ID работы: 4725670

Я украду тебя, снова...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После того, как Бан увидел Элейн, впервые за 100 лет в Столице Мёртвых, она сказала ему как воскресить её. Смертному греху надо одолеть бога Фиороса, который обитает в темнице Королевской Столицы. После слов Лисьего греха "Я украду тебя,снова.." его, и ещё двух смертных грехов собрал Хоук, и они телепортировались обратно в заброшенную деревню. - Хэй, Диана. - сказал Бан через чур громким голосом, что для великанов было нормально. - Чё тебе? - Сможешь "докинуть" до Королевской Столицы? - решительно спросил смертный грех. - Пфф. Расплюнуть. - ответила Диана, звонким голосом. Диана взяла в руки Бана, и со всей силой кинула его в сторону Столицы. Он прилетел быстро, 7-8 секунд. Лисий грех упал на крышу старого, заброшенного дома на краю Столицы. В этом доме никого не было. К счастью он нашёл там немного-немало 20 золотых, и стильную одежду. Увидев, что владельцы подходят к дому, Бан быстро свалил через окно, и побежал в центр Столицы. Там он увидел маленькую забегаловку, и плотно там пообедал. При выходе из забегаловки, он потерял сознание, и он начал вспоминать, как он проводил время с Элейн, как показывал ей этикетки от Эля, и прочего бухла, как избавлял её от одиночества и депрессии. Вдруг в этом "сне" появляется огромный демон, и ест заживо Элейн, Бан же не может двигаться, не может закрыть глаза, ему остаётся наблюдать за происходящим. Очнулся он на полу забегаловки, где 3 мужиков пытаются привести его в чувства. Смертный грех промолвил лишь три слова " Я украду тебя, скоро.", встал, не заметно украл пару золотых у этих мужиков, и направился к выходу. Бану предстояла сложное испытание, пробраться в темницу, убить всех святорыцарей, победить бога Фиороса, и показать остальным богиням, что он достоин того, чтобы воскресить Элейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.