ID работы: 4725467

Ты видел как звёзды падают с небес?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Адриан Я не знаю, что нёс Маринетт.. Эти парни, подошедшие к ней, просто выбесили меня. Я не мог ничего предпринять для спасения Мари.. Только одно решение было правильным. Сделать так, что она больше никогда не приходила в школу.. Так. Я шёл по улице в полном отсутствии мыслить правильно. Почему я так решил? Да потому-что когда упёрся в стену под балконом девушки, понял что ничего не понял. Лишь ворчание Плагга привело меня в себя. Хватило лишь мне услышать вдох девушки с балкона, как я шёпотом сказал фразу для перевоплощения, и тихонько прыгнул на вверх. POV Автор Девушка лишь судорожно вдохнула и закашлялась, увидев Кота. Тот лишь горько усмехнулся и помог бедняжке откашляться. -С-спасибо, Кот. Кстати..-примолкнула брюнетка, но потом как вскрикнет.-Что ты тут забыл?! -Успокойся, принцесса. Я услышал как ты тихонько плачешь, и прыгнул сюда. Ты не рада меня видеть? Маринетт..-он сделал шажок назад. Леди округлила глаза и замолчала. Тонкая, чистая, как капля весеннего дождя, слезинка скатилась с красных щёк девушки. Глаза наполнили слёзы, а Кот словно почувствовал как бедная девушка с трудом сдерживается, что б не набросится на Кота в поисках утешения. И это оказалось правдой... POV Маринетт Как-же всё-таки больно сделал мне Адриан. Такая боль в груди.. Не утихает.. Комок застрял в горле. Щёки обожгли струйки слёз. Эх, Кот, знал бы ты, как мне трудно сдерживаться. Словно зная что мне нужно, Кот раскинул руки, приглашая в объятия.. Я больше не могу... Я не стала сдерживать слёз и кинулась в руки защитника Парижа, да и своего напарника. Он обнял меня ну слишком уж нежно, да ладно! Даже по головке гладит.. -Как маленького ребёнка, ей богу!-горько усмехнулась я, всхлипывая всё больше. Слёзы начали постепенно утихать, а ком в горле дал легонько вздохнуть. -Маринетт..-надо же, назвал по имени!-мне всё-равно что ты думаешь обо мне, но знай..-он поднял мой подбородок и заглянул в глаза.. Какие тёплые зелёные глаза. Именно в них я искала утешения сейчас.-я всегда буду тебя защищать. Делать так, что бы твои глаза сверкали радостью и счастьем. Что б никто не смог обидеть тебя. Что-бы твои губы были..-он что, сглотнул?-были в улыбке. Доброй и весёлой улыбке.. POV Адриан Я не мог оторвать взор от неё. Её губы так и манили меня.. Я.. Больше не могу сдержать себя.. Легонько, прося разрешения я дотронулся до такого желанного, сладкого приза, о котором так и мечтал. Они оказались слегка горьковатыми, но.. Это словно был горький шоколад. Не очень вкусный, но оторваться невозможно. Губы становились сладкими. И вдруг.. Она ответила мне!! Маринетт разрешила мне забрать её первый поцелуй. Не знаю, как это было. Невозможно было описать! Так легко и сложно одновременно, так прекрасно и горьковато.. Это губы Маринетт. И пофиг, что не Леди, почему-то.. Но эта девушка покорила меня.. Я больше люблю Маринетт. Люблю больше кого-либо. Навсегда. Пока она сама не отвергнет меня. Люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.