ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Не желаете ли свежезаваренного кофе? — Ада Леонидовна фактически легла на стол грудью, демонстрируя ему роскошные сиськи. Любой другой мужик уже бы истекал слюной по этому поводу и требовал отлучиться с ним в туалет, Бернд Генрихович же только швыркнул носом, бросил гневный взгляд на секретаря и прикрылся отчетами.  — Ваши отчеты подождут, не так ли? — Она попыталась их отнять от его лица, за что получила еще один мерзкий взгляд и ни с чем ушла.  — Не подождут, — недружелюбно буркнул немец ей вслед. Ольгу Сергеевну он бесил. Слишком чопорный, вечно аккуратный, нахмуренный ни свет ни заря. К сожалению, Коршун, как она его окрестила, быстро перенял привычку шефа пить кофе по утрам и носить вязаные свитера с высоким воротом, так что теперь Бернд Генрихович красовался в роскошнейшем свитере насыщенного темно — изумрудного оттенка и в нелепых очках в роговой оправе с весёлыми голубыми разводами. В таком «боевом комплекте», без костюма, с кружкой кофе в дурацкий рисунок он выглядел очаровательно и скромно, хотя и несколько сурово, чем неимоверно раздражал Ольгу Сергеевну, не могущую найти повод его уколоть. Его разместили аккурат напротив нее и Ады Леонидовны. Секретарша со своего места под прикрытием компьютера строила ему глазки каждую свободную секунду. Он закрывался от нее бумагами и компьютером, Ольга Сергеевна делала ставки, сколько он еще протянет. Обычно мужики сдавались быстро.

***

Шла третья неделя их противостояния. Сначала все было молча. Ада Леонидовна каждый день таскала ему кофе и круасаны на бежевом подносе с цветочками, он молча отклонял нехитрый завтрак. Она предлагала ему сходить в столовую на обед вместе, он открещивался. Она садилась в этой злосчастной столовой рядом, он тут же вставал и садился на свободное место за другим столиком или уходил к мужикам, молча терпел их гогот и подколки, и жевал свой обед. Она мечтала поужинать вместе в роскошном ресторане, он убегал с работы прежде, чем секретарша могла сказать ему «до свидания» и остановить его. Она злилась, он молчал с каменным лицом. Она изводила Ольгу Сергеевну подробными рассказами типа «Сегодня он посмотрел на меня ТАК… что бы это значило? Наверное, он неравнодушен ко мне, но боится сказать. Вот уж не думала, что ТАКОЙ мужчина трусит…» Теперь коллеги посмеивались уже в открытую и шутили, что Коршун лучше трахнется с калькулятором и своими бумагами, чем уступит Аде Леонидовне. Впрочем, Ада Леонидовна не сдавалась. Каждый день она старалась одеться просто сногсшибательно, чем доводила мужиков — коллег до неконтролируемой течки. За исключением Бернда Генриховича. Пока она шла через коридор, мужики сворачивали себе шеи, глядя ей вслед и восхищенно присвистывали, обнаружив под супер прозрачной блузкой пуш — ап на кружеве, который немедленно требовалось сорвать. Юбку, едва прикрывавшую самое интересное место, тоже требовалось немедленно снять. Она делала роскошные прически и не менее изысканный мейк в надежде, что он соблазнится этим. Однако он плевать хотел на ее ухищрения и просто молча пил свой кофе. Ада Леонидовна предположила, что Граф — гей, на что получила резко отрицательный ответ мужиков, точно знавших, что это не так. Да и жены у него тоже не наблюдалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.