ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Мичиру задрожала, а Аито подалась вперед, всем телом прижимаясь к девушке. Кайо чувствовала, как язык Аито проник между ее зубов, а пальцы девушки напротив требовательно разводят ей ноги, касаясь клитора. Слезы выступили на глазах Мичиру. Ей хотелось оттолкнуть Аито, хотелось бежать. Она не могла поверить, что кто-то кроме Харуки касается ее там…       Краем глаза Аито видела, как Гинзо и его ребята похотливо смотрят на них, и, мысленно извиняясь перед Мичиру, продолжила атаку. Она старалась не увлечься, хотя эта девочка действительно нравилась ей.       Мичиру дернулась, когда пальцы Аито сжали сосок, и инстинктивно подалась вперед.       Пальцы Аито едва касались ее между ног, но и этого было достаточно, чтобы она чувствовал себя изменницей. Она прекрасно понимала, что стоит Аито сделать одно движение, и ее пальцы войдут в нее…       Аито на миг оторвалась, чтобы глотнуть воздуха, и Мичиру всхлипнула. – Молчи, дура, и делай вид, что тебе хорошо! – выдохнула Аито, вновь впиваясь в ее губы.       Гинзо усмехнулся и плюнул на пол: - Вот гадость. Никогда не понимал этих чертовых лесбиянок! Аито, я вам верю. Тащи свою девку отсюда, пока вы не раззадорили моих ребят, - он передернул затвор. – А мне пора поговорить с Хоку…       Мичиру чувствовала, как ее хватают за руку и куда-то тащат. Она автоматически переставляла ноги, и вот оказалась в камере. Аито толкнула ее на пол, и Кайо упала.       Сквозь слезы она посмотрела на заключенную. Та вытерла рукой рот: - Вот же дура! Я тебе говорю, а ты… Я же спасти тебя пытаюсь! - Ты… Я… я люблю Харуку… - О, твою мать! Я не собираюсь трахать тебя. Хотя, если бы потребовалось, сделала бы это, не задумываясь. Твой Тено бы мне спасибо сказал, что я твою шкуру спасла! – Мичиру закрыла лицо руками и заплакала. – О, Боги! Прекрати! Этот Гинзо – опасный тип. Он отпустил нас, но может передумать в любую секунду. Нам надо бежать! Я…

***

      Едва дождавшись доклада Сагири, Тено проверил свой пистолет.       Хоку прищурился: - Что ты собираешься делать? Это моя тюрьма, мои люди… - Прошу меня простить, Хоку-сан, но в данный момент я представляю Генеральную прокуратуру и имею полное право взять на себя командование, как прокурор, надзирающий за исправительными учреждениями. Пока не было указания от вышестоящих должностных лиц, принимаю всю ответственность за исход дела на себя, - Тено сглотнул, представляя, что в случае неудачи он, в самом лучшем случае, отделается позорным увольнением.       Хоку покачал головой: - Тено! Ты не понимаешь, что делаешь! - Прости, но понимаю. И последствия тоже, – Харука махнул рукой в сторону захваченного бандитами блока. – Они начинают терять терпение, у них твои люди и… заключенные, которые тоже люди и, в данном случае, невиновные. Что прикажешь делать? Переговоры?       Хоку подошел к окну: - Сам знаешь, что нет. У меня мало людей, а Гинзо – псих, ему терять нечего, он откроет стрельбу.       Тено кивнул: - Да, такой вариант не исключен. У тебя противогазы есть? – Хоку кивнул. – Тогда запросим у полиции газ. Пустим его в коридоры. И через несколько секунд ворвемся.       Харука потер переносицу и помассировал виски. Головная боль не отпускала, но он ни за что не признается в этом, пока все не уляжется.       Хоку прошелся по кабинету, раздумывая. Сагири подошел к нему: - Хоку-сан, это может сработать. Когда я в полиции служил, мы один раз так банк освобождали. Да, пострадавшие были среди гражданских, но все остались живы.       Начальник тюрьмы, скрепя сердце, кивнул: - Хорошо. Сагири-сан, дайте команду принести противогазы. Я свяжусь с полицией…       Харука положил руку на трубку телефона: - Я сам. У меня получится лучше, - он подмигнул. – И, если что, ты не замешан в этом деле. - Прекрати, Тено. Я не собираюсь умывать руки. Ответим вместе. Да и вообще… Моя жена будет только рада, если я уйду со службы. Хорошо, приступайте, - Кунсайт сел за свой стол. – И что я делаю…       Тено услышал и усмехнулся: - Ты просто попал под мое влияние благодаря моему обаянию, - он подмигнул.       Кунсайт кивнул: - Это точно. Вот принесла же нелегкая тебя в мою тюрьму, Тено. Ладно… Все это лирика. Ты сам пойдешь? – Хоку знал ответ. – Уверен? Ты же ранен. – Тено махнул рукой. - Я прикажу выдать тебе жилет. И не отходи от Сагири. - Обязуюсь слушаться, господина Сагири, - Тено картинно поклонился и сел, на миг прикрыв глаза. Ему надо было подумать. В глубине души он был уверен в успехе их дела, но всегда оставался шанс, что что-то пойдет не так.

***

      Тено осторожно шел по коридору, заваленному мусором. Было заметно, что этим коридором не пользовались уже давно. Пыль под ногами поднималась в воздух при каждом шаге, и уже через пару метров обувь и низ брюк были покрыты серым налетом.       Приблизившись к повороту, Харука замер. К нему подошел Сагири и осторожно коснулся плеча.       Тено кивнул, не оборачиваясь, и мужчина заглянул за угол. Впереди было все также пустынно и грязно. Только у двери, которая и являлась целью группы, были сложены какие-то ящики.       Харука шагнул вперед. Им надо было преодолеть еще метров двести.       В коридоре было довольно жарко и тяжело дышать из-за пыли, висящей вокруг. Бронежилет казался непомерно тяжелым, по лицу то и дело стекал пот, заливая глаза.       Харука рванул ворот рубашки, но и это не помогало.       Тело била дрожь. Его все еще немного пошатывало после ранения, но отказываться от своей идеи Тено не думал.       Медленно пробираясь по заваленному мусором коридору, полковник думал о том, а все ли они сделали правильно, все ли просчитали. Он не мог дать ответ на этот вопрос.       Тено знал, что эта выходка с его стороны была самой безумной в его жизни. Нельзя было допустить ни одной ошибки, ни одной жертвы.       Небольшая группа охранников и полицейских во главе с полковником Тено проникла в захваченный бандитами блок, замерев у заблокированной двери старого технического выхода.       Стоя перед закрытой дверью Харука понимал, что назад пути нет. Там, за этим куском металла и бетона, девушка, которую он обещал вытащить, которую просил верить ему. Девушка, что так легко поймала его в капкан своих чар, не прикладывая к этому никаких усилий.       Мичиру…       Образ красавицы стоял перед глазами.       Она смотрела на него своими ясными синими глазами, просила помочь, спасти ее, и Харука не мог уйти. Он обязан был держать свое слово, а потом… Что будет потом, Харука старался не думать. Хоку был абсолютно прав. Тено слишком заинтересован в этом деле. Не будь среди заложников Мичиру, он не полез бы в это дело. Пусть этим занимаются другие, но сейчас не мог остаться в стороне.       Личная заинтересованность мешает работе, мешает оставаться хладнокровным и объективным. И Тено это понимал отчетливо. Он просто не имел права быть сейчас здесь, но все равно был. И собирался оказаться в самой гуще событий.       Харука посмотрел на часы.       Через пять минут полиция устроит показательный штурм и применит газ, чтобы группа Тено могла оказаться внутри здания.       Глубоко вздохнув, чтобы не заметили другие, унял дрожь. Все же было страшно. Бандитам терять было нечего, а ему, как и остальным, хотелось жить. Все люди были профессионалами своего дела и добровольно пошли на это, понимая, что иного выхода не было.       Харука сглотнул и потер переносицу. Странно, но головная боль внезапно прошла. Тено усмехнулся про себя. Хоть что-то хорошее.       Четыре.       Три.       Две.       Все приготовились, надели противогазы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.