ID работы: 4725960

Письмо Лене.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртое письмо.

Настройки текста
Очень сложно смотреть в твои очаровательные глаза и не забыть то, о чем хочется сказать. Ведь можно упустить самое главное, и ты так и не узнаешь о моем истинном отношении к тебе. С тех пор, как я первый раз увидел тебя, в моем сердце загорелась маленькая искорка. С каждым днем она росла и становилась все ярче. Я понял, что мои нежные и искренние чувства к тебе переросли в нечто большее. Я полюбил тебя всем сердцем и всей душой и больше не мог представить себе жизнь без тебя. Ты для меня стала воздухом, ярким солнышком, кристально чистой водой. Ты для меня прекрасней всех на свете! И даже если в тебе есть какие-то, недостатки, я все равно буду тебя любить так сильно, как только смогу. Никто не идеален, но мне нравится в тебе всё, даже твои «недостатки». Я тону в голубизне твоих глаз, в них столько нежности и искренности. Они дарят мне тепло, которого мне так не хватало до тебя. Твои прекрасные фиолетовые хвостики так красиво развеваются на ветру. Я не перестаю удивляться твоей очаровательной улыбке, которая заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Мне хочется улыбаться вместе с тобой и всегда быть в хорошем настроении. Но самое главное, что я ценю в тебе — твой внутренний мир, истинная ты, твой настоящий характер, твой холодный расчёт, твоё искреннее и чистое желание всегда быть с тем, кого любишь и быть любимой в ответ. И за это я и люблю тебя, искренне и открыто. Хочется кричать об этом всем и тихо шептать тебе это на ушко. Но есть одно неприятное для многих чувство — тоска. День за днём постоянные мысли только о любимом человеке. И от осознания, что я никогда не смогу быть рядом с тобой, Леночка, весь мир и всё вокруг превращается в пыль. Пустоту, когда нет рядом любимой. Иногда, от тоски наступает просто полная безысходность, апатия. Становится без разницы, что будет с тобой, что будет дальше. А иногда, возникает навязчивое желание сделать всё что угодно, только бы любимая была рядом. И в последнее время, всё это и переполняет меня. И с каждый днём это становится всё более невыносимым, и кажется, чтобы прекратить всё это, есть только один способ…

***

Леночка, нет никого милее тебя на свете этом, и я влюбился в тебя навсегда! «Лена, я тебя ЛЮБЛЮ!»… Вроде бы четыре слова, но когда тебе их говорю, мне становится так хорошо, и я покрываюсь вишнёвым цветом. Полюбив тебя, я понял, что такое «серьёзно влюбиться». И я хочу прожить с тобой всю жизнь. На что я готов ради тебя? НА ВСЁ! Готов я даже клясться на крови, что буду я любить тебя вечно. Ты мне дороже всего на земле… нет, во вселенной! Всё отдам, себя отдам, душу хоть самому дьяволу, тело на растерзание, разум на упокой, сердце тебе отдам, держи… Оно всё равно принадлежит только тебе и бьётся лишь тобой!!! Клянусь быть верным, любить, ценить и обожать тебя, клянусь быть верным лишь тебе, Елена. Клянусь твои желания уважать, и быть только с тобою непременно! Делить с тобой беду и радость, горечь и сладкие мгновения, боль и порывы радости. Пленен я, все мысли лишь о тебе. Верен я, до конца своих дней. Предан я, во что бы то ни стало! Защищу, любой ценой, жизнь моя не имеет значения, в сравнении с тобой. Леночка, любимая, я люблю тебя. На веки твой — Алексей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.