ID работы: 4726082

В ночь на 1 сентября

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отакие дела

Настройки текста
Рейвен недолго уговаривала подругу надеть платье с вырезом на спине, ссылаясь на то, что в противном случае она сфотографирует голый зад Кларк, когда та будет спать и развесит по всему университету. Такого позора блондинка бы не пережила, поэтому резво начала наносить лёгкий макияж и надевать ненавистное, но шикарно подчёркивающее все достоинства платье. Через сорок минут девушки уже ехали в такси. Красивые и счастливые. Ну, по крайней мере, красивые. Кларк всю дорогу сидела, сложа руки на груди и насупив брови. А Рейвен ежесекундно пыталась вытащить подругу из плена скуки и занудства. В честь грандиозного события администрация университета сняла ночной клуб. Когда Гриффин поняла, что попала в место, где смертные грехи – обычное дело, девушка заметно напряглась и начала думать, как ей поскорее отсюда сбежать. Музыка давила на уши, темнота, периодически освещаемая светодиодными прожекторами, стробоскопами и лазерными установками, громкие крики уже пьяных недостудентов и студентов старших курсов, запах алкоголя и… секса? Всё это лишь ухудшало и без того ужасное настроение Кларк. – Нет, ну а что ты хотела, милейшая? Думала, тут королевский бал со светскими беседами и нелепыми танцульками? По сути, посвящение в студенты и есть «королевский бал», просто с апгрейдом. Так что вливайся, Кларк. Студенческая жизнь – лучшая спутница радости, веселья, новых знакомств и жизненных открытий, - по-умному вымолвил автор и принялся писать дальше. Рейвен времени зря не теряла и уже успела заметить пустующие места за барной стойкой. Со скоростью света шатенка хватает подругу за руку и направляется по построенному в голове маршруту. Спустя несчётное количество времени, коктейлей и шотов, Рейес зажигала на танцполе, довольно улыбаясь. Кларк, в свою очередь, так и сидела на барном стуле, потягивая безалкогольный коктейль через трубочку и периодически отгоняя от себя бесконечно прибывающих ухажёров. – Трец-пердец, Кларк, тебе что, 12 лет, и ты пришла на свадьбу троюродной сестры двоюродного дедушки? Чего ты сидишь и киснешь? Давай, подрывай свою пятую точку и делай что-то! Познакомься с однокурсниками, присоединись к Рейвен, просто пройдись, посмотри на людей, хоть в туалет сходи! Но не сиди на месте, как истукан, - возмутился автор бездействием главной героини. – Так, если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе, - злобно потирая ручки, сказал писатель. Гриффин покончила с поглощением безвкусной жидкости и решила наведаться в дамскую комнату, перед этим предупредив Рейвен. Подойдя к двери, Кларк вдохнула воздух, зная как накурено бывает в туалетах ночных клубов. Быстро дёрнув на себя ручку двери, девушка зашла внутрь и сразу почувствовала свежий воздух, что было довольно-таки странно. Затем до ушей блондинки начали доноситься чьи-то нескромные стоны и другие звуки, которые она не могла разобрать. Захотелось сразу убежать и забыть эти аморальные голоса, забравшиеся в уголок подсознания. Кларк начала пятиться назад, но её обнажённая спина почувствовала преграду в виде чьих-то холодных рук. – Неужели труп? Придётся ставить предупреждение некрофилии, – пошутил автор и сам посмеялся со своей глупости. – Эй, – раздался голос сзади. Кларк резко развернулась, почувствовав, что кожа начинает гореть от холодных прикосновений и встретилась с завораживающими глазами цвета доллара. – А Вы что хотели? Глубокие изумрудные? Выразительные зелёные? Потрясающие хвойные? Нет уж, раз я учусь на экономиста, то и писать я буду как экономист. Доллар, кстати зелёный. Это так. Если кто не знал, - вновь ворвался в историю автор. – Отойди, я хочу выйти, – не растерялась Гриффин. – Конечно, я не мешаю, – подняв руки вверх, сказала девушка с каштановыми волосами и отошла чуть в сторону. Кларк уже собралась покинуть уборную, как услышала: – Постой, – уверенно произнёс голос обворожительной зеленоглазки. – Что? – У тебя молния на спине чуть расстегнулась. Подойди, я застегну, – уже мягче сказала девушка. – Охохо, молния, значит, расстегнулась. Интересненько, – подмигнул бровями писатель. Блондинка сомневалась в адекватности девушки, которая стояла перед ней, но почему-то беспрекословно выполнила просьбу, вновь ощущая прохладу изящных пальцев. Закончив с помощью, девушка решила действовать: – Так ты первокурсница? Как тебя зовут? – Эм, да. Я Кларк, – неуверенно произнесла Гриффин. – А я Лекса, уже третьекурсница, – улыбнувшись, сказала девушка, почёсывая затылок.

Утро, 2 сентября.

– Кларк, давай реще! Ты же не акула, что так долго чистишь зубы! – послышался рассерженный вопль шатенки через дверь ванной. – Рей, если ты хотела искромётно пошутить, нужно было сказать, что я улитка. У неё намного больше зубов, чем у акулы и она не отличается особой скоростью, – пробубнила в ответ подруга, прополаскивая рот. – Ой, помолчи лучше. Тебе ещё своим гробом намазаться нужно перед выходом. – Гроприносином! Хорошо, что я рекламу увидела, иначе пришлось бы мне неделю пропустить. – Если ты сейчас же не выйдешь, я сама тебе гроб принесу! Тебе повезло со мной, что я такая добренькая. Другая бы заставила пойти на занятия, ещё и выпытывала бы про твои ночные похождения, – уже выламывала дверь в ванную Рейес. – Пощади, человек-анекдот, – сказала Кларк, смеясь, и открыла дверь. – Плюс, я же сказала, что ничего не помню. И я сама не очень-то рада своему состоянию. Мне безумно стыдно. – Да ладно, молодость для этого и нужна, чтобы делать то, что стыдно, – подмигнула Рейвен и вихрем занеслась в ванную, вытолкнув блондинку за дверь.

Университет, всё то же 2 сентября.

Две подруги шли по коридору третьего этажа, ища нужную аудиторию. Кларк шла и что-то активно искала в телефоне, не замечая ничего вокруг. Внезапно она врезалась во что-то мягкое и от неожиданности не смогла удержать равновесие, падая назад. Блондинка моментально почувствовала крепкую хватку на своей талии. В ту же секунду её небесного цвета глаза встретились с обеспокоенными зелёными. – Бау! Вот это поворот! Не ожидали, да? Конечно, ожидали, – ухмыльнулся автор. – Лекса? – спросила Кларк, начиная постепенно вспоминать девушку. – Привет, принцесса, – улыбнулась Лекса и оставила лёгкий поцелуй на губах девушки. – Хорошенький такой привет. Мне бы так, – с некой досадой подумал писатель и решил поставить точку в этой мини-истории двух влюблённых девушек, оставляя читателей наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.