ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
- Хару, как здесь красиво! – Мичиру стояла на балконе гостиничного номера, любуясь представшей ее взору картиной.       Харука дал чаевые носильщику и закрыл дверь, а потом упал спиной на кровать. - Угу, - пробормотал он, вытягиваясь на мягкой постели и с наслаждением закрывая глаза.       Мичиру сжала руками ограждение балкона, словно до сих пор не могла поверить тому, что находится здесь. Верхняя Австрия, затерявшийся среди гор Дахштайн небольшой городок Гальштат, расположившийся на берегу реки.       Райский городок посреди гор, в самом центре Европы.       Несмотря на раннее утро, светило яркое солнце, вода в озере отражала голубое, с редкими облачками, небо. Зеленые, сочные цвета деревьев радовали глаз, а яркие, словно игрушечные, домики с красными и бордовыми крышами, нависая один над другим, прекрасно вписывались в пейзаж.       Закрыв глаза, Мичиру подставила лицо солнцу, вдыхая свежесть ветерка, что налетал с воды.       Везде царило спокойствие и умиротворение, состояние оторванности от всего мира. Девушке казалось, что они с Харукой только одни в этом мире. - Хару! Это так… Я словно в сказке оказалась! – Девушка обернулась, заметив, что Тено продолжает лежать. – Тебе плохо? – Она быстро подошла к нему, положила руку на лоб.       Тено улыбнулся и приоткрыл глаза: - Мич, со мной все хорошо. Немного устал и ничего больше. – Харука любовался выражением лица Мичиру. За несколько недель, прошедших с освобождения Мичиру из тюрьмы, ее худоба исчезла, а кожа приобрела здоровый оттенок. Синяки и ссадины, оставленные в память о тюрьме, почти прошли. За спиной девушки лился солнечный свет, обрамляя ее фигуру. Она была похожа на ангела. – Мич, ты знаешь, что ты прекрасна?       Она смущенно улыбнулась: - Знаю, ты все время мне напоминаешь об этом, милый, - Мичиру сбросила туфельки и залезла на кровать, укладываясь сбоку от Харуки, прижимаясь к нему. – Тебе так удобно? – Мичиру устроилась головой на его груди. - Неа, неудобно, - он обнял ее. – Мне безумно хорошо.       Мичиру засмеялась, уткнувшись Тено в шею и обжигая кожу горячим дыханием: - Я тебя обожаю, милый. - Я люблю тебя, моя девочка, - Тено прижал ее к себе еще сильнее и поцеловал. – Ты рада, что мы здесь? - Да! – воодушевленно воскликнула Кайо, садясь. Ее глаза горели, а на щеках играл румянец. - Тогда, - Харука подмигнул ей, вставая, – пошли гулять. Этот городок ждет нас. Кстати, говорят, тут замечательную рыбу готовят, а еще подают вкусный немецкий Рислинг.       Глаза девушки загорелись еще ярче: - Ты хочешь есть? – она бросилась ему на шею. – Это же замечательно! Когда я расскажу твоей маме, она будет очень рада, что к тебе вернулся аппетит.       Тено закатил глаза. Эти двое, хотя нет, есть еще и Ами, отлично спелись, взяв его в оборот.

***

      Через пятнадцать минут молодые люди уже прогуливались по одной из двух улиц, которые фактически и составляли весь небольшой городок с населением менее тысячи человек.       Взяв Харуку под руку, Мичиру прижалась к его плечу, и они медленно начали подниматься вверх по улице. Откуда-то повеяло прохладой и послышалось журчание воды. Сделав несколько шагов, они увидели горный ручей, который тек между домами.       Продолжив свой путь, они вышли к озеру, оказавшись прямо перед лютеранской церковью девятнадцатого века, построенной в готическом стиле. Шпиль церкви, казалось, пронзал облачко, что спускалось с неба для знакомства с гостями городка. С этого места открывался великолепный вид на окрестности городка.       Остановившись у ворот храма, Харука обнял Мичиру, а потом взял под руку и повел в сторону, туда, где у стен белоснежной церкви, частично покрытой лианами виноградной лозы, раскинулся небольшой, но полный цветов садик. - Как красиво, - Мичиру вдохнула аромат цветов и тут Харука, на секунду поколебавшись, опустился перед ней на правое колено. - Хару? – Мичиру удивленно посмотрела на него.       Тено посмотрел на девушку снизу-вверх, а потом достал что-то из кармана. - Я не мастер говорить красивые речи…, и я знаю, что мы не говорили на эту тему, но… Мичиру Кайо, ты станешь моей спутницей жизни? Моей женой?       В руках Тено мелькнула темно-бордовая коробочка, а затем Мичиру увидела золотой ободок кольца на бархатной подушечке.       Девушка отшатнулась от неожиданности и поднесла руки к лицу. В ее глазах начали формироваться слезы, и она не в силах была сдержать их.       Харука сделал ей предложение.       Она не могла поверить в это.       Происходящее казалось сказкой. Сказочный городок, затерянный в горах, домики, словно сошедшие со страницы детской книги, и любимый, стоящий перед ней на коленях.       Мичиру медленно опустилась на колени рядом с Харукой и, обняв того за шею, заплакала еще сильнее. - Мичи, милая, Мичи… - Я люблю тебя, Хару. Я хочу быть твоей.       Осторожно, словно боясь что-то сделать не так, Тено надел кольцо на палец девушки и поцеловал заплаканное лицо любимой. - Я самый счастливый человек на свете, - Харука поднял Мичиру на руки и прижал к груди. Девушка обвила правой рукой его шею, рассматривая колечко на пальчике левой руки. Это был не сон. Она словно чувствовала тепло кольца, будто это сам Харука держит ее палец. – Я люблю тебя, Мичиру Кайо.       Девушка всхлипнула и со страстью поцеловала Тено: - Я люблю тебя, Харука. И буду верной женой.       Мичиру прильнула к губам Харуки, даря поцелуй, даря всю себя, без остатка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.