ID работы: 4725320

А вы когда-нибудь путешествовали с Мастером?...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая (продолжение)

Настройки текста
....ТАРДИС Мастера сильно затрясло, он упал больно ударившись затылком о генератор мощности. Все что он услышал перед тем, как потерять сознание, это треск разбитого стекла... *** Я выбежала из кухни и остолбенела. Посреди моей уже полу-разрушенной комнаты стояла красная полицейская будка! Проигнорировав все настораживающие мысли и открыв двери я заметила того самого "блондина-Арлекино", как успела его прозвать. Мужчина лежал на решетчатом полу, по лбу текла струйка крови. Но странным было то, что с его лица не сходила "Чеширская" улыбка. Забежав и вытащив весьма тяжелого, несмотря на свое легкое телосложение молодого человека, я уложила его на диван и стала приводить в чувства. Спустя несколько минут он все же, очнулся : - Кхах...Г...Где я? - У меня дома...Но кажется, что это уже не моя квартира. Мастер быстро сел, стал осматривать помещение. Потом он обратил внимание на юную особу, сидящую напротив. - Ааа, это ты : Мастер усмехнулся - Я. Но я не помню, чтобы я позволяла обращаться к себе на "ты" - Омеегу мне в теещи! Какая гордость! : Блондин захохотал - Чего? - Это неприятное ругательство. По моим меркам, ты еще девчонка. Ибо я Тайм-Лорд! - Повелитель Времени? Я думала это выдумка : Девушка усмехнулась. Нашего "Арлекино" это задело. Он поджал губы, которые через долю секунды расплылись ухмылке : - Что же в тебе такого?..Чем ты выделяешься среди других? - Я вам тут не леопардовые лосины под узкую майку, чтоб выделяться. Мастер лишь фыркнул и достал звуковую отвертку. Направив ее на Шейлу стал что-то внимательно обдумывать... - ДА ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР, ХВАТИТ! На нервы действуют эти звуки отвертки... - Ладно, ладно. Как на счет делового предложения? - Оп. Какого? Мастер стал вспоминать все фразы Доктора. Немного подумав, он усмехнулся и быстро сказал : - Я покажу тебе весь космос! Пространство и время! - Я тебе денег не дам... - Да зачем мне твои деньги! Давай соглашайся, пока я не ушел!! Шейла пару минут сидела молча, потом усмехнулась, а через пару секунд и вовсе разхохоталась : - Это у..угрозы? : давясь смехом заявила девушка. "Она начинает раздрожать, но я еще потерплю" - подумал Тайм-Лорд. - У тебя фактически ничего. Съемная квартира, игра на гитаре. Нет нормальной зарплаты...Плюс, ты еще и одинока : Мастер усмехнулся. - Зато у меня есть чувство собственного достоинства. Никто не может у меня это отобрать! - Ты не живешь, девчонка! Ты существуешь! - Да какая разница!!?? Какое вам дело до меня! И вдруг, повисла тишина. Холодная, ужасно-долгая тишина... Шейла вздохнула : - Ты ведь сам всегда один. Ты должен понять... Мастер вздохнул, честно сказать он был поражен : - Ты будешь путешествовать со мной? - Ну не оставаться же мне в разрушенной квартире : девушка засмеялась Мастер засмеялся, но быть настоящим, он не хотел. Да и терять гордость в лице у обычной земной жительницы тоже : - Идем, я покажу тебе свою ТАРДИС Мастер открыл двери синей будки, которая уже успела восстановиться. Шейла зашла не мпеша, осматриваясь : - Это...Это превосходно.. - Правда? Я никогда не видел в этом ничего удивительного Шейла смотрела и улыбалась. Мастер подошел к консоли управления, что-то написал на цветной бумажке и приклеил на панель. К сожалению, девушка не понимала галиифрейский язык и не смогла прочесть запись. - Так...Держись за перила! : Мастер дернул за рычаг. ТАРДИС затрясло во всю. Но через пару минут машина остановилась. - Мы на месте! - А где мы?.. - Открой двери и посмотри! Шейла подошла и открыв глаза засмеялась от удивления и шока: - Открытый космос...Боже, как это прекрасно!! Я никогда не думала что это так захватывает... - Даа. Я сам когда-то думал что это все ерунда. - А где ты жил? - Я? Я сидел на планете Теос, пока меня не освободил Док.. Шейла вышла из будки. Блондин последовал за ней : - Ну как? : Мастер не смог удержать улыбки - Волшебно... Их приключение только начинаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.