ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
- Ну что, девочки, соскучились? – Гинзо, продолжая ухмыляться, стоял в дверях камеры, в которой пытались спрятаться Мичиру и Аито. Обе вздрогнули от неожиданности. – Обмануть меня хотели, сучки поганые? – Он шагнул вперед, легко отпихивая в сторону Аито. – Думали, Гинзо дурак? Да я вас, сучек, издали чувствую. Ты, - он снова ткнул Аито, - любительница девочек. А вот эта, - он посмотрел на Мичиру, - что-то не похожа. Да и про полковничка правду говорят. Трахалась с ним? Да, вижу, что трахалась, - он самодовольно улыбнулся.       Мичиру сжалась в комок, с парализующим ужасом следя за каждым шагом, каждым движением Гинзо. Тот приближался. Неторопливо, словно смакуя страх Мичиру. - Отвали от нее! – Аито вскочила наконец с пола, бросаясь к мужчине.       Тот резко повернулся в ее сторону и без размаха нанес Аито удар в лицо. Та охнула и кулем свалилась под ноги Гинзо. - С тобой я попозже разберусь, - переступив через лежащую женщину, мужчина продолжил свой путь. - Не трогайте меня, - Мичиру прижала колени к груди. - Это почему же? Этому ублюдочному полковничку можно, а мне нет? – Он приближался и до Мичиру донесся запах пота, сигарет и перегара. – Думаешь, что смогла уйти из рук Ято и все закончилось? Нет уж, крошка, - он усмехнулся, - Я с тобой развлекусь. По полной программе. Как предпочитаешь? По-хорошему или по-плохому? – Он подошел к Мичиру в упор и навис над ней.       Мичиру казалось, что она сейчас отключится от страха. Ее трясло, ноги и руки онемели. Разум кричал: «Беги», но она не могла пошевелиться. - Вот и хорошо, цыпочка. Значит, по-хорошему? – Гинзо схватил Мичиру за руку и потянул вверх. Она отмахнулась от него свободной рукой, попав мужчине ногтем по щеке и оставив царапину. – У, тварь! – Он схватился рукой за щеку, резко поднимая Мичиру. – Будет по-плохому! Все равно подохнешь, шлюха полицейская. Но будешь молить убить тебя поскорее.       Мужчина толкнул Мичиру на кровать и набросился на нее, грубо разрывая на ней одежду. - Пусти! – Кайо пыталась вырываться, пыталась сопротивляться. - Заткнись! – Гинзо легко разорвал на ней рубашку от тюремной робы вместе с лифчиком, и огромной ладонью сжал грудь. Мичиру закричала от боли, а мужчину это лишь раззадорило. Он мял ее грудь, сильно сжимая, а на его лице играла ухмылка. Мичиру попыталась оттолкнуть руку Гинзо, но тот ударил ее свободной рукой. Девушка ударилась затылком о твердую поверхность кровати, и перед глазами все закружилось. – Вот и лежи, тварь. – Гинзо быстрым движением снял с Мичиру штаны, облизнувшись, он рывком потянул трусики с девушки. Не выдержав натиска, ткань затрещала…       Мичиру казалось, что она смотрит на происходящее со стороны. Руки Гинзо лапали ее тело, грудь болела от железных тисков пальцев, голова кружилась, а к горлу подступала тошнота.       Перед глазами Мичиру мелькнула ткань ее нижнего белья, и она закричала, понимая, что сейчас будет.       Гинзо от души ударил ее по лицу, вызывая новую волну головокружения и боли. Ему было все равно, в сознании девушка или нет. Второе было даже предпочтительнее. - Раз строишь из себя лесбуху, то сейчас и поимею тебя, как у вас положено, - он заржал, демонстративно вытирая руку о ее лифчик. – Будешь дергаться, тебе же хуже, крошка. - Нет, нет… Нет! – Слезы текли по глазам Мичиру, она снова попыталась вырваться, но Гинзо резко схватил ее за плечи и поднял. – Не трогай меня!!       Грубый смех огласил своды камеры: - А как тебя имел твой полковничек? – Гинзо легко, словно Мичиру ничего не весила, перевернул ее животом вниз и бросил на кровать. Едва девушка коснулась поверхности, как мужчина схватил ее за талию и поставил на колени, снова толкнув вперед. – Сейчас ты у меня узнаешь, что такое наслаждение, - он засмеялся и коснулся рукой ее бедра, с силой разводя ноги девушки.       Мичиру сделала еще одну попытку вырваться, почувствовав грубые пальцы на ягодицах, но ударившись головой в стену, подалась назад. - О, я смотрю, тебе не терпится? – Мичиру задрожала, когда пальцы Гинзо оказались рядом с анальным отверстием, готовые скользнуть внутрь. Мужчина провел пальцами вверх-вниз, наслаждаясь дрожью и всхлипами Мичиру. – Тебе нравится? О, да… Твой полковничек такого не делал, как я посмотрю. – Гинзо облизнул губы и направил свои пальцы вперед, вырывая крик из горла Мичиру. - Ну, давай, детка, сейчас ты получишь…       Раздавшийся за спиной шум борьбы, а за ним звон битого стекла, крики и выстрелы обрушились на Мичиру, и она, рванула вперед, не осознавая, что делает.       Не чувствуя сопротивления, она соскочила с кровати, бросаясь в дальний угол камеры, словно желая найти там убежище.       Шум за спиной продолжался, и она боялась обернуться, боялась увидеть, что там происходит. Когда до стены оставалось не больше полуметра, нога девушки внезапно поехала и она, споткнувшись, полетела на пол.       Падая, Мичиру каким-то образом перевернулась на бок, успев заметить, как Аито бросилась Гинзо на шею, и как они падают на пол. Сквозь пелену боли и ужаса Мичиру видела, что Аито оказалась сверху на мужчине. Рыча от злобы, женщина ударила чем-то Гинзо в шею. Фонтан крови, брызнув из разорванной артерии, попал на Аито, быстро растекаясь вокруг лежащего. Дернувшись, Гинзо замер, а из его горла вырвался предсмертный хрип…       В голове шумело, пред глазами все плыло, горло першило. Моргнув, Мичиру не смогла открыть глаза, тело казалось невесомым, сознание уплывало, и она погружалась в какой-то странный туман…       Голова девушки откинулась назад, дыхание замедлилось, и она потеряла сознание, уже не видя, как дверь камеры, которую прикрыл Гинзо, распахнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.