ID работы: 4725670

Я украду тебя, снова...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Бан вынес дверь мощным ударом ноги. Комната в которой сидел бог Фиорос. Он был в лёгкой броне, но с огромным мечом из стали. - Мне тут сказали, что, если я тебя одолею, богини воскресят Элейн.. - сказал Бан с ухмылкой. - Ты прав. Ты очень достойный соперник, хоть я и сильнее тебя. - Это мы ещё посмотрим! - вскрикнул Бан. Завязалась битва. Фиорос быстро уклонялся от всех ударов, и рубил Бана стальным мечём. Эта битва шла очень долго. То Бан вырубал Фиороса, после чего тот вставал, как не в чём не бывало. У Бана уходила выносливость, но через короткий промежуток его выносливость восстанавливалась. Бан устал. Мощный удар бога Фиороса отправил Бана в нокаут. Бан лежит, истекаю кровью. Фиорос будет разрубать, расчленять тело Бана бесконечно. Бан лежит, полу мёртвый, понимая, что он никогда не умрёт. Со спины бога Фиороса появляется дух Элейн. - Не сда-вай-ся, Бан. - Элейн? ЭЛЕЙН! Бан почувствовал прилив сил. Фиорос уже хотел начинать бить серию ударов, одну за другой, но Бан уклонился, и одним ударом рукой вынес Фиороса. Бог оказался глубоко под землёй. Он не мог выбратся, так как его руки и ноги зажали камни. Бан спустился, и свернул шею Фиоросу. Бан не понятным образом очутился в Волшебном Лесу, его туда телепортировали. Лес процветал, перед Баном стояли три богини. - Ты победил бога Фиороса, ты остановил его тиранию. - Перейдём ближе к делу, воскрешайте Элейн. Богини хором произнесли неизвестное Бану заклинание. Богини исчезли в миг, и появилась Элейн. - Бан.. - Эл-ейн. - Можешь сказать это ещё раз? - Я украду тебя, снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.