ID работы: 4726082

В ночь на 1 сентября

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроприносин

Настройки текста
Выскочил прыщ? Разбита коленка? Засос на шее? Или всё сразу, а завтра важный день? «Гроприносин» - лучшее средство в сложившейся ситуации! Только в этом месяце действует скидка в размере 18%! Не упустите момент! Ищите в аптеках вашего города. – И надо же было придумать такой бред, – бубнила себе под нос девушка, переключая канал. – Кларк, ты так и собираешься валять свои булочки по дивану? Давай собирайся, скоро такси приедет, - крикнула шатенка из своей комнаты. – Может, ты всё-таки без меня пойдёшь? Нет, правда. Зачем мне это посвящение в студенты? Тем более, завтра начало учебного года, в первый день нужно произвести впечатление. Не думаю, что перегар и вид мертвеца принесёт хорошую репутацию. Вообще не понимаю, если честно, кто устраивает шумные вечеринки в ночь на 1 сентября, - не переставала гнуть своё Гриффин. – Так, слушай сюда, ты, блондинистый ленивый баклан. Ты и я, мы вместе, идём на эту сумасшедшую вечеринку, чтобы «посвятиться» в студенческую жизнь по полной! – пригрозила подруга. – Рэйвеееен, – проныла Кларк, – ну почему-у? Ты ведь знаешь, как я не люблю все эти движи-Парижи. Я там как белая ворона: не пью, не курю, громкую музыку не люб… – драматичный монолог блондинки оборвался на полуслове из-за резкого рывка Рейес, который заставил Кларк громко упасть с дивана. – Закрой свой правильный рот, Гриффин-занудифин, – командным голосом сказала шатенка, таща подругу за ноги по полу. – Да что ты делаешь? Прекрати мной полы мыть! – начала возмущаться Кларк.

***

Утро, 1 сентября.

– Кларк, вставай. – Ммм. – Давай-давай, сделай открытие века. А затем и второго века, – не унимался голос. – Нееет, – прорезался голос, похожий на сиплого бомжа. – Себе нет. Подрывайся, Гриффин! Универ ждать не будет, – уже настойчивее прозвучал, хоть и знакомый, но всё же бас. – Что? Универ? Господи, который час? Где я? – начала соображать блондинка, быстро поднимая туловище с пола. – Здрасьте-трусы покрасьте, ты дома, сейчас 6 утра, – щёлкнула пальцами Рейес перед глазами подруги. – Чёрт, не делай так. Голова безумно раскалывается, – с кислой миной протараторила Гриффин. – Ооо, приветики, первое в жизни похмелье, – помахала рукой шатенка. – Кларк, ты хоть соображаешь? Встать сможешь? Сколько у меня сисек? – начала допрос Рэйвен, задирая свою футболку. – Фу, Рэй, прекрати, – закрывая руками лицо, сказала блондинка. – Ладно, не буду совращать твой неокрепший мозг. Но насчёт универа я не шутила, так что подрывайся, заглатывай волшебную таблеточку и.. – запнулась Рейес, осмотрев подругу, когда та начала вставать, – твою ж мать, Кларк, откуда у тебя эти засосы?! – Что? – с не меньшим удивлением спросила белокурая девушка, быстро подбегая к зеркалу. – Святые жопы! Откуда это всё? – с ужасом в глазах замирала блондинка, обнаруживая каждый новый «след страстной любви». – Мда, тут одними святыми жопами не обойтись. Ты коленки свои ещё не видела, – начиная смеяться, сказала Рейвен. На это Гриффин лишь начала протяжно стонать от безысходности ситуации. - А часики всё тикали. Но и у Вас, уважаемые читатели, время на месте не стоит. Ведь ещё столько нераскрытых тайн: кто же оставил застенчивой зануде Кларк эти «прекрасные» напоминания о себе? На самом ли деле Рейвен не помнит, что происходило ночью? Пойдёт ли Гриффин на учёбу, смирившись с «любовным камуфляжем» или останется дома? И самое главное – что происходило на злосчастном посвящении в студенты в ночь на 1 сентября? Все ответы Вы найдёте в своём воображении. А завтра я поделюсь своими вариантами, - сказал автор, хлопнув два раза в ладоши, и скрылся в закате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.