ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Мичиру услышала, как щелкнул замок, и она оказалась запертой в камере. Ее взгляд упал на белье, сорванное с нее Ято, и девушку снова затрясло. Слезы текли по ее щекам, а она куталась в китель Тено, словно пытаясь спрятаться в нем.       Ее только что чуть не изнасиловали. Осознание того, что чуть не произошло с ней, медленно-медленно овладевало ею.       Соскочив с постели, девушка вжалась в угол камеры, накрывшись кителем с головой. Она совершенно не чувствовала холода цементного пола босыми ногами и обнаженным телом. Холод был внутри нее, ярко контрастируя с обжигающими слезами, что стекали по лицу.       Что будет дальше? Почему она не рассказала Тено о том, что несколько из умерших девушек отказались заниматься сексом с Ято или с другими охранниками? Действительно ли уволится Ято? Или ему снова, как и в прошлый раз, все сойдет с рук? Даже если он уволится, что сделают с ней другие? Тено не будет с ней рядом. Зачем она ему нужна? Это просто случайность, что он оказался рядом. Кто придет вместо Ято? Не будет ли он хуже? Девушку бил озноб, и она закрыла глаза, мечтая исчезнуть или…

***

      Харука бегом бросился к себе в кабинет, вытащил из шкафа запасную форменную рубашку, спортивные брюки и кроссовки. Все это было велико девушке, но ничего другого у него не было. Схватив со стола бутылку воды и аптечку, он побежал назад, по дороге дозваниваясь начальнику тюрьмы, чтобы поставить его в известность о происходящем.       Хоку выслушал Тено и пообещал немедленно приехать, поручив позаботиться о Кайо.       Харука засунул телефон в карман и быстро спустился по лестнице, чтобы сократить путь до блока с камерой, в которой была девушка.

***

      Кайо заметила ремень Ято, валяющийся на полу.       Скинув китель, она бросилась к ремню. Схватив его, девушка испуганно оглянулась на дверь, а затем быстро залезла на постель, закинула ремень на провод, на котором висела лампочка, и сделала петлю. - Прости, мамочка…       Торопливо надев петлю на шею трясущимися руками, Мичиру оттолкнулась от постели…

***

      Харука открыл дверь в камеру и… - Твою мать! – бросив вещи на пол, Тено обхватил девушку за колени и приподнял. Мичиру, задыхаясь, судорожно хватала ртом воздух. Тено держал ее, не давая повиснуть, и лихорадочно соображал, что делать дальше. Позвать на помощь? Но тогда о попытке самоубийства Кайо станет известно, а этого он не хотел. Держать дальше? Надолго его не хватит, да и девушке надо оказать помощь, ей явно не хватало воздуха. – Что же ты делаешь, Кайо?       Тено чертыхнулся, прижав девушку к себе, а затем просто усадил ее к себе на шею, и попытался дотянуться до ремня, на котором она пыталась повеситься. Но сделать это не получалось, и тут Тено вспомнил про перочинный нож, лежавший в кармане.       Достав его, Тено вытянул руку и дотянулся до ремня. Благо, потолки в камерах были низкими, ремень Ято длинным, и Тено удалось дотянуться до самодельной петли. С трудом перерезав ремень, Тено подхватил девушку и уложил на постель. - Кайо-сан, Кайо-сан… Мичиру, - он снял с шеи девушки ремень и похлопал ее по щекам. Девушка застонала, но глаза так и не открыла. Приложив пальцы к шее девушки, Тено проверил пульс, который едва-едва прощупывался. Харука начал делать ей искусственное дыхание, а когда она задышала чуть глубже и ровнее, смочил лицо водой. – Мичиру, открой глаза, ну-ка, открой.       Веки девушки дернулись, и она едва приоткрыла глаза: - Я не убивала…не убивала…       Она зарыдала, давясь слезами и задыхаясь.       Тено застонал: - Да что ж это такое?! Мичиру, успокойся, успокойся. – Харука поднял с пола китель и укрыл девушку, которая дрожала то ли от холода, то ли от страха, то ли еще от чего.       Мичиру затихла и уставилась в потолок, продолжая время от времени вздрагивать.       Тено быстро натянул на нее свои спортивные брюки, надел рубашку и кроссовки. - Так, девочка, успокойся, - Тено насильно разжал ей зубы и запихнул таблетку успокоительного и помог сделать глоток воды. Закончив, Тено сел на край постели и вытер лоб. Телефон зазвонил. – Тено. Хоку-сан, жду Вас в камере 320. Только одного.       Казалось, девушка впала в беспамятство, и Тено вновь коснулся ее шеи. Пульс был слабым, но устойчивым.       Дверь открылась, и на пороге камеры появился начальник тюрьмы. Увидев лежащую без сознания заключенную, одетую в мужскую одежду, валяющуюся порванную тюремную робу и нижнее белье, а также обрезок ремня на потолке, Хоку не стал ничего спрашивать, а просто прикрыл за собой дверь и присел рядом с Тено. - Она пыталась повеситься, - выдал очевидное Тено. - Понятно. Спасибо, полковник, ты вовремя, - Хоку покачал головой.       Харука закрыл лицо руками: - Я едва не опоздал. И это моя вина, наверное, … Я приказал перевести Кайо сюда из общей камеры. - Прекратите, Тено-сан, - Кунсайт вздохнул и похлопал того по плечу.       Пару минут они сидели молча, затем Харука кивнул на кусок ремня: - Показания опрошенных мною лиц, улики… По крайней мере, несколько смертей связаны с изнасилованием охранниками заключенных. Теперь остается выяснить, кто еще, кроме Ято, повинен в этом. - Делай, что считаешь нужным, полковник, - он встал. – Кайо поместить в больничный блок… - Не надо, Хоку-сан. Станет известно, а нам это ни к чему. - Правильно, - начальник тюрьмы с благодарностью посмотрел на Тено. – Но что делать с ней? – Мужчина кивнул на девушку.       Харука потер переносицу, чувствуя внезапно навалившуюся дикую усталость. - Если можно… Давайте я, - Тено устало опустил плечи, - устрою ее в своем кабинете. Пусть она отдохнет, придет в себя.       Начальник нахмурился: - А охрана? - Она не сбежит. Да и решетки на окне есть, и я останусь в кабинете. - Ну хорошо, полковник. Вы отвечаете за Кайо.       Тено вскочил и вытянулся: - Так точно, господин начальник тюрьмы! - Я распоряжусь, чтобы пришел врач. - Хоку-сан, у меня есть знакомый врач. Я могу попросить ее осмотреть Кайо. - Я распоряжусь пропустить ее. Тено-сан, помощь нужна?       Харука легко взял девушку на руки: - Сам отнесу. Она легкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.