ID работы: 4725961

Врач моей мечты

Гет
PG-13
Завершён
93
Gam-Gam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не спорь со специалистом.

Настройки текста
- Ева, - тихий шепот доносится до моего слуха. Ну зачееем? Я же не выспалась, абсолютно. Он вечно такой энерджайзер? - Ну ещё пара минут, честно, - я с головой залезаю под одеяло, сворачиваясь в клубок. Пусть это сработает и он отстанет. - Я слышу это на протяжении двух часов, поднимайся, соня, уже час дня. - Нет, отстань, Тём. Лучше сам поспи. Панарин недовольно выдохнул, засовывая руки под одеяло. - Точно уверена, что не хочешь встать? - Пааанааарин! - его руки оказались под моей футболкой. Я могу все перенести, но долбаная щекотка, нееет! Артемий умело щекотал именно в тех местах, где чувствительность кожи была на запредельном уровне. Я брыкалась, пытаясь выбраться, но это было бесполезно. - Всё-всё-всё, я встаю, только отпусти, - сквозь смех проговорила я, переводя дыхание. - Так-то лучше. А то я уже домой съездил, - с улыбкой сообщил хоккеист. - Сегодня весь день с тобой. - Отменил все свидания из-за меня? Блин, как приятно! - я улыбнулась и обняла его. - Спасибо, Тём. Я теперь тебе должна. - Ничего ты мне не должна, - беззаботно проговорил хоккеист. - И тем более, я уже давно забыл, что такое свидание. Пошли на каток сегодня? Удивительный человек, 24/7 на катках и ему все мало. Наверное, это здорово найти свое призвание. Всю жизнь боялась выбрать что-то не то, но к моему счастью, я тоже не ошиблась. - Пойдем, только чур в хоккей играть не будем, - с усмешкой произнесла я. - Нет, в хоккей не будем, так и быть. У тебя есть коньки? - Нет... Хотя, погоди, - я спрыгнула с кровати, и направилась в сторону шкафа. Где-то на нижней полке определенно была коробка с коньками. Я залезла в самую глубину шкафа, постепенно осознавая, что нахожусь в неприличной позе. Коньки я всё же достала. Но они оказались маленькими. - Ну вот черт, - я недовольно надула губы. - Как маленькая, - Панарин улыбнулся. - Собирайся, поедем за коньками, будет тебе подарок. Подарок? За что? Я хотела возмутиться, но хоккеист уже покинул комнату. Находится в его обществе было также комфортно, как дышать воздухом в лесу. Я не понимаю почему тогда наделала поспешных выводов о том, какой он говнюк и всё такое прочее. Даже стыдно как-то... Водные процедуры, полтюбика тоналки и вуаля! Я очень даже похожа на человека. Практически до конца. Руки я не стала замазывать, а закрыла их теплым свитером. - Куда едем? - протараторила я, присаживаясь на пассажирское сиденье. Непривычно как-то. - В какой-нибудь ТЦ, купим коньки, а потом на каток. Только не на крытый. Тебе сейчас нужен свежий воздух. Я согласно кивнула. Желания о чем-то спорить не было и в помине. - А где ты сейчас собрался найти не крытый каток? На улице не зима. - А на градуснике минус десять, не спорь со специалистом. Я всё найду, - довольно улыбнулся хоккеист. По радио играла песня IOWA и я невольно начала мурлыкать себе под нос её мотив. Краем глаза заметила улыбку на лице Панарина и улыбнулась сама. А можно ехать вечно? Я ни капельки не против. - Приехали, - ну ла-а-адно, не всё коту масленица. Хоккеист открыл дверь, подавая мне руку. Я ответила на этот галантный жест. - Какие коньки посоветуешь: фигурные или хоккейные? - А я думал, ты и сама в этом разбираешься, - усмехнулся парень. - Чисто из вежливости спросила, - буркнула я. - Ну давай ещё поиграй обиженку. - Лень, - хихикнула я. Внезапно я заметила на витрине шапку с огроменным помпоном. - Пойдем сюда. - Я взяла хоккеиста за руку и потащила туда. *** - И что смешного? Артемий не переставая угарал на протяжение минут десяти. - Эта штука больше твоей головы. Ты серьёзно её купишь? В моей голове родился план. - Ну, конечно, куплю, - я сняла шапку, медленно продвигаясь в сторону хоккеиста. - Но только не себе, - резким движением надеваю шапку ему на голову, поспешно скрываясь за стеллажами. Шапка выглядела безумно смешно, особенно на его кудрявой голове. - Ты очень милый, давай всё же купим её. - Купим, и будем использовать вместо кота, даже кормить не надо. - Жадинка, да? - Нет, нисколько. Просто такие шапки... Ну, Ев, она упоротая, серьёзно. - Хорошо-хорошо, оставим её в покое. - Пойдём. Коньки и в путь, - с улыбкой проговорил хоккеист, стягивая шапку. *** - Ну, я в этом не шарю. Но раз ты сказал, что они нормальные - будем брать, - я крутила в руках белые коньки с аккуратно вышитыми олимпийскими кольцами на боковинах .- Только, почему именно они? Ведь они все одинаковые. - Ничего подобного. Сегодня у тебя день споров со мной? Просто доверься. - Хитрый какой, доверься ему, - я с лукавым прищуром посмотрела на Панарина, на что он лишь улыбнулся. Безумно нравятся его молчаливые улыбки. В них смысла больше, чем во всех огромных текстах, сказанных мной. - Садись, примерим. Я села на один из пуфов, протягивая руки к конькам. Хоккеист отрицательно покачал головой, обхватывая рукой мою лодыжку. Коньки на ноге были, как влитые, но их ещё шнурить надо, иначе могут быть незапланированные травмы. Панарин умело затягивал шнурки, не причиняя неудобств. Я перевела взгляд с его рук на голову. Волосы находились в полнейшем беспорядке, но это выглядело так мило, как будто все расчески мира просто не для этой кудрявой головы. Я провела рукой по его шевелюре, запуская пальцы в мягкие волосы. - Что ты делаешь? - не поднимая головы, поинтересовался хоккеист. - Пытаюсь сделать импровизированную укладку, - прохихикала я, крутя в руках пару прядей, пытаясь хоть как-то их пригладить. - Тём, они никак не слушаются. - Это нормально. Так всегда, - на секунду он замолчал, а затем засмеялся. - Мы сейчас обсуждаем мои волосы, серьёзно? - А что такого? - возмутилась я, подхватывая его смех. - Действительно, чем ещё заняться в магазине спортинвентаря. - Вот именно! Ну так что по лаку для волос? Смех звучал на весь павильон, но останавливаться никто из не собирался. Такое ощущение, что мы знакомы огромное количество времени. Слишком спокойно, слишком мило, слишком по-родному. Это настолько странно, что даже не вериться. Коньки были приобретены и мы направились на каток. Все сборы на открытый каток канули в неизвестность, ибо оказались мы в старом, добром "Ледовом". - Вот не удивлена, Тём, нисколько. - Ну, креатив это не моё, что поделать. На площадке никого не было, что было странно, я думала, что тут много народу, даже в дни отсутствия какой-либо движухи. Панарин быстро переобулся, а затем помог мне. Неуверенно наступая на поверхность льда в груди появилось странное чувство. Не то страх, не то радость. - Тебе знакомо это чувство? Вроде страшно, а вроде... - я осеклась, осознавая, что разговариваю с хоккеистом. Какое ему чувство страха... - Да, оно часто бывает. Против моего желания. Мандраж какой-то что ли. Я удивленно на него посмотрела. Он понимает чувство страха на льду? - Ты серьёзно? Это ведь твоя стихия, какой страх? - я медленно приблизилась вплотную к Артемию, заглядывая в глаза. - Знаешь, это просто непередаваемое чувство. Каждый раз как заново, - он взял меня за руки. - Как первая любовь, первый поцелуй... Он потянулся ко мне, напрягаясь каждой клеточкой своего тела. Я чувствовала, как дрожат его руки. Его дыхание. Так близко. Дотронувшись до подбородка, он потянул мое лицо вверх, заставляя заглянуть в глаза. Я втянула воздух, прежде чем его губы накрыли мои. Широко распахнув глаза я не смогла пошевелиться, будто тело пронзили тысячи иголок. Я приоткрыла рот, позволяя его языку почувствовать свободу действия и он проник в мой рот, неуверенно изучая. Этот момент показался мне вечностью. Но вдруг, Панарин отпрянул от меня, будто чего-то испугавшись. - Прости, я не должен был... Он поехал в сторону борта, оставляя меня в раздумьях над произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.