ID работы: 4725961

Врач моей мечты

Гет
PG-13
Завершён
93
Gam-Gam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того удивительного момента в раздевалке, когда два упертых идиота наконец-то смогли признаться друг другу, что жизнь по одиночке дается им с трудом, прошло уже пару лет. Все перепетии судьбы они переживали вместе поддерживая и помогая друг другу. Панарин был безумно рад, что его девушка еще и высококлассный врач. Вот и сегодня, сидя на диване с перебинтованной ногой, он выслушивал, какой он оболтус. Ничего нового в этом не было, такие ситуации случались почти каждую неделю. Но с каким упоением хоккеист выслушивал проклятья в свой адрес. — Ты, если хочешь откинуться, просто скажи мне. Я тебе дам ложку яда, — девушка негодующе дула щеки и ходила туда-сюда по комнате. — Так точно, мем, — с улыбкой произнес парень, протягивая к ней руки в зазывающем жесте. — Иди сюда, не дуйся, как мышь на крупу. Ты же знала, что так будет. — Нет-нет-нет! Сейчас я на тебя сяду, а у тебя отвалится палец на ноге и даже не один, а мне потом тут шей, — девушка направилась к выходу из комнаты, но была умело поймана за руку. — Я тебе обещаю, что ничего не отвалится, ты весишь меньше, чем вся моя форма, вместе с коньками, — прошептал парень где-то рядом с ухом, чем вызвал мурашки по всему телу. Умело располагая девушку у себя на коленках, хоккеист нежно поцеловал ее в щёку, обвивая руки вокруг талии. — Ну, вот почему ты такой? Вроде чудак, но такой любимый, — девушка прижалась к нему сильнее, ласково проводя рукой по волосам. — Если бы я не был таким, ты бы меня и не полюбила. Вспомни наши дурацкие перепалки. Девушка задумалась. А ведь и правда. Будь он каким-нибудь занудой, она бы ни за что не обратила на него внимания. Странные шутки, подколы. Он зацепил ее своей непосредственностью. Но рядом с ним она всегда чувствовала себя защищенной от любых проблем. Он был ее опорой и поддержкой. А она его. — Если бы ты чуть больше себя берёг, то вообще был бы идеальным. — Ты хочешь умереть от скуки? — голубоглазый непонимающе приподнял бровь. Опустил руки на бока и начал аккуратно щекотать, вызывая залитвистый смех, который он любил больше всего на свете. Девушка неумело пыталась выбраться из мучающих ее пут и отчаянно била хоккеиста по рукам. — Я не хочу умереть от инфаркта, Тём, — улыбнулась девушка, наконец успокоившись, и поцеловала его в нос, заставляя поморщиться. — Все твои ужасные травмы, порезы, ушибы. Да и все с интервалом в неделю. А иногда и того меньше. А тот случай с сотрясением? Я до сих пор никак не отойду. Это не нормально, правда. — Я буду стараться, обещаю. И между прочим, я не один такой. — Не начинай, у меня ты один, поэтому и береги себя, как единственного, — девушка гордо улыбнулась и снова потрепала его по волосам. — Ев, у меня кое-что есть для тебя, я уже давно хотел это сделать, думаю, сейчас самое время, пока ты меня не убила раньше моих травм, — хоккеист осторожно пересадил любимую девушку на диван, встал на одно колено и достал из заднего кармана бархатную коробочку. Глаза девушки округлились и она зажала рот рукой, дабы сдержать визг восхищения. — Ну что, Орлова, ты готова стать Панариной и лечить меня до конца дней своих? Или моих, как получится. — Дурак ты, Панарин, — девушка стерла внезапно нахлынувшие слезы тыльной стороной ладони, присаживаясь рядом с ним на колени. — Конечно, я согласна. Но если ты будешь таким же дураком, я уйду к какому-нибудь Дадонову и больше никогда не вернусь. — Я никуда тебя не отпущу, — с самым серьезным тоном произносит хоккеист, обнимая невесту. — Я никогда и не уйду. Это я так, чтобы не расслаблялся. Кто тебя лечить-то будет потом? — Вот именно. Я, как-никак, нашел врача своей мечты. Артемий закружил девушку в воздухе, крепко прижимая себе и ощущая, что он в кой-то веки не ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.