ID работы: 4725573

5 сантиметров в секунду

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь. Стрекотание сверчков. Маленькие светлячки порхающие на крыше дет.дома. Все спали, но лишь Идэн сидела на крыше и любовалась звездами. Ее белые волосы порхали на ветру, голубые глаза смотревшие на луну становились ярче и красивее... -Правда красота? - спросил Дэн. Идэн подскочила и чуть ли не упала с крыши, но Дэн успел ее поймать. -Будь осторожна - с иронической улыбкой промолвил он. Идэн не понимала его, то он издевается, то помогает. Внутри ее все бушевало, она хотела обнять его, то ударить. Для нее Дэн стал чем-то важным... Хотя она его даже капельку знает о нем... Вытащив блокнот, она начала что-то писать. -"Дэн... Вы надо мной издеваетесь или же хотите проявить доброту?" Прочитав это, Дэн призадумался. -Если мне предложат вечность без тебя, я выберу миг, но с тобой. Дэн улыбнулся и посмотрел на нее, а потом на звезды. Внутри Идэн пронеслась какая-то искра, а сама не могла отвести взгляд от него. Его запах, глаза, лицо, улыбка... Все в нем идеально... -Идэн, смотри! Падающая звезда! - он посмотрел на нее, а она лишь покраснела и отвела взгляд на небо. -Я хочу... Чтобы мы с Идэн были вечность... - загадал Дэн в слух, но Идэн не услышала его слов и закрыв глаза, загадывала свою мечту. -Идэн... Давай завтра погуляем в парке? Я заеду за тобой в 22:30 - сказав это он спустился по крыше вниз и спрыгнул. -"Пока... Я буду ждать нашей встречи..."

Следующая ночь

Одевшись, Идэн вышла на крышу и спустилась вниз. На часах 22:26, все в доме спят. Через 2 минуты показалось свет и вскоре приехал Дэн на мотоцикле. -"На две минуты раньше" -Ну я ведь такой - с ухмылкой он позвал ее сесть сзади него. Идэн неумело и еле-еле села. -Держись, - произнес Дэн, а Идэн слегка взяла его за куртку, - боже мой. Взяв ее руки, он расположил их так, что получилось она его обнимает. Внутри ее все бурлит, а улыбка сама появляется на ее губах. Они ехали быстро, ветер щекотал ее лицо, волосы развивались на ветру. Аккуратно отпустив Дэна, Идэн встала и расставила руки в стороны. -Осторожно будь! Через несколько минут, Идэн снова села. Через минут 15 они были уже в парке. -"Я в туалет" -Хорошо Идэн побежала в туалет. Зайдя внутрь улыбка с лица Идэн не пропадала, смотрев на себя в зеркало, то смеялась. Выйдя из туалета, Идэн решила напугать Дэна и пошла через кусты. Уже подходя ближе она увидела его спину и какую-то девушку... Они целовались. Сердце Идэн кольнуло, а блокнот упал из рук. Чтобы их не тревожить, Идэн развернулась и ушла обратно...

***

Девушка наконец отцепившись от губ парня произнесла: -Я люблю тебя, Дэн! И хочу что бы ты был только моим! -Мина! - отойдя от нее на метр он продолжил, - ты дура?! Мы с тобой друзья, дебилка! И что ты тут делаешь?! -Ну я знала, что встречу тебя здесь, вот и я здесь. Ты не рад, пупсик? - с надутыми щечками произнесла Мина обнимая Дэна за шею. Убрав руки Мины, Дэн продолжил: -Я между прочем тут с девушкой! -Хм...Ну ладно. Пока пупсичек! - развернувшись она коварно улыбнулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.