ID работы: 4725783

До ста

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 64 Отзывы 30 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девушку привезли в девять утра — спасла зазевавшегося школьника и подставилась сама. Ну что ж, думает Ичиго, подходя к операционному столу, теперь его очередь спасать ее. Кучики Рукия — по документам. Сестра вполне известного человека — по слухам. Но Ичиго нет до этого никакого дела. На второй день состояние Рукии стабилизируется, на третий она приходит в себя. Сильная, отмечает Ичиго, делая записи в ее карте. Пациент всегда прав. Но не в этом случае. Они ругаются раз через два, она обзывает его дубиной, а он лишь стискивает зубы, чтобы не ответить: кто из них врач, а кто больной? С ней невозможно, думает он, и передает альбом и цветные карандаши. Уж лучше так, чем пугать его странными рисунками на салфетках. В альбоме Рукии кролики Чаппи играют в больницу. Один скетч в день посвящен Ичиго — Рукия с удовольствием показывает ему сценки и передразнивает его. Закрывая за собой дверь палаты, Ичиго позволяет себе улыбнуться. Выписка — обычное дело. И Рукия уходит, оставляя на память лишь свои зарисовки. Ичиго еще не скоро к ним прикоснется, потому что новая смена и новые больные. На последней странице альбома рыжий доктор-кролик становится счастливым обладателем личного номера своей пациентки. Ичиго смеется и тянется за своим телефоном — рисованным кроликам он еще не проигрывал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.