ID работы: 4725573

5 сантиметров в секунду

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Я не забуду тот день Что провели мы тогда Те твои слова Погубившие меня...

Огромный дом где была полная тишина. Маленькие дети выглядывали из-за дверей боясь увидеть директрису, а Идэн тем временем убиралась у себя в комнате. Тут в дверь постучали, дети быстро побежали в кровати, а Идэн от неожиданности подпрыгнула на месте, но вскоре пошла открывать дверь. Открыв дверь на пороге стоял тот самый парень, что был вчера. -Привет, Идэн. Как поживаешь? Не прочь прогуляться? - спросил он мило улыбаясь. Идэн была в шоковом состояние. Постояв минуту она начала быстро искать в карманах блокнот. Пока она искала его, парень взял локон волос Идэн и понюхал. Идэн же еще больше покраснела и дернулась из-за чего чуть ли не упала, но наш принц без белого коня успел ее поймать. Тут из кармана выпал блокнот. Идэн тут же потянулась за ним, но парень не смог удержаться на ногах и свалился. Но успел он посмотреть на Идэн как та уже держала блокнот и надпись "Простите, но я не пойду. У меня много дел" -Ты издеваешься? - спросил тот с нервно-подавленным видом. Как будто ожидая такого исхода, Идэн перевернула лист и там написано "Как вы узнали господин?" -Ты явно издеваешься... - встав и отряхнувшись он хотел протянуть руку, но она уже сама встала. -Как я понял ты недотрога? -"Да, а Вас это не устраивает?" -Почему ты так относишься ко мне?! -"Потому что вы член семьи Браус, а я ненавижу директрису. Да и Вы почти моего возраста" -Ты серьезно? Я не из семьи, просто она подруга моей тети. Кстати тебе сколько? -"Мне 15, а вам? И как вас зовут?" -Хах, мне 17 и я Дэниэль Роут. Просто Дэн. А вас? -"Идэн" -Красивое имя... Идэн... Он выделил ее имя из-за чего у нее прошлась дрожь по спине. Не успев ничего написав, Дэн выхватил блокнот и ушел сказав на прощанье: -Спасибо за подарок. Скоро еще встретимся. Жди... От его слов ей стало не по себе и она не обращая на это внимание начала делать свои хлопоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.