ID работы: 4725320

А вы когда-нибудь путешествовали с Мастером?...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья. - Тебе так сложно промыть посуду?!-

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось туманным и холодным. Честно говоря, хотелось бы лежать под одеялом в уютной кровати....А не кататься по полу в шесть утра! ТАРДИС трясло как бешеную. Спутница еле-ели вышла из комнаты придерживаясь за стены. - Что за БРЕД?! - Шейла упала на пол, когда ТАРДИС подпрыгнула. Мастер лежал под консолью управления и в тщетных попытках усмирить будку, бился об пол головой. - ЧТО ЗА ЧЕРТ?! НА МЕТОЛАЛОМ СДАМ СКОТИНА! Девушка уже не стала подниматься, просто лежа вздохнула. - Аккуратнее со словами молодой человек.- Блондин захохотал и усмехнулся - фу, какие пошлости - Иди нафиг, маньяк. - Омееегу мне в теещи, какая наглость! Оба захохотали, лёжа на полу. ТАРДИС притихла. Встав, наши герои оглянулись и вздохнули. Мастер усмехнулся. - Вот это я. Вот это ТАРДИС. ООО. СРАЧ. Уберешься? - А почему сразу я? Это не моя машина, значит не мои проблемы. - Это наша ТАРДИС, поэтому обязанности одинаковые. - ОП. А с каких это пор, она "наша" ? Этот на первый взгляд простой вопрос, ввел блондина в ступор. - Ну.... - тот слегка покраснел. Да, покраснел!! - Ааа, ясно-ясно - Шейла усмехнулась. - А что это ты так покраснел? - У меня аллергия! На черемуху!! - Ммм...

***

Убирались часа четыре. После такого сотрясения побилась вся посуда. Как только девушка зашла в комнату, сразу плюхнулась на кровать...Но она сломалась. - Чтож, бывает - вздохнула брюнетка - бывает и такое. Мастер стоял у консолли управления и весело смеялся, напевая песни. - I'M A BIRD? MOTHER FUCKER - ОО, БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БАСКОВА! Мастер повернулся и "фирменно" сверлил девушку глазами, после вздохнул - Летим на Скаро! - Там же далеки... - И? Боишься? - Мастер усмехнулся так,что по телу пробежали мурашки. Медленно, но при этом мучительно страшно подошел и обхватил пальцами подбородок спутницы и наклонившись к самим губам прошептал : - Девочка, со мной и не в такие места попадешь, привыкай к тому, что я псих. Сердце упало в пятки...Зачем так близко? К чему этот шепот... - Мастер... - Да? - Таймлорд проговорил это у самого уха - привыкай девочка.. - он засмеялся и пошел к себе. - ....? - С тебя хватит! Завтра продолжим. Шейла пошла к себе, но заметив сломаную кровать села на пол. Слегка улыбнулась : - Псих... - она не заметила как уснула. В тот же момент, дверь открылась и блондин уложил ее на свою кровать, лег рядом. Нежно перебрав пряди волос спутницы он горько улыбнулся. - Эх...Девчонка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.