ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Прогулка закончилась, и заключенные строем вернулись в свои камеры.       Мичиру вздохнула и присела на корточки у стены. Как ей хотелось вновь оказаться на природе, коснуться стола дерева, вдохнуть аромат сакуры, которая вот-вот зацветет.       Решетка камеры заскрежетала, и на пороге появился Ято: - Казуги, к заместителю начальника тюрьмы. Он желает с тобой поговорить, - Ято хмыкнул, бросив взгляд на Кайо. – Аки, Кику, Рен, приготовиться. А ты, Кайо, на закусочку нашему полковнику пойдешь. Учти, я тоже не против полакомиться свежатинкой.       Мичиру вздрогнула, увидев, как хищно улыбнулся Ято.       Первая из названных заключенных ушла, а Мичиру достала из своего футона, аккуратно свернутого и лежащего на специальной полочке, шоколадку, что вчера дал Тено. - Опа, Кайо! Откуда такая роскошь? - А? Это? – она вспомнила слова Тено. – У заместителя начальника тюрьмы со стола стащила, пока он не видел. - Ха, молодец! – Мичиру ощутила чувствительный толчок в плечо. – Делись, Кайо. - Конечно, - она разломила небольшую шоколадку по числу заключенных.       Тено с досадой бросил авторучку на стол и она, скатившись, упала на пол. Дела не шли. Опрошенные им заключенные ничего вразумительного сказать не могли. Все замыкалось на охранниках, а если быть точным, то в деле фигурировал Ято. И не один раз.       Разве начальник тюрьмы, старший надзиратель не знали об этом? Почему никто из заключенных не подал жалобу?       Дурак ты, Тено…       Они хотят жить, пусть в таких жестоких, даже страшных условиях, но хотят жить. Подача жалобы автоматически влечет за собой увеличение агрессии со стороны охраны, а в особенности со стороны таких, как Ято.       Надзиратель ушел за последней на сегодня заключенной. Харука невольно улыбнулся. Это должна быть Кайо.       В ожидании девушки Тено раскрыл ее дело, которое, казалось, уже знал наизусть.       Двадцать семь лет, дата рождения – 6 марта. Учитывая, что она здесь уже два месяца, а сейчас на улице апрель, она отметила свое 27-летие здесь.       Родилась в Токио. Жила с матерью, бывшей учительницей, которая сейчас на пенсии.       Закончила консерваторию по классу скрипки и занималась преподаванием в школе и частными уроками.       Перелистнув страницу, Тено открыл приговор суда. Понятно, что материалов дела здесь нет, но он и так представлял, что там может быть. Взяв в руки папку, Тено снова и снова вчитывался в приговор, словно стараясь за скупыми строками увидеть большее.       Статья 199 Уголовного кодекса Японии. Убийство.       Наказание - смертная казнь либо лишение свободы с принудительным физическим трудом без срока или на срок не ниже трех лет.       Кайо дали пять лет. Первое преступление, хорошие характеристики.       Прокурор больше и не просил.       Харука вздохнул. Строки приговора скупы. Получается, что эта девушка убила выстрелом в голову отца своей ученицы, довольно крупного бизнесмена, а потом якобы подстроила аварию, чтобы замести следы. Ее нашли по наводке жены погибшего и отпечаткам на пистолете, оставшемся в машине.       Харука вчитался в строки. Стоп. По словам прокурора, Кайо убила мистера Шакимодо из 9-мм пистолет SIG-Sauer Р.220. Но откуда у простой учительницы музыки пистолет, стоящий на вооружении спецназа Японии?       Тено хмыкнул и захлопнул досье, когда в дверь постучали.       Охранник ввел Кайо. - Садитесь. Вы свободны, офицер. Я Вас вызову, как только мне потребуется Ваша помощь.       Мичиру сидела на стуле, положив руки на колени и смотря перед собой. Тено встал из-за стола, подошел к двери и закрыл ее на ключ, затем также молча прошел по кабинету и открыл окно. - Добрый день, Кайо-сан. - Добрый день, господин полковник, - Мичиру не знала, чего он от нее хочет. Она выжидала, ожидая дальнейших действий. Когда до нее донесся щелчок ключа, повернувшегося в замочной скважине, она вздрогнула и сжалась. В голове пронеслись слова одной из сокамерниц: «Все мужики одинаковые. Только одни сразу берут тебя, а другие – сначала прикидываются добрыми и ждут, когда ты сама отдашься, но долго ждать и они не будут». - Хотите кофе со сливками? – Тено включил кофеварку, а затем положил на столе перед Мичиру конфеты, несколько бутербродов. – Берите, Кайо-сан.       Она сглотнула, гипнотизируя еду, а потом подняла глаза на Тено: - Почему Вы это делаете, господин полковник? Тено развел руками: - Не знаю, - честно признался он. – Просто… Мне этого хочется.       В глазах девушки отразилось отчаяние и обреченность, а затем голубые глаза загорелись, и она дерзко посмотрела на него. Казалось, что она готова пересечь грань, и ей было все равно, что с ней произойдет дальше. - Если Вы просто хотите меня трахнуть, то я скажу Вам, что не люблю мужчин. Они меня не интересуют! Понятно? – Кайо встала. – Но Вы же начальник, - Харуке послышался сарказм в ее голосе, - Вы можете делать все, что хотите, - она быстрым движением сняла с себя рубашку тюремной робы.       Тено сделал шаг назад, ошеломленно смотря на нее. Почему эта девушка решила, что он хочет от нее секса? Может потому, что надзиратели требовали это от нее и от других? Он вспомнил слова Сагири.       Харука не мог отвести взгляда от соблазнительного тела девушки напротив. Она была красива, даже несмотря на худобу, явные синяки на теле.       «Ее и раньше били…» - пронеслось в голове.       Сглотнув, Тено тряхнул головой, подошел к девушке, которая, дрожа, закрыла глаза, но не шевелилась, словно подчиняясь своей участи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.