ID работы: 4726401

Великая сила (Доставки Роялей)

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Партия

Настройки текста
Окей, партия № 2598/Z-4787 Начинают: ... - белые (светлая сторона силы) - Десять тысяч лет никто уже не слышал о Ситхах - Потому что Ситхи остались только самые умные, хитрые и скрытные - В количестве двух живых штук - И кучи бессметных призраков - Джедаи тоже оставили намного больше бессмертных призраков, поскольку их число было велико - Но 99% из них “растворились в силе”, так как их кодекс запрещает “эмоциональные привязанности” - А призраки “темной стороны” настолько привязались к миру, что даже не могут покинуть место своей смерти - Зато могут полностью взаимодействовать с материальным миром, как при жизни. - Но это не имеет значения, поскольку к местам их погребения никто не приближается - Кроме отважных расхитителей гробниц - Которые не являются одаренными и совершенно ситхам бесполезны. … (долгая пауза) ... - У живых Ситхов есть Хитрый План - Джедаи знают о Хитром Плане, посредством пророчества - Но не знают как, где и когда он будет исполнен - Зато знают кем - Но не знают как его искать - Что совершенно им не мешает успешно просеивать всю галактику в поиске кандидатов - И занимаясь этой непродуктивной деятельностью они полностью утрачивают политическое влияние на мир - Став непристрастными миротворцами, и неподкупными арбитрами - Потому что их кодекс теперь запрещает любое накопление материальных ценностей и жизненных благ - Что не мешает им пользоваться этими благами при необходимости - Необходимостью считается только воля совещательного совета старых маразматиков - Которые крайне чувствительны к силе и способны интуитивно принимать верные решения - Но не спешат это делать, занимаясь постоянной демагогией. … (долгая пауза) ... - Рождается ребенок из пророчества и Джедаи его быстро находят - Быстро в галактических масштабах - это десяток лет - Парень соглашается вступить в орден - Сразу после того как его выкупят из рабства - Джедаи с помощью внушения выкупают мальчика - На владельце мальчика не работают техники внушения - Джедаи банально выкупают мальчика - Точнее они хотят это сделать, но у них нет с собой достаточного количества денег, и они не могут их накопить, поскольку их кодекс запрещает копить деньги. - Избранный мальчик сам помогает джедаям накопить денег на свой выкуп - А ты не охренел ли, уважаемый? - Ничего не знаю, всё в рамках правил. - Ладно, ладно. Джедаи успешно выкупают мальчика, но совершенно забывают про его мать. - Мальчику это совершенно параллельно. … (долгая пауза) … - Ситх отбирает избранного у Джедаев. - Точнее безуспешно пытается это сделать, поскольку находится в меньшинстве. - Это его не волнует, поскольку он более качественно подготовлен. - Это не волнует и Джедаев, поскольку они успешно уходят от конфликта, сбежав с ребенком. - Ситх берет их след и начинает неумолимо приближаться. - Избранный истинно влюбляется в девушку с полной светлой предрасположенностью. - Серьёзно? Десятилетний ребенок? - Абсолютно похрену, это истинная любовь с первого взгляда до самого гроба. … (долгая пауза) … - Ситх убивает Джедаев , до того как они доставляют избранного в храм - Он успевает убить только одного, а второй, мстя, убивает его. - Месть ведет на темную сторону силы - Не ведет, если мозги джедаю оперативно промывает прибывший совет - Вместе с советом прибывает никем не замеченный, более хитрый и умелый Ситх и начинает истинную дружбу с избранным. - А ты не охренел ли ? - Ничуть не меньше, чем ты - истинная дружба, до гроба, Бро. (“крутые” распальцовки). - Оооокей … (долгая пауза) …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.