ID работы: 4725558

Я - всего лишь сладкая мишура для моей горькой сестрички

Слэш
R
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с новой родней. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Пока я, мягко говоря, офигевал, Роад успела обежать всю маленькую квартирку, откуда выудила из моих шкафов печенье, не понятно как там оказавшееся, сесть на Леро и еще облететь жил.площадь. Тысячелетний кратенько пояснил мне, что я - Ложь Ноя, а о моих способностях он знает немного и то от предыдущей реинкарнации, которая не часто появлялась на Ковчеге, предпочитая общество Ноев обществу людей. Я пожал плечами под конец его речи собирался уже выпроводить свои галлюцинации и отправиться спать дальше, когда Мечта налетела на меня со спины и радостно сообщила мне, что я переезжаю к ним в поместье. От такого поворота я малость обалдел - мало того, что без моего ведома меня переселяют к черту на куличики, так еще я вынужден буду уволиться и бросить учебу в университете! Естественно, Шерил, отец Роад, согласен был дать мне возможность обучаться и дальше, но на дому. И созвонился уже с моим шефом, представился моим дальним родственником, которому срочно нужна моя помощь, а потому я уезжаю и вряд ли еще вернусь. Уж не знаю, как он его уговорил на это. У меня с начальством никогда нормально разговор не ладился. Может, этот Шерил дипломат какой нибудь? В любом случае, отвертеться от переезда мне не удалось, а по сему мне вручили рюкзак, куда Роад успела со скуки запихать мои вещи первой необходимости, и посадили в машину вместе с самой Мечтой на заднее сидение. Первые минуты две я сидел тихо, ошарашенно прижимая к себе свои вещи, затем девочка потыкала меня в плечо пальчиком и попросила рассказать о себе. Постепенно у нас с ней завязался разговор и за ним я и не заметил как мы подъехали к большому загородному дому. Во дворе нас уже ждал мужчина средних лет в строгом костюме. Его темные волосы были собраны в низкий хвост, и он тоже был в очках (это мода такая, что ли?) Нам открыли церемонно двери автомобили, Мечта тут же рванула к нему с воплями "Папочка!", я же скромненько встал недалеко от них. Сердце кольнула зависть - у меня не было ни нормального отца, ни мамы, ни самого обычного детства. Наконец, мужчина заметил и меня, отпустил дочь, приближаясь ко мне. - Здравствуй, Ник, добро пожаловать домой. Я Шерил, - он мягко улыбнулся мне, и попросил идти следом, Роад же тут же принялась скакать вокруг нас, пока ее отец рассказывал мне, что за люди такие, Нои. Мы зашли в дом, останавливаясь у шкафов и снимая куртки (ума не приложу - когда я ветровку успел напялить?), затем переобулись и двинулись в гостиную, где полукругом сидели остальные члены Семьи. На полу, у батареи, в сером свитере с высоком горлом и темных джинсах, сидел брюнет с двумя белыми заколками на одной из прядей. Он хмуро оглядел меня и поднял левую руку в приветственном жесте. В кресле пытались усидеться сразу двое юношей, может, на пару годов меня по младше - у одного были длинные, путанные светлые волосы, у второго покороче и темные. Шерил вздохнул - видимо, не в первый раз. Рядом, на полу, опершись спиной на кресло, сидел молодой человек с пепельными волосами. Он сосредоточенно грыз ручку, пытаясь выучить испанский. На еще одном кресле сидела молодая женщина со светлыми волосами, одетая в строгий костюм. Она слушала музыку, прикрыв глаза и не обращая внимания на двух оболтусов на против. Рядом с ней, тоже на полу, сидел этакий "шкаф" - огроменный мужик с короткими волосами темно русого оттенка и угловатыми чертами лица, вызвающими больше ужаса, чем каких либо других эмоций. Он сосредоточенно поглощал сладости. В проеме за нами вежливо покашляли - зашел в гостиную и уже знакомый Тики. Он улыбнулся мне и сел на подлокотник кресла с бизнеследи - так я окрестил для себя светловолосую. - Народ! - завопила Роад, все тут же отвлеклись от своих дел, взглянув на нас. Мне стало не удобно - я никогда не любил повышеного внимания к своей персоне. - У нас пополнение! - в комнату вплыл Граф, чуть не сбивая Тики и сладкоеда (ибо сладкоежками называют маленьких детей, а этот уже взрослый), - Братик Ложь вернулся! Давайте представимся все! - Я - Трайд, - первым пробурчал парень в сером свитере, - Правосудие. Слежу за тем, чтобы никто не предавал семью. - Мы Джасдебито! - отсалютировали мне с кресла две головы, - мы Узы! - Я Филдер, - представился молодой человек, корпящий над другим языком, - я Гниение. - Я Лулу Бел, - произнесла молодая женщина, - Страсть. - Скин. Гнев, - коротко бросил "шкаф", возвращаясь к своему занятию. - Со мной ты уже виделся, и, наверное, слышал, как меня зовут, - начал Тики, - но, пожалуй, представлюсь еще раз - Тики Микк, Удовольствие. Я вздохнул и ответил: - Что ж, мне приятно с вами познакомиться. Я Ник. Все вдруг посмотрели на Трайда, тот вздохнул и поднялся с пола, направлясь ко мне. Проложил к моему лбу свои ледяные руки и пояснил тихо: - По традиции в Семье я должен буду дать тебе новое имя. Как бы до пробуждения ты был одним человеком, а теперь другой. Ты меня понял? Я кивнул по возможности, Правосудие как - то облегченно выдохнул и добавил: - Ты не против имени Джейк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.