ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Мичиру села, прижав колени к груди, и закрыла лицо руками.       Что она наделала? Что он подумает о ней? Что делать дальше? Мичиру сама не знала, как она могла так привязаться к чужому человеку.       Ведь у нее есть Эльза. Правда, она давно не писала, но мало ли… Ведь Мичиру любила ее, но… Но она никогда не чувствовала к ней такой тяги, как к Тено. Девушка оторвала руки от заплаканного лица и посмотрела на полковника. Тот по-прежнему сидел за столом, не делая попыток вызвать охрану, чтобы увели ее, или сделать что-то еще.       Казалось, что ему самому плохо. Но почему? Она так неприятна ему? Конечно, она же преступница…       Сделав над собой усилие, Мичиру встала и подошла к Тено, осторожно коснулась его плеча. - Тено-сан, простите меня. Я не должна была говорить этого. Простите, пожалуйста, господин полковник. Я истеричка, - девушка грустно усмехнулась.       Харука вздохнул и открыл глаза, в которых мелькнула боль. - Вы не истеричка, Кайо-сан. Так сложились обстоятельства. Я должен подчиняться приказу, Кайо-сан, понимаете? Я обещаю, что с Вами все будет хорошо. Я устрою это. - Спасибо, - Мичиру кивнула, понимая, что Тено пытается сделать, как лучше. Только получится ли? Он уйдет из тюрьмы, а она останется. Сколько он сможет защищать ее на расстоянии? Пора смириться, Мичиру, что тебе придется самой разбираться со своими проблемами.       Тено внимательно наблюдал за эмоциями на лице девушки. Она не верила, что он сможет помочь.       Харука встал, усадил ее на диван и снова присел на корточки перед ней: - Мичиру, я обещаю Вам, что все будет хорошо.       Девушка грустно кивнула: - Не обещайте того, что не можете, Тено-сан. Но... спасибо Вам за желание помочь, - она протянула руку и коснулась левого плеча Тено, а затем провела кончиками пальцев вниз по руке.       Харука вздрогнул, ожидая боли. Левая рука все еще болела после аварии, и порез, нанесенный Сумико, слегка воспалился. Но боли не было, наоборот, он почувствовал тепло и его почему-то повело.       Через секунду Харука моргнул и тряхнул головой. Как он оказался на полу? Мичиру обеспокоенно смотрела на него.       Вставать не хотелось, но Харука, собрав волю в кулак, все же поднялся: - Я приложу к этому все силы, Кайо-сан. - Тено-сан, Вы устали, - она видела, как Тено трет глаза.       Харука решительно шагнул к ней и заглянул в глаза: - Со мной все хорошо. А Вы, Мичиру, берегите себя. - Обещаю, - тихо молвила Кайо, понимая, что сделать это будет практически невозможно. Но она будет стараться. Стараться ради мамы, себя, ради Тено. Где-то в глубине души была надежда, что все получится, что она переживет этот ад и снова окажется на свободе, будет радоваться солнцу и голубому небу. И еще ей так хотелось, чтобы рядом был Харука.

***

      Жаркие объятия.       Податливые, мягкие губы.       Нетерпеливые движения.       Страсть.       Желание.       Рваное дыхание.       Стоны.       Он безумно хотел ее, и сейчас она принадлежала ему. Он мог делать с ней все, что пожелает, и девушка только поощряла его действия.       Каждое движение Харуки сопровождалось стоном девушки, что, раскинув руки, лежала на белых простынях, с жадностью наслаждаясь их близостью. Их тела двигались в такт, как единое целое.       Мичиру подстроилась под темп ласк Харуки и сейчас требовала большего. Она казалась ненасытной и страстной пантерой в его руках.       Ее желание, ее страсть заводили Тено, и он сам изнемогал от острого желания, что охватывало тело.       Тено почувствовал руки Мичиру на своей груди. Не открывая глаз, девушка дразнила его, заводя еще и еще. Когда Харуке казалось, что большего желания быть не может, он почувствовал, как пальцы девушки оказываются у него между ног, поглаживая бедра, поднимаясь выше и выше.       Изнемогая от желания, Харука прижался к ее пальцам, безмолвно прося большего. Сам же в это время ласкал губами ее клитор, не вынимая пальцев, захваченных в плен горячего естества Мичиру.       Девушка стонала, сама увеличивая темп, желая поскорее достичь пика наслаждения. Харука не мог отказать ей в этом, чувствуя, что еще несколько мгновений, и сам окажется за чертой реальности.       Стоны любовников слились в один крик, оглашая именами друг друга комнату.       Жаркие тела, покрытые бисеринками пота, переплелись, соединяясь в единое целое. Ноги и руки цеплялись друг за друга.       Бедро Харуки оказалось между ног Мичиру и Тено казалось, что он все еще чувствует сильнейшую пульсацию, а жар обжигает кожу. Но это не было больно, это было прекрасно.       Не успел Тено восстановить дыхание, как Мичиру приподняла ногу и провела ею по бедру Харуки. Затем легко вырвалась из его объятий, и оседлала бедро Харуки, медленно-медленно скользя по нему.       Стон прошелся по комнате, и Харука с трудом понял, что это его собственный голос. А Мичиру, казалось, только этого и надо было, она наклонилась вперед, и ее красивая грудь коснулась лица Тено, дразня, соблазняя, маня.       Харука положил руки девушке на бедра и потянул на себя. Легко скользнув вперед, Мичиру приподнялась и впустила в себя пальцы Тено, которые тут же принялись терзать ее лоно.       Мичиру легла Тено на грудь, целуя того в шею, в подбородок, язычком обводя линию уха, заставляя Харуку дрожать от возбуждения и желать, чтобы эти ласки не кончались.       Несколько сильных движений, и Мичиру, застонав и забыв, как дышать, без сил упала на Харуку. Она хватала ртом воздух и прижималась к возлюбленному всем тело. Дрожь наслаждения передавалась Тено, и через несколько секунд волна оргазма накрыла и его, унося обоих любовников в мир грез…

***

      Харука подскочил на постели и осмотрелся по сторонам.       Он был в своей комнате. В своей постели.        Один.       Простыни смяты, одеяло валялось на полу, как и пижама, в которой Харука, как он отчетливо помнил, ложился спать.       Сон. Неужели все это было лишь сном?       Харука застонал и повалился на подушку, но тут же почувствовал сильную пульсацию между ног.       Если это был сон, то очень реальный.       За окном едва забрезжил рассвет, но Тено понимал, что спать больше не сможет.       Поднявшись, Харука побрел в ванную, чтобы успокоить тело, страстно желающее любви…       Душ не принес облегчения, и Харука, переодевшись в шорты и майку, взял с собой пса и отправился на пробежку.       Томодачи был доволен, что хозяин рядом и не отставал от Тено ни на шаг.       Накрутив по парку несколько километров, парочка вернулась домой.       Харука снова отправился в душ, надеясь хотя бы на этот раз хоть немного прийти в себя.       Ледяные струи били по разгоряченной коже, но стоило Тено закрыть глаза, как он снова видел обнаженное тело Мичиру, слышал ее стоны, и, казалось, ощущает ее прикосновения. - Я схожу с ума, - Харука уткнулся лбом в холодный кафель, стараясь дышать как можно глубже и спокойнее, но получалось не очень.       Наконец, одевшись, Тено спустился на первый этаж дома, где уже хлопотала его мама. - Хару, солнышко мое, ты сегодня рано. – Она внимательно пригляделась к Харуке. – Плохо спал? Что-то болит? - Все хорошо, просто у меня много дел и совсем нет времени на сон. Кинто-сама ждет от меня результатов не позднее, чем через три дня. – Харука быстро взял со стола бутерброд и чашку кофе. – Мне пора бежать. Пока, мам. Привет отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.