ID работы: 4725467

Ты видел как звёзды падают с небес?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Придя в школу голубоглазая ловила на себе ну просто кучу мечтательных взглядов. Как от парней так и от девушек. Да что не так? -Маринетт, успокойся, им просто понравился твой наряд! - шепнула Тикки, высунувшись из сумки своей хозяйки. -Ты права, Тикки. - так-же шепнула девушка и продолжила путь в класс. Зайдя в класс, Мари услышала вздох и посмотрела на свой класс. Все стояли с раскрытыми ртами и, глотая воздух, смотрела на красавицу. В их числе был и Адриан.. Адриан.. Адриан.. Ему нравится? Ему правда нравится? Неужели! Маринетт не успела сесть за парту, как к ней подсела подруга Алья, фотографирую девушку во всех ракурсах. Ей казалось, что это сон, и её прекрасная подруга растворится как видение.. POV Адриан. Это точно Маринетт? Неужели.. Она такая красивая.. Такая хрупкая как лепесток... Это платье так подходит её чудесным глазам.. Стоп.. Что?! Я восхищаюсь Маринетт? Но.. Я же люблю свою Леди! Но... Я не получаю от неё взаимности.. Только холод.. Они так похожи.. Леди и Мари.. Такие-же глаза, такие-же волосы, такая-же прекрасная талия и осанка, походка.. Но характеры! Они совершенно разные! Моя Леди - сильная, догадливая, быстрая, умная, храбрая,честная.. Я могу описывать её часами.. А Маринетт.. Стиснительная, но эта черта так ей подходит.. Она милая, такая-же умная и догадливая.. Справедливая.. Но.. они же всё-равно так не похожи.. После уроков.. Девушка вышла из класса в коридор. Боже, опять.. Сколько взглядов.. Начинаю чувствовать себя Адрианом.. Пфф.. Да ну.. Я, конечно, не привыкла к такому обилию внимания, но что-то похожее было когда я сделала рисунок для диска Джагеда Стоуна. Но всё-равно как-то.. -Хей, красавица, не хочешь к нам? - грубым и противным голосом протянул кто-то с боку.. Девушка повернулась и встретилась лицом к чьей-то громадной груди.. Как оказалось, это была группа старшеклассников, которые превышали её ростом в раз.. О-го-го! -Нет, спасибо.. - протянула Мари, пытаясь увильнуть в сторону, но группа парней обступили её со всех сторон. -Хей, крошка, давай же с нами. - ухмыльнулся самый высокий, видимо главарь, протянув к ней руки. Мама.. Спасите.. Мысленно молилась бедняжка.. -Вам что, не понятно сказали? - крикнул кто-то сзади и Маринетт обрадовалась, как не радовалась никогда. -Что ска.. - замолк *Халк* на пол-слова, сделав глаза, как два обруча. -Про-простите, мистер Агрест.. Парни отпустила брюнетку, и вильнув хвостиком, скрылись. Девушка была счастлива! Он защитил её.. Её любовь защитила её! Да такого даже в мечтах её не было! Голубоглазая кинулась к нему, но блондин лишь оттолкнул её. -Впредь так не одевайся. В следующий раз не приду на помощь! - лишь фыркнул он и ушёл. Что?.. Адриан.. Нагрубил ей.. Оттолкнул так.. грубо.. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.