ID работы: 4725783

До ста

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Капли​ ​дождя​ ​бьют​ ​по​ ​стеклу,​ ​извиваются​ ​дорожками,​ ​сливаются​ ​друг с​ ​другом.​ ​Рукия​ ​провожает​ ​их​ ​взглядом​ ​и​ ​отворачивается​ ​от​ ​окна. Задержалась,​ ​Ичиго​ ​явно​ ​состроит​ ​недовольную​ ​рожу.​ ​И​ ​все​ ​же​ ​она неспешно​ ​идет​ ​по​ ​школьному​ ​коридору,​ ​отмечая,​ ​как​ ​двор наполняется​ ​разноцветными​ ​зонтиками. Открыть​ ​дверь​ ​класса​ ​совсем​ ​тихо​ ​у​ ​Рукии​ ​не​ ​выходит.​ ​Ичиго вздрагивает,​ ​а​ ​она​ ​уже​ ​доходит​ ​до​ ​точки​ ​кипения​ ​от​ ​увиденного. — Что​ ​ты​ ​делаешь,​ ​идиот? Ичиго​ ​лишь​ ​поводит​ ​плечами​ ​— ​не​ ​мешай ​— ​и​ ​дописывает​ ​что-то​ ​на доске.​ ​На​ ​доске,​ ​которую​ ​она​ ​с​ ​таким​ ​трудом​ ​мыла. Ичиго​ ​помогал​ ​ей,​ ​если​ ​быть​ ​справедливой,​ ​думает​ ​Рукия. — ​Эй,​ ​что​ ​ты​ ​та...​ ​м?.. Небольшой​ ​зонтик,​ ​под​ ​которым​ ​их​ ​имена. Ичиго​ ​откладывает​ ​мел,​ ​потирает​ ​пальцы​ ​и​ ​наконец-то​ ​смотрит​ ​на нее. — ​Давно​ ​хотел​ ​попробовать. Рукия​ ​молчит.​ ​Краснеет.​ ​Хочет​ ​сбежать​ ​или​ ​хотя​ ​бы​ ​выкинуть​ ​сердце, чтобы​ ​не​ ​стучало​ ​так​ ​громко. Ичиго​ ​улыбается,​ ​ждет.​ ​И​ ​все​ ​же​ ​смущается. Рукии​ ​больно.​ ​От​ ​внезапно​ ​нахлынувшей​ ​нежности,​ ​сковывающей горло,​ ​от​ ​неловкости,​ ​от​ ​своей​ ​топорности. Рукия​ ​отвечает​ ​привычно,​ ​ее​ ​поймут​ — ​она​ ​знает. — ​Дурак!​ ​— ​разносится​ ​по​ ​классу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.