ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ой, слава Богу, не опоздала! — с этими словами Ада Леонидовна со всего размаху шлепнулась на свободное место на диванчике рядом с Ольгой Сергеевной, провожаемая гневным взглядом шефа. Шеф представлял собой низенького, белобрысого плотненького мужчину с водянистыми глазками, неизменно в свитере темных тонов с высоким воротом и кружкой горячего дымящегося кофе. В данный момент тоже.  — Итак, дамы и господа, позвольте начать совещание. Эту часть работы Ольга Сергеевна очень не любила. Шеф всегда вещал вдохновенно и размахивал кружкой с кофе, рискуя его на кого-нибудь пролить. При этом взгляд его был направлен то вдаль, то в декольте Ады Леонидовны. Ну, еще бы — Ада Леонидовна женщиной была роскошной по всем меркам. Сама она, конечно же, не обладала таким шармом, которым обладала ее косметика, наносимая на тело в диких количествах, хотя грудь у нее была что надо. Грудь же и являлась тайным оружием Ады Леонидовны. Все мужики вечно провожали ее восхищенными взглядами утром, и периодически свистом, разглядывая новый наряд секретаря. Одевалась она всегда модно и со вкусом. Шеф Аде Леонидовне прощал буквально все за один только внешний вид.  — Наша компания в последнее время испытывает некие…трудности. Ольга Сергеевна же была женщиной неприметной и ничем особо не выделялась. Мужики ее пропускали мимо, интереса к ней особо не проявляли. И, слава Богу, ибо Ольга Сергеевна увлекалась БДСМ, что, конечно же, напугало бы любого среднестатистического представителя мужского пола «обезьяньей» популяции. Никто не знал, что она даже выписывает журнал на эту тему и читает его втихаря на работе, прикрывшись отчетами. Конечно, партнеры у нее были, но все как — то с ними не складывалось. Один мужик, маленький, худой и противный, требовал, чтоб его наказали, и часами вдохновенно вылизывал унитаз; второй, как настоящий жеребец, пытался применить сковороду не по назначению; ну, а третий… сбежал, как только понял, куда он влип. В общем, не задалось. Она же мечтала о настоящем Хозяине — жестком и нежном одновременно. Увы, такие, кажется, не водились.  — …поэтому наша немецкая Альма-матер прислала нам подмогу, прошу любить и жаловать…. И, конечно же, в этот момент дверь отворилась, и на пороге предстал Он. Лысый и бородатый. В костюме с галстуком и кожаным портфелем в руках. Ольга Сергеевна едва сдержала смех и сразу же вспомнила какую-то нелепую песню про бороду. А шеф уже вдохновенно взмахнул кружкой с кофе… и попал Ему точнехонько на белую рубашку.  — ….Бернд Генрихович Граф, — несолидно пискнул шеф напоследок. Взгляд немца не предвещал ничего хорошего, им можно было прожигать пол.  — Я займусь этим, — сказал немец на хорошо поставленном русском, доставая из кармана сюртука платок. Шеф автоматически втянул голову в плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.