ID работы: 4725467

Ты видел как звёзды падают с небес?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день.. Маринетт уже битый час пытается подобрать новый стиль. Казалось бы-штука простая, но не для неё. Она ведь - будущий дизайнер! А дизайнерам нужно быть на пике моды. А сегодня ещё и осенний праздник! Поэтому брюнетка перемерила кучу одежды, но так и не нашла свой стиль. Тикки, так звали талисмана девушки, помогала ей как могла. Она даже нарисовала костюм, который подойдёт Мари. Вот так девушка, пытаясь найти нужную одежду, не заметила внимательно следящего за ней... -Кот! - крикнула голубоглазая, повернувшись на окрик Тикки к окну. -Да, принцесса? - как ни в чём не бывало! Вот наглец! -Какого лешего ты тут делаешь?! Кот лишь усмехнулся и спрыгнул с окна. Девушка ретировавшись, подбежала к окну, но парня там уже не было. Да как он смеет так врываться к ней, а потом уйти не объяснив причину визита? Наконец позабыв об этом наглом Коте, Маринетт наконец нашла наряд, идеально ей подходящий. Кружевное платье-сарафан чуть выше колен нежно-голубого окраса,с белым ремешком, идеально подходило к её глазам, а тёмно-синие туфли-лодочки - к волосам. На этот раз брюнетка решила распустить волосы. Найти белую, удобную сумочку для школы оказалось не просто, но она легко с этим справилась. -Ну как? - в надежде спросила девушка свою подопечную, явно желая получить одобрения. -Выглядишь прекрасно! - восхищалась Тикки. -Думаешь Адриану понравится? -Конечно! Сколько раз голубоглазая замечала на себе завистливые взгляды девушек, мечтательные и восхищённые взгляды парней... Не буду я считать, всё-равно не запомнила.. Она уверяла себя, что Адриан будет в восторге..! Стоп. Девушка остановилась. Она сейчас походит на Хлою, которая пытается лишь внешним образом получить её любовь.. Пфф, да ну! Маринетт только переоделась, её характер только её, и она не станет пытаться таким глупым способом.. Перестань думать об этом, Мари! - одёрнула себя девушка и пошла дальше. Адриану понравится! Адриан будет в восторге! Это просто небольшой шажок на встречу нашим отношениям! Ох, как она ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.