ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Едва Тено покинул зал, как Ято собрал всех тех, на кого указал Тено, и строем повел к нему. Ято совсем не испытывал желания ходить за каждой заключенной по отдельности.       Мичиру вздрогнула, когда надзиратель назвал ее имя. Она не знала, зачем он это сделал, что ему надо было от нее, тем более, что среди названных им женщин было, по меньшей мере, трое, кто спал с ним.       Кайо с испугом посмотрела на Ято, тот ухмыльнулся: - Пошли, красавица. Новый заместитель начальника тюрьмы хочет с тобой познакомиться. Лично. Представляешь, какая честь? Вдруг ты ему приглянешься? Вот уж он-то с тобой развлечется по полной, - грубый смех еще больше пугал девушку. Она вспомнила, как вчера толкнула этого полковника. Так вот, значит, кто он. Она с ужасом вспомнила, что смотрела не перед собой и ее голос был совсем не таким вежливым, как полагалось. – Что стоишь? Тебя ждать что ли всем, Кайо?! - Ято грубо рванул ее на себя за руку, и девушка отлетела к стене. Надзиратель тут же воспользовался этим, прижав ее своим большим телом к стене. Мичиру почувствовала сильный запах пота и табака, ударивший в нос. – О, ты уже прижимаешься ко мне сама. Умница, девочка. – Рука прошлась по ее телу, сжала грудь, а бедро бесцеремонно вклинилось ей между ног. Мичиру вздрогнула, и это вызвало смех охранника. – Еще немного и ты будешь моей, обещаю, красавица. – Он грубо толкнул ее, ставя в строй. – Пошли!       Харука перевернул очередной листок блокнота, в который вносил записи, и откинулся на стуле.       Часы показывали около шести вечера, а у него еще осталась одна заключенная. Он сам не знал, почему оставил эту Кайо напоследок. Быть может, хотел поговорить подольше.       Тено посмотрел в журнал. Кайо работала в керамической мастерской почти два месяца. С тех самых пор, как попала сюда после приговора суда. - Так, завтра посмотреть ее дело, - Тено сделал для себя отметку в ежедневнике. – Офицер, заводите!       Дверь открылась и вошла Кайо. На этот раз она смотрела строго перед собой, как того требовали правила.       Кивком отпустив охранника, Тено сел и кивнул девушке на стул: - Садитесь. - Господин начальник, спасибо, - сказала девушка, но осталась стоять.       Харука встал: - Садитесь, Кайо-сан. – Девушка осторожно села и подняла взгляд. Тено замер, пристально смотря в ее голубые глаза.       Кайо вздрогнула и тут же устремила взор куда-то в район кармана на форменной рубашке Тено: - Прошу меня простить, господин начальник. Это больше не повторится, - голос девушки был уставшим.       Тено встал, обошел стол и сел на его край. За те несколько секунд, что их взгляды встретились, он успел многое увидеть. Боль. Отчаяние. Страдание. Отсутствие надежды. Неверие. - Ничего страшного, Кайо-сан. – Харука кашлянул и подошел к окну, распахнув его. Краем глаза он заметил, как девушка несмело потянулась навстречу свежему воздуху. Харука обернулся, сложил руки на груди. – Подойдите сюда. Я приказываю. – Несмелым шагом Кайо приблизилась к нему и остановилась на расстоянии вытянутой руки. – Я… - из рук Тено выскользнула ручка и упала на пол. Мичиру на автомате нагнулась за ней.       Дверь распахнулась и на пороге появлялся Ято: - Господин полковник, восемнадцать ноль-ноль.       Тено непонимающе посмотрел на него, а потом кивнул: - Хорошо. Вы свободны, офицер. Передайте дежурной смене, что я вызову их, когда потребуется и прошу никого мне не мешать.       В этот момент из-под стола показалась голова Мичиру, а потом и она сама. Ято усмехнулся и понимающе кивнул. - Я Вас понял, господин полковник.       Тено было абсолютно все равно, что подумал о нем охранник, и он кивнул, отпуская его.       Мичиру протянула Тено ручку и хотела отойти, но Харука покачал головой: - Можете постоять у окна, если Вам не холодно, - Харука повел плечами. С утра он забыл надеть китель и сейчас прохладный ветер пробирал через рубашку. – Кайо-сан, я хотел с бы Вами поговорить.       Мичиру тут же села на свое место и уставилась прямо перед собой. Улыбка, что появилась на ее лице, когда она стояла у окна, исчезла, превратив довольно симпатичное лицо в маску.       Тено устало потер виски. Разговор предстоял тяжелый. В отличие от остальных, готовых говорить все, что угодно, и даже намекавших на готовность услужить заместителю начальника тюрьмы, эта девушка вдруг показалась ему совершенно другой, словно была частью иного мира.       Задав Кайо несколько вопросов о происходящем в тюрьме, о работе, Тено вызвал охрану.       Вопреки ожиданиям, за заключенной явился Ято, смена которого закончилась, но который сегодня задержался на «пару часиков», как он заявил Тено, демонстративно вытягиваясь в струнку.       Приказав доставить заключенную в камеру и проследить за тем, чтобы ей принесли ужин, Харука отпустил Кайо.       Усмехнувшись, охранник повторил приказ, и вывел девушку из кабинета.       Харука снова засел за бумаги, и вскоре у него был готов список заключенных, которых можно было перевести в более комфортные камеры.       Потянувшись, Тено бросил взгляд на часы. Восемь часов. Можно было отправляться домой. Покинув кабинет, он быстрым шагом направился к выходу. Проходя по коридору, он заметил в дальнем конце Кайо, которая в компании еще двух заключенных мыла полы.       Тено посмотрел на охранника, заступившего в ночную смену вместо Ято: - Эта заключенная была у меня на беседе после восемнадцати ноль-ноль. На ужин ее водили?       Охранник пожал плечами: - Офицер Ято сказал, чтобы этих заключенных оставили без ужина. Сговорчивее будут и вообще – им только на пользу. Пусть фигуру берегут, - надзиратель едва заметно усмехнулся.       Этот охранник вел себя ненамного лучше Ято. Кажется, что это было нормой для данного заведения. Тено мысленно выругался.       Похоже, из-за того, что он задержал Кайо у себя, она осталась без того скудного пайка, что им полагался. - Офицер Тодоро, - Тено прочитал табличку на груди охранника, - я забираю эту заключенную. Передадите Ято, что я так решил. Пусть приведет себя в порядок и приведите ее ко мне в кабинет, – развернувшись, Харука направился назад.       Раздраженно бросив папку с бумагами на диван, Тено подошел к окну, распахнул его, сел за стол, нервно барабаня по столу пальцами.       Через несколько минут дверь открылась, и в кабинет вошла заключенная. Харука заметил на ее лице едва видимый красный след, который подозрительно напоминал след удара.       Сузив глаза, полковник пристально посмотрел на Тодоро. Тот невозмутимо смотрел на него, словно ничего не произошло: - Заключенная Кайо доставлена, господин заместитель начальника тюрьмы, - демонстративно четко доложил охранник. Проследив взгляд начальства, он пожал плечами. – Докладываю, заключенная Кайо оступилась в душе и ударилась лицом о раковину. Жалоб нет, доктора не вызывали.       Тено встал, неторопливо прошелся по кабинету перед стоящими людьми, затем обернулся, внимательно изучая бледное лицо девушки, которая смотрела строго перед собой невидящим взглядом.       Сев за стол, Тено достал из стола папку, раскрыл ее, а потом посмотрел на охранника: - Свободен. - Так точно, господин полковник! – Тодоро отдал честь и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.