шатен в длинном кожаном пальто и в черных очках на орлином носу. Он весело смеялся и слегка обнимал свою подругу - невысокую блондинку в джинсовом комбинезоне. Слева от них, облакотившись об угол временной машины, стоял мужчина среднего роста, "вполне разумного для такого молодого человека", как выражался наш друг. Блондинистые пряди неприятно прилипали ко лбу, видимо он попал под дождь незадолго до встречи. Ему явно не нравилась ныняшняя обстановка. Мужчина в пальто весело улыбался : - Мастер, думаю ты слишком много времени проводишь на едине с собой. Может тебе тоже стоит поискать друга? Так ведь намного интересней! Мужчина отошел от угла ТАРДИС, растрепал свои светлые волосы накинул на голову капюшон. Сверив друга непонимающим взглядом, он тяжело вздохнул и не торопясь ответил : - Док, ты ведь знаешь. Эта вся веселая жизнь жизнь не для меня. Я не могу жить как ты. Грезить мирной, спокойной и веселой жизнью. Чтоб вокруг бабочки, цветочки и радужные пони. На этой фразе блондин сделал радостную гримасу и весело похлопав ресничками пнул лежащий рядом камень. Доктор вздохнул : - Осмотрись вокруг, может кто-то тебе приглянется. Ммм? Мастер артистично взмахнув рукой, пошел по улице. При этом оставаясь наиграно-веселым. В это самое время из-за поворота вышла Шейла *** Я спокойно шла по улице, как вдруг заметила мужчину в черной толстовке. Из-за дурного освещения в этом раене, я смогла разглядеть только этот элемент внешнего вида прохожего. Мужчина скинул капюшон и я увидела его лицо. "Видно парень не в духе..Ну что, бывает" *** Мастер посмотрел на юную особу. Остановился и кивнул : - Добрый вечер Девушка вздохнула и кивнула : - Добрый, добрый. Шейла, как обычно шутливо и в припрыжку пошла к себе домой. Мастер в свою очередь засмеялся и закатил глаза. Роза, подруга Доктора усмехнулась : - Явно что-то намечается... Мужчина в плаще засмеялся : - Уверен... *** Мастер зашел в свою ТАРДИС, сел на перила и вздохнул. Спустя пару минут он все же подошел к консоли управления и завел координаты. Но тут что-то пошло не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.