ID работы: 4725558

Я - всего лишь сладкая мишура для моей горькой сестрички

Слэш
R
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с новой родней. Часть 1.

Настройки текста
Я не типичный парень, который неожиданно и стал кем то другим и спас мир. Нет. Ни в коем случае. Я даже не белый и не пушистый, не смазливый мальчик - ангелочек. Даже близко не стоял. Я серьезно не был намерен влезать в чужие перепалки. После смерти матери, будучи воспитанным наркоманом - отцом, я научился стоять только за себя. Отсюда - язвительность, холодность, наплевательское отношение к другим, шрам на спине и переносице. Живу я отдельно, хожу на подработку и пытаюсь выучиться в универе. У меня есть двоюродная сестра, живущая и сдающая мне квартиру. С Тики я познакомился случайно - он приходил в кофейню, где я подрабатывал, несколько недель подряд, странно косясь на меня. Потом он старался поболтать со мной, чуть ли не целыми днями сидел почти передо мной. Жесть, скажу я вам. Он меня бесил. Жутко при чем. Имя его услышал случайно - одна из официанток шепотом поведала подружке свои мечты выйти за Тики Мика, какого - то крупного бизнесмена, или что - то в этом духе, я не вслушивался попросту в женские тайны. Да и за чем они мне? Затем я стал замечать, как по утрам меняются глаза - из моих ясно голубых почему - то получались ядовито желтые, вызывающие у меня нервные смешки из серии "весь в отца". Миса жила в другом городе, я был очень рад этому факту, когда проснулся и обнаружил окровавленную подушку и простыню. Знать не знаю, как бы я ей это объяснил, но в стирку кидать вещи пришлось. Голова болела, по сему в тот день я решил остаться дома. Предупредил начальство, сокурсников и, выпив обезболивающего, лег спать. Надо заметить, снился тогда исключительный, как мне казался, бред - девочка, летающая на зонтике, какой - то непонятный но большой, а еще странный, человек с длинными серыми ушами и шляпой, вяжущий шарфик и бормочущий что - то типа "Братик Ложь вернулся, надо братику связать шарфик" и все остальное в этом духе. И вот как раз после того как я проснулся, спустя полчаса в дверь постучали эти самые, приснившиеся чудики. Давайте по чесноку, не каждый день видишь непонятное науке создание, огромное в размерах (по крайней мере, живот у кого - то был просто огромным), с странной челюстью (я дико извиняюсь, а как он со мной разговаривал, если рот даже не открывался? И где у него губы?) и длинными торчащими ушами. На лице, за маленькими круглыми пенсне, находились такие же ядовито желтые глаза. Добила мою психику его шляпа - высокий цилиндр с улыбающимися скелетиками, не ну то что надо для похода по гостям! Прям доктор прописал! Пока я разглядывал ... это существо - потому что я не могу назвать его человеком, а если это не человек, то кто? - в проеме протиснулась та самая девочка. В жизни она была гораздо ниже, а волосы так неестественно не торчали. Зонтик, который она держала в руках, до чертиков напугал, когда дернулся и заговорил скрипучим голосом: - Леро не понимает причину такого длительного молчания, Леро. - Леро прав! - воскликнула незнакомка, - Я - Роад, Мечта Ноя. А это, - она указала рукой на чудо в проеме, качнувшее головой, как бы приветствуя, - господинчик Тысячелетний!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.