ID работы: 4725467

Ты видел как звёзды падают с небес?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло уже 3 дня после той ситуации, а Нуар до сих пор, хоть и по ночам, видит этот сон. Ох, если бы он мог заставить её прекратить! Его жизнь-она. И если она плачет, как он может быть рыцарем в доспехах? Её рыцарем.. Снова патруль.. Ох, тот на нём Кот может видеть свою Леди такую спокойную. Это для него-святое время. Пробегая по крышам, Леди,наверное, давно замечала странности Кота. Просто виду не подавала. А он? Сколько раз она спрашивала, всё-ли в порядке? *Рыцарь* просто отвечал что, мол, да, всё в порядке, а на самом деле.. Он страдал каждую ночь. Бился в безуспешных попытках остановить её... Она не знает как дорога ему. Как он любит её.. Коту наплевать на то, красивая она или же маска скрывает *страшное* лицо. Он любит её душу. Такую невинную и сильную, гармоничную и истинную. Если-б она знала это, наверное бы лишь усмехнулась на это, не поверив. Хах.. Забавно.. -Кот! - крикнул знакомый голос, и только сейчас обладатель этого имени заметил, что сорвался с верхушки Эйфелевой башни. Что за?! Он сорвался?! Кот, сам Кот упал!? Наверное это звучит глупо, но да. -Ко-о-т! - завопила Леди, не сумев поймать его. На лицо красавца упали слезинки. Холодные, но в тоже время обжигающие его лицо. *Не за что не умру, только лишь бы Леди не плакала.*-завопил он подсознательно, и успев схватить шест, упал на дерево. Он отделался лишь испугом.. Леди была уже рядом. Она плакала и кричала, что Кот совсем долбанутый идиот, и как его только земля носит? Хех.. Носит как-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.