ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Ранним утром Харука уже был в своем кабинете, внимательно изучая материалы, подготовленные сотрудниками.       Рюдзу Тому по указанному в его личном деле адресу не нашли. Хозяин дома, сдававший квартиры, впервые слышал о таком человеке.       Рюдзу был объявлен в розыск. Оставалось только ждать, когда он будет схвачен полицией, но Тено этого было мало.       Харука не хотел сидеть, сложа руки, ведь каждый час бездействия означал час тюрьмы для Мичиру.       Тено покрутил в руках ручку, обдумывая, стоит ли сообщать девушке про ее мать или подождать? Ну, а что он сможет сделать? Мичиру будет волноваться. Зачем ей еще и это? Пусть пока не думает об этом, а он присмотрит за ее мамой.       Харука продолжал крутить в руках авторучку, когда раздался звонок. Бросив взгляд на мобильный телефон, лежащий на столе, полковник заметил незнакомые цифры.       Рука потянулась к трубке, но что-то кольнуло в груди, и странный холодок пробежал по спине…

***

      Оно, заламывая руки, ходил по кабинету Хоку. Начальник тюрьмы, морщась от мельтешащего перед ним доктора, слушал доклад Сагири.       Он уже слышал то же самое десять минут назад, и двадцать тоже. Ничего не менялось в словах старшего охранника, за исключением одного…       Дверь в кабинет распахнулась, и в комнату с шумом ворвался бледный, словно полотно, Тено. - Как это случилось? Что с ней? – Харука оперся руками о стол Хоку, тяжело дыша, словно только что пробежал несколько километров.       Хоку вздохнул: - Я не знаю. Пока все живы. Но что дальше – не могу сказать.       Тено посмотрел на Оно и сел, переводя дух и вытирая лицо. Голова пульсировала болью, в горле пересохло, и Тено налил воды. - Как это случилось? – Тено старался успокоиться, понимая, что это необходимо. - Это тюрьма, тут столько криминальных элементов, что… - начал, было, Хоку, но махнул рукой. – В одном из мужских блоков произошла стычка между заключенными. Это была хорошо спланированная акция. Они захватили несколько охранников в заложники, вскрыли комнату с оружием, - Тено мысленно застонал, - потом перешли на женскую территорию и устроили стрельбу. Один надзиратель убит, двое – ранены в ходе потасовки. Охрана успела заблокировать двери и вывезти часть заключенных, но не всех. Теперь они забаррикадировались, держат под прицелом все выходы, часть из которых заблокированы, и выдвигают требования. - Какие?       Сагири посмотрел на полковника: - Оружие, деньги, транспорт. Обещают отпускать заложников, если начнем выполнять. Или убивать, если не дадим им этого… Обещали начать с женщин и…, - Сагири сглотнул, - в первой группе Кайо, - он отвел взгляд от Тено.       Казалось, что Харука побледнел еще больше, и Оно быстро подошел к нему: - Тено, как ты? Тебе плохо? Я же говорил, что не надо ему сообщать! - Как не надо? – Хоку посмотрел на врача, потом на полковника. – Я не имел права не позвонить тебе, Харука. - Спасибо, - Тено отстранил руку Оно и встал. У окна он остановился, оперевшись руками о стену. Казалось, что комната плывет, ноги отказываются держать его. «Что делать? Что делать?» Харука прекрасно знал, что переговоры с бандитами вести будет трудно. Да, что греха таить, бесполезно. – Хоку-сан, сообщите Кинто-сама, что я здесь и готов принять на себя руководство операцией. - Харука, ты уверен? – спросил Кунсайт, отпустив Сагири, и внимательно смотря на Тено. - Честно? – Харука немного нервно усмехнулся. – Нет. Но выбора у нас нет.       Хоку встал, подошел к Тено: - Есть. Ты – лицо заинтересованное. Нельзя тебе, Харука, влезать в это. Эмоции вредят трезвому рассудку. - Кунсайт, я отдаю себе отчет в том, что делаю, – Тено откинул прядь волос. – Буду паниковать – могу потерять Мичиру. Буду стоять в стороне – тоже могу потерять ее. Я должен постараться разобраться с этим делом и спасти ее. У меня нет выхода.       Хоку понимал, что частично в чем-то Тено прав. Он сам не знал, что делать, но это была его тюрьма, его люди и его проблемы. Рисковать офицером прокуратуры он не имел права. - Нет. Я сообщу Кинто, что ты здесь. И все. - Ладно, - согласился Харука. –Тогда дайте мне схему тюрьмы.       Хоку вызвал Сагири. Офицер расстелил на столе схему и подробно объяснил Тено где находятся заключенные, поднявшие бунт, а где – заложники, среди которых была и Мичиру.       Харука задумчиво смотрел на лежащий перед ним лист бумаги со схемой, машинально потирая подбородок.       Осторожно ткнув в план, Тено посмотрел на Сагири: - А что это такое?       Надзиратель присмотрелся, наклонился ближе в поверхности стола и еще раз присмотрелся: - Это… - его голос дрогнул, а затем он едва заметно улыбнулся, - старый коридор, который закрыли после ремонта тюрьмы. Он ведет из кухни на улицу. Мы использовали его, чтобы доставлять продукты.       Тено почувствовал азарт и потер руки: - И это замечательно. Надо проверить, можно ли воспользоваться этим. Сагири-сан, сделайте это. Лично. Прошу Вас.       Хоку нахмурился: - Ты принял командование? - Прости, - он развел руками, - пока не поступит команда от Кинто-сама, я буду заниматься этим. - Хорошо, - Кунсайт кивнул. – Доктор Оно, приготовьтесь. На всякий случай. Сагири, выполняйте приказание полковника. А я свяжусь с местной полицией, чтобы они оцепили здание и были готовы ко всему.

***

      Мичиру сидела на полу, вжавшись в стену. Она боялась шелохнуться, чтобы лишний раз не привлекать внимание мужчин, захвативших их блок.       Рядом с ней сидела Аито, ругаясь сквозь зубы.       Кайо боялась, что слова Аито привлекут внимание и просила ее замолчать, но та и не думала этого делать.       Прошло три часа, как власть оказалась в руках заключенных. По словам Аито, это были самые отъявленные негодяи. Руководивший ими тип большую часть жизни провел в тюрьме, промышляя на свободе убийствами и грабежами.       Мичиру закрыла глаза, стараясь даже не дышать, когда мужчина с татуировками и винтовкой в руках прошел мимо.       Почему это случилось? Почему с ней?       Только она начала верить, что скоро сможет покинуть тюрьму, что Харука выполнит свое обещание и спасет ее, как произошел бунт, и теперь ее могут убить в любой момент.       Мичиру услышала тяжелое дыхание рядом с собой и открыла глаза. Перед ней стоял высокий мужчина с закатанными рукавами форменной рубашки, которую он снял с охранника. Мичиру сглотнула и замерла, не в силах отвести взгляда от ухмылки мужчины, который смотрел на нее, перекатывая во рту сигарету. - Какая цыпа, - он усмехнулся. – Хочешь поразвлечься со мной, крошка, - мужчина дернул Мичиру за руку, и та непроизвольно закричала от боли. - Оставь ее! – Аито вскочила на ноги, сжимая кулаки. – Она моя! - О, какие мы прыткие, - мужчина ухмыльнулся, жестом останавливая одного из своих людей. – Твоя говоришь? Так вы, стало быть, любительницы… - он подмигнул сначала Мичиру, а затем Аито, которая гневно смотрела ему в глаза. – А я не прочь попробовать, знаешь ли, с двумя лесбухами. А что? Опыт у вас есть, - он засмеялся, - по вылизыванию…       Аито сделала шаг вперед, защищая Мичиру: - Слушай ты, Гинзо, она - моя и все. Тебе понятно? Что, такой мужик, как ты, не найдет себе девочку? Ты же знаешь, кто я. - Знаю, Аито, знаю. – Тот, кого назвали Гинзо, продолжал смеяться. – Но вот эта крошка не похожа на лесбу, - мужчина ткнул пальцев в Мичиру. – Странно… Ходят слухи, что твоя крошка спала со смазливым заместителем Хоку. Жаль, что его быстро перевели, да, милочка? А ну-ка, Аито, покажи, как вы с ней лижитесь. - Сдурел? – Аито чувствовала, как напряглась Мичиру. - А что? – Гинзо сложил руки на груди. – Или ты мне врешь, или… А может, - он словно задумался, - заставить вас трахаться у меня на глазах? Копы не торопятся. Нам с ребятами скучно. Вот и развлечете нас, девочки.       Мичиру дернулась, словно пыталась убежать, но Аито крепко схватила ее за руку.       Она дрожала, представляя, что может произойти. И сейчас Тено не спасет ее. Хотелось закричать и броситься бежать. Закрыться в камере, отгородиться стальной дверью, но она понимала, что не сможет сделать этого. Сейчас только Аито могла что-то сделать. - Что? Опыта хочешь поднабраться? Зря, Гинзо, твои «девочки» для этого не подходят.       Мужчина напрягся: - Что ты сказала, сука? – Он поигрывал винтовкой, надвигаясь на них. - Что слышал, - Аито приготовилась к стычке. - Значит так, сучки. Или вы сейчас целуетесь, или мои ребятки развлекутся с тобой, - он ткнул Аито в грудь, - а я оттянусь с этой крошкой.       Мичиру вжалась в стену спиной, сложив руки на груди и шепча молитву. Аито повернулась к ней, сделала шаг навстречу, резко сжала рукой одну грудь Мичиру, заставляя ту застонать от боли.       Кайо почувствовала, как колено Аито бесцеремонно вжимается ей между ног, а губы касаются ее губ. Мичиру попыталась вырваться, не отдавая себе отчета в том, что Аито всего лишь пытается спасти ее. - Подчинись мне, - успела шепнуть Аито, с новой силой сжимая грудь Мичиру и крепко прижимаясь к ее губам. Вторая рука Аито скользнула Мичиру под брюки и по-хозяйски нырнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.