ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
      Мичиру судорожно сглотнула: - Отпусти меня, - она попыталась вырвать свою руку.       Эльза сжала пальцы за ее запястье: - Куда же ты, рыбка моя? Это же я. Ты успела меня забыть? - Пусти, мне больно, - Мичиру вновь дернула рукой, но хватка Эльзы только усилилась.       Глаза Грей стали жесткими, а слова отдавали металлом: - Сидеть! Куда рыпаешься? Ты что, забыла, что ты моя? - Я не твоя, Эльза. – Мичиру, наконец, удалось вырвать свою руку, и она увидела красные пятна на коже. Потирая запястье, девушка слегка отодвинулась от стола. Хотелось убежать, но она обещала Тено, что дождется его. - Да? А кто мне говорил об этом? «Я твоя, Эльза. Я навсегда твоя. Я тебя люблю» …- передразнила Грей.       Мичиру усмехнулась, поправляя локоны: - Все мы ошибаемся. И теперь я это прекрасно понимаю, Эльза. - Понимаешь? Теперь? – Грей откинулась на спинку стула и достала сигарету, закуривая. – Теперь ты с кучей бабла, вся такая независимая и крутая, да? – Эльза усмехнулась. – И какая-то там Эльза тебе не нужна? А не выйдет, рыбка моя. - Прекрати! Мне никогда не нравилось, что ты назвала меня рыбкой. - Ну и что? Ты такая же холодная и снулая. И безмолвная, хотя…- Эльза поморщилась, - потрепаться ты любила. Не заткнешь, как начинала про любовь.       Мичиру вздрогнула и посмотрела на девушку перед собой. Боже! И как она могла влюбиться в нее? Как могла подумать, что Эльза – ее половинка? Как она была слепа, даря всю себя, свои чувства, свое тепло и любовь ей?       Перед ее глазами встали сцены прошлого. Как Эльза закатывала ей ссоры и скандалы, как она готова была на все ради ее нежного слова и поцелуя. Сейчас Кайо чувствовала себя такой дурой.       На миг задумавшись, Кайо не заметила, как Эльза оказалась рядом, сдавливая ее плечо. Наклонившись, Грей прошептала девушке в ухо: - Только попробуй пикнуть, тварь. Я сказала, что ты моя, значит, так и будет. Пойдешь со мной, и я тебя так отделаю, что забудешь обо всем и будешь кричать, молить продолжать, а потом молить закончить, но я не буду останавливаться, я буду драть тебя и драть, по-всякому, как только захочу, – она грубо засмеялась. - Госпожа Грей, отойдите от моей невесты, - спокойным голосом произнес Тено, легко убирая руку с плеча Мичиру. Харука, небрежно откинув челку, чуть повел плечом, оттесняя Грей от своей любимой. – Мичиру, прости, я задержался. Пойдем, - он предложил девушке руку.       Грей отступила на шаг и удивленно посмотрела на молодых людей: - Вот это номер! Рыбка моя, ты теперь и вашим, и нашим? А ты, полковник, я смотрю, не теряешься. – Грей, прищурившись, смотрела на Харуку. Черная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, идеально отутюженные черные брюки, начищенные до блеска ботинки. Он смотрел на Эльзу абсолютно спокойно, но в глубине его глаз сверкал огонь, предостерегая девушку от дальнейших действий. Мичиру жалась к Тено, ища защиту в нем. Голубое платьице едва доставало до колен, скромный вырез не мог скрыть высокую, красивую грудь и Эльза, облизав нижнюю губу, запальчиво посмотрела на Харуку. - И давно ты с ним спишь, Мичиру? С каких это пор тебя стали интересовать мужики? В тюрьме научилась с ними трахаться? Это поэтому ты решила меня бросить? Из-за длинного… - Эльза смерила Тено взглядом, затем задержала взор на его ширинке. – И что? Хорош в постели?       Харука едва заметно улыбнулся и сжал пальцы Мичиру: - Мичиру бросила Вас, госпожа Грей? Если я правильно понимаю, это Вы ее бросили, когда Мичиру нужна была помощь, и тут же нашли замену. Я помню Вашу пассию, которую Вы так расхваливали. Мичи, милая, ты еще хочешь о чем-нибудь поговорить с госпожой Грей? – Кайо покачала головой. – Прошу нас извинить, нам пора.       Харука повернулся, но тут же услышал за спиной глухой голос: - Полковничек, она же предпочитает баб. Ты нормальный мужик, зачем тебе такая? И вообще… Она тебя использовала, чтобы ты ее из тюряги вытащил. Бросит через месяц-другой.       Мичиру сжала пальцы Тено: - Хару, не верь ей… - Я и не верю, Мичи, - Тено поцеловал пальцы любимой, прижал девушку к себе. – Если Вам интересно, госпожа Грей, я тоже предпочитаю женщин. Представляете? И я никогда не говорил, что я – мужчина, - Тено подмигнул замершей Грей. – И что бы Мичиру не решила, я буду любить ее всегда. Месяц, год, всю жизнь. Прощайте, - Харука кивнул и медленно повел Кайо подальше от этого места.       Только когда они оказались в машине, Харука отпустил руку Мичиру и выдохнул, морщась от боли. Общение с Грей ему не нравилось и потребовало мобилизации всех моральных сил, чтобы держать себя в руках. - Хару, прости…- Мичиру прижала его ладонь к губам. - Милая, тебе не за что извиняться. Откуда было знать, что Грей появится здесь? Все, забудь.       Харука завел машину, вздохнув. Ему было жаль, что Эльза испортила им прогулку. - Не могу. Хару, она сказала, что я тебя использовала, но это не так! Я тебя люблю, правда, - Кайо всхлипнула, прижимаясь к плечу Тено.       Харука улыбнулся: - Мич, думаешь, я поверю неизвестно кому? Если бы ты хотела с моей помощью выбраться из тюрьмы, то сделав это, давно ушла бы. У тебя было столько времени. Но ты осталась со мной. Для меня это значит все на свете. И еще, малыш, - серо-зеленые глаза ласково улыбнулись, - я тебя люблю. Поехали домой, я немного устал, - признался Тено.       Мичиру всполошилась, всматриваясь в его лицо, проверяя температуру: - Боже! Конечно! Как я не подумала раньше. Может, возьмем такси? - Не надо. Все будет хорошо, - Харука проверил что-то в кармане брюк и незаметно улыбнулся. Сюрприз, который он хотел сделать Мичиру, мог подождать немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.