ID работы: 4725635

Хроники Офиса.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Она как угорелая носилась по комнате, раскидывала вещи в поиске нужной и в панике кидала в чемоданы все, что могло пригодиться ей на первое время как-то совершенно забыв про все остальные проблемы. И то, что с работы она вылетит на следующий же день и то, что работу придется искать новую, и квартиру продавать, и друзей у нее нет и денег тоже. И язык она совершенно не знает. И страна незнакомая. Главным в ее жизни стал он. Этот суровый, совершенно непонятный, страстный, красивый и нежный любовник, жесткий начальник, жестокий садист. И пусть весь мир рухнет — она летит с ним. Во что она вляпалась, она не представляла, да и не хотела представлять. Ольга Сергеевна очень надеялась, что бросая сейчас старую жизнь, она найдет с ним рай. Хотя где она будет жить, что иметь и как общаться — она тоже не представляла. Наконец Ольга Сергеевна с трудом, разве что прыгать не пришлось, застегнула чемодан, полный всякого хлама в виде косметички и старых растянутых, но таких любимых футболок. Мишку своего она тоже засунула. Не бросать же его одного! «С остальным потом разберусь» — и она на последние деньги, дожидавшиеся зарплаты, отложенные на черный день, вызвала такси. Еще раз проверила документы и билеты, с гордым видом вышла в коридор, заперла квартиру и спустилась вниз, фактически выпинывая чемодан на улицу. О, как же она была счастлива сбежать от этой жизни! Таксист ее уже ждал. Она с видом правящей королевы уселась в такси и надменно кивнула:  — Аэропорт. В аэропорт она фактически влетела и сразу же стала искать Бернда Генриховича глазами. Нашелся он быстро — солнце жизнерадостно светило на его лысине. Она фактически прыгнула к нему на шею, оглашая зал аэропорта радостными воплями. Он смутился несколько, после чего аккуратно ее спихнул. Удивленно поднял брови, рассматривая Ольгу Сергеевну как восьмое чудо света.  — Я думал, что Вы не осмелитесь… Вместо ответа Ольга Сергеевна вновь повисла на его шее, звонко чмокнув в щеку.  — Пойдемте, посадка скоро, — возведя глаза к небу, Бернд Генрихович взял ее за руку и потянул за собой. — И ведите себя прилично, в конце концов! Ольга Сергеевна чувствовала себя на седьмом небе от счастья. В конце концов, он взял ее с собой. Насовсем! А это значило только одно — она ему небезразлична.  — Хель! — она совсем прослушала, что он ей говорил. Повернув сияющие глаза на него, она заметила, что он улыбается:  — Так и собственную свадьбу проспишь, — он торжественно впихнул ей в руку синюю маленькую коробочку. Ольга Сергеевна ее осторожно открыла — там сияло тоненькой лентой обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.