ID работы: 4725670

Я украду тебя, снова...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасности в темнице.

Настройки текста
Бан отыскивал дверь, ведущую в темницу. После незаметного "устранения" стражей охраняющих замок со всех сторон, он заметил скрытый рычаг, который открывает потайную дверь в темницу. После, активировав рычаг, послышался щелчок. Дверь отворилась где-то неподалеку, в пару метрах. На входе смертного греха подстеригал святорыцарь. Чтобы расправиться с ним, ему пришлось попотеть. Святорыцарь хорошо уклонялся от ударов Бана, иногда их парировал, и сам атаковал. Святорыцарь хотел обмануть его, поставив ему подножку, когда тот будет лететь на него с ударом. Но он был на шаг его впереди, и нанёс удар ногой по лицу. Голова святорыцаря оторвалась от такого сильного удара, и далеко улетело. Лисий грех спрятал окровавленное тело в кустах, и пошёл дальше. Он всё шёл, и шёл. По пути ему встречались очень слабые святорыцари, которых он побеждал чуть ли ни одним ударом. Бан прошёл уже половину темницы, и не ощутил особой сложности в драках со святорыцарями. Но, его встретил накаченный святорыцарь нового поколения, в тяжёлых доспехах, с стальным мечом в пол роста смертного греха. - Слышь, ты что тут делаешь? Тебе сюда нельзя! Как ты вообще пробрался сюда, где же стража? - Тебя это касаться не должно! Сваливай отсюда, пока я тебе не разрубил на мелкие куски голыми руками, поверь, я смогу это сделать! - Твоя метка на шее, неужели ты.. - Я, Лисий Грех Жадности - Бан. - сказал он, не дав договорить святорыцарю - Что ж, ты будешь хорошим соперником, за твою голову назначена большая награда. Завязалась битва, святорыцарь был на равне с одним из семи смертных грехов. Бан наносил удар за ударом, святорыцарю это было не почём, но его броня постепенно ломалась. Святорыцарь рубил его, расчленял, отрубал руки и ноги, разрубал тело на обе части, всё срасталось.. Лисий грех начал ослабевать. Он вложил всю силу в один мощный и разрушительный удар ногой, и сломал бронь в области груди. Броню из стали, броню, которую не смог сломать обычный человек. После, Бан нанёс слабый по его мере удар в грудь оппонента, после чего, святорыцарь отправился в нокаут. Смертному греху было всё не по чём, он старался всеми силами воскресить Элейн. Фиорос был уверен, что ему не хватит смелости, решимости, для того, чтобы одолеть столь сильного соперника. Он ошибался. Бан бежал вперёд, силы его были на пределе. Его пытались остановить стражники перед дверью в хоромы бога Фиороса, Бан быстро расправился с ними. Впереди дверь, которая определит его судьбу, сумеет ли он добиться всего, или проиграет. "Я иду, Элэйн.." - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.