ID работы: 4726506

Мой любимый домработник

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
dammblaff бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В отличном расположении духа, предвкушая интересный вечер в обществе своей команды, которую давно уже надо было отблагодарить вкусным обедом, Чанмин вырулил с театральной стоянки к проезжей части. Внезапно его большие глаза увеличились вдвое. Никогда в жизни он не был очевидцем похищения человека, а тут прямо на его глазах его сотрудника запихнули в автомобиль и умчали в неизвестном направлении. Шим дал по газам, стараясь не упустить из вида микроавтобус. Он вцепился в руль и молился, чтобы с Джеджуном ничего не сделали. Этот молодой мужчина стал очень близок и дорог Мину с той самой поездки в пригород. Возможно, в основной работе он всё ещё был дилетантом, но Дже очень старался помочь и внести свой вклад в общее дело. И то, что декорации были подобраны отменно - большая заслуга Кима, его тонкого художественного вкуса и умения замечать мелочи. Но даже не это привлекало в новом работнике внимание Чанмина, а человечность и врождённый такт Джеджуна. При более близком знакомстве Ким просто поражал своим энтузиазмом и верой. И Чанмин забывал о своих проблемах, испытывая какой-то, можно сказать, стыд за себя, за свою слабую волю. С Джеджуном Мин чувствовал себя свободно, ему не надо было делать вид, что всё хорошо, когда душа обливалась слезами. Каким-то седьмым чувством Ким понимал настроение шефа и одной-двумя фразами давал понять, что Мин не одинок, поднимая настроение и вызывая желание улыбаться. Но это отношение Мина к Джеджуну не выходило за рамки дружбы, скорее, он относился к Киму как к старшему брату. Благодаря Джеджуну боль от разлуки с Джунсу притупилась. Нет, она не ушла, но Мин уже реже уходил в себя, в свои мысли, терзания и воспоминания, всё больше сосредотачиваясь на работе и друзьях. Даже язва Кю заметил перемены в своём друге и с удовольствием подхватил идею вечерней корпоративной посиделки их небольшой компании. «Но что происходит вообще? — лихорадочно думал ШимЧан. — Какого чёрта похитили Джеджуна? В жизни не поверю, что у такого светлого и тёплого человека есть всемогущие враги. Может, его перепутали с кем-то? Или просто он оказался свидетелем чего-то криминального? Чёрт! Что делать? Один я не справлюсь с этой шайкой. Я даже не знаю, куда они везут Джеджуна. Надо позвонить Кюхёну, посоветоваться и заодно отменить ужин», — машина похитителей остановилась на красный сигнал светофора. Мин тоже остановился, чтобы не отсвечивать, и набирал номер друга. Всунув в ухо блютуз гарнитуру, Шим мысленно просил друга скорее поднять трубку, не сводя глаз с микроавтобуса. — Алло, Кюхён, ужин отменяется, — чуть не закричал Шим, когда Кю принял вызов. — Слушай меня внимательно: Джеджуна похитили и везут неизвестно куда, я преследую похитителей. Видел только двух амбалов. Кто и зачем затеял это, не знаю. Что мне делать? — отчаянно спросил Мин, трогаясь с места и держась через машину от микроавтобуса. — Так, только без паники, продолжай следить. Ничего не предпринимай. У них может быть оружие. Куда вы направляетесь сейчас? — Кажется, к частному сектору, я не знаю, что это за район. — Диктуй номер машины похитителей и сообщай, куда вы движетесь. — Чёрт-чёрт! Кю, я, кажется, их упустил. Они свернули направо, я за ними, но улица пустынная, машина исчезла. Кюхён услышал, как хлопнула машинная дверца, и связь оборвалась. Чо посмотрел непонимающе на телефон, а жилка на виске лихорадочно забилась от волнения за друзей. Он попытался дозвонится до Чанмина, но тот не брал трубку. Чанмин выскочил из машины, забыв, что говорил по телефону с Кюхёном, и пробежал по частной улице вперёд, оглядывая каждую дверь. Так и не обнаружив нигде ни следов машины, ни похитителей, ни Джеджуна, он вернулся к машине. И тут его осенило: Юнхо! Дже большую часть времени проводил с Чоном, и вроде между ними довольно тёплые отношения, раз Дже смог уговорить упрямого Юно на мюзикл, и, кажется, они давно знакомы, может, Чон что-то знает. Вытащив из подставки телефон, Мин стал звонить Чону. Юнхо переодевался после репетиции и раздумывал над словами позвонившего к концу репетиции хёна, чтобы Чон сам подъехал на место съёмки и не ждал менеджера, потому что у него появилось срочное дело. «Странный какой-то день. Джеджун сбежал, теперь у хёна срочное дело. То орёт, что из-за мюзикла я не выполняю условия контракта, то сам не может. Благо хоть Хичоль остался доволен, — Юно горько усмехнулся. — Неужели Дже и Мин начали встречаться? Сидели, ворковали, как голубки, а на меня ноль внимания. Сейчас, наверное, вместе время проводят. Блин, вот мало я бил Бэмби, наверное, стоит вспомнить те уроки. Джеджун будет только моим!» — застегнув сумку, Юно перебросил её через плечо и двинулся на выход к автомобильной стоянке. Не успел Юнхо завести мотор, как ему позвонил Чанмин. «Ага! На ловца и зверь бежит», — подумал актёр и поднёс девайс к уху. — Юно, срочно нужна твоя помощь. Джеджуна похитили. Ты не в курсе, у него есть враги? — Что? — взревел Чон. — Когда и как это произошло? Где он? Шимчан, придурок, если ты прикалываешься, то ты труп! — Ты дурак что ли? Кто такими вещами шутит?! Я преследовал машину, в которую запихнули Кима две гориллы, но вот тут потерял их и поэтому звоню тебе, вы вроде с Джеджуном дружите. — Вот тут - это где? И что за машина? Мин, не тормози, адрес, быстро, — Чон завёл мотор, слушая координаты и одновременно набивая их в навигатор. С удивлением увидев, что это район, где когда-то был клуб его менеджера, который тот вроде продал, чтобы не компрометировать себя в большом шоубизе, Юно быстро сложил в уме два и два и на полном ходу рванул к проезжей части, наказав Мину не звонить в полицию и ждать его, не сходя с места.

*****

От громкого окрика «Подписывай!» Джеджун вздрогнул. Он сидел на самом краешке стула за переговорным столом в каком-то хорошо обставленном полуподвальном помещении, как оказалось, в кабинете директора ночного клуба. Напротив него, развалившись в кресле, зло сверкал глазами менеджер Чхве. Давешние похитители бандитской наружности стояли сзади Дже. Один из них больно ткнул в спину не двигающегося парня. — Не буду, — фыркнул Дже и скрестил руки на груди, с презрением глядя на Чхве. — Ты что, сосунок, не понял? Игры кончились. Чон Юнхо - моя собственность. Он до гробовой доски будет пахать на меня. Ты что думал — притворишься добреньким, изобразишь понимание на своём смазливом личике, покажешь лже-заботу о ребёнке, и Юнхо бухнется перед тобой на колени, а ты будешь вертеть им, как тебе хочется? Ты просчитался, мой друг, сильно просчитался, — Чхве подмигнул Джеджуну, который смотрел на менеджера, презрительно улыбаясь. — Ничего не перепутали? Вы, видимо, сейчас говорили о себе? Из нас двоих только вы ведёте двойную жизнь, — саркастично заметил Дже. — Ты страх потерял? Подписывай по-хорошему, щенок, — гаркнул Чхве, сдвинув брови. — Слушайте, не угрожайте мне, я вас не боюсь, — стараясь убрать дрожь из голоса, бросил в ответ Ким. — А кто тебе угрожает? — зловеще улыбнулся Чхве. — Ты просто не выйдешь отсюда, пока не подпишешь эти бумаги. Думаю, не надо говорить, что ни одна живая душа не должна знать об этом нашем разговоре, а особенно Чон Юнхо. Давай, будь умницей, подпиши и тихо-мирно разойдёмся. — Повторяю, ничего подписывать не буду. А вечно держать вы меня тут не сможете. Уже то, что меня сюда силой приволокли, попахивает статьёй, — Джеджун немного приободрился, поняв, что убивать его не собираются. — Ты вообще откуда такой умный взялся? Пусть тебя не вводит в заблуждение моё доброе отношение. Ты прав, убивать тебя не в моих планах, но вот покалечить вполне по силам. Ты что предпочитаешь: лишаться по одному пальчику со своих изящных ручек или стать игрушкой для этих парней? Ты погляди только, как они слюни пускают на твою соблазнительную филейную часть, — гаденько улыбнулся Чхве. Джеджун сглотнул и обернулся. «Оба из ларца» оценивающе глядели на него. Один округлил рот и облизнул верхнюю губу, подмигивая, а второй, уперев язык в щёку изнутри, подвигал им, закатывая глаза. Резко отвернувшись от извращенцев, парень воскликнул под ржание горилл: «Это тоже статья! Вы меня не запугаете!» — Давай попробуем, — вкрадчиво произнёс Чхве, а потом, резко поддавшись вперёд, одной рукой схватил Джеджуна за левое запястье, притягивая парня ближе к столу, и стальным голосом приказал: — Подписывай, умник! — пододвигая бумаги к паникующему в душе парню острым лезвием кинжала, который Чхве выхватил из рядом стоящего футляра другой рукой. - Алло! Слава Богу! Мин, что происходит? С тобой всё в порядке? Почему ты пропал, а потом у тебя занято было. Я чуть с ума не сошёл от страха. Где ты, я сейчас подъеду и вызову полицию, — взволнованно протараторил Кюхён, наконец-то дозвонившийся до Мина. — Кю, не надо полицию. Сейчас Юно приедет, он попросил не вызывать полицию. Кажется, он догадывается, кто стоит за похищением Дже, — растерянно произнёс Чанмин, — я сам волнуюсь и переживаю, уже почти полчаса прошло, за это время с Дже могут сделать всё, что угодно. — Так, Шим, прекрати истерику, Джеджун сможет постоять за себя, тем более, если Чон мчится на помощь! — ободрил друга Кю. — Что ты имеешь в виду? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? — удивился Шим, но не успел Кюхён ответить, как последовал возглас Мина. — Всё, Кю, Юнхо подъехал, я перезвоню, — и вызов был сброшен. Юнхо припарковал машину позади авто Чанмина и подошёл к повернувшемуся ему навстречу Шиму. — Как это произошло? — сразу спросил Чон. Выслушав рассказ Мина, Юно недобро ухмыльнулся. Хён уже перешёл все границы. — Юно, ты имеешь представление о том, кто это может быть? — проговорил Чанмин. — Я очень волнуюсь за Джеджуна. — Есть одна мысль. Сейчас проверим, — ответил Чон и достал телефон, что-то набирая в нём. — Алло, хён! Ты где? — возмущённо воскликнул Юно в трубку, когда ответили на его вызов. — Да тут какое-то недоразумение, ты что-то с условиями нарушил, грозят штрафными санкциями. Я везу документы, чтобы ты просмотрел, но тебя нет в агентстве. Понял. Хорошо, я где-то через час буду. Да, я помню, где это. Ха-ха, хён, ты, что, всё ещё содержишь этот клоповник? Всё понял. До встречи. Чон посмотрел на стоящее левее напротив них здание ночного клуба «Наслаждение» и кивнул Мину на него. Внутренне подобравшись, друзья направились ко входу. Сжав зубы, Джеджун прислушивался к разговору менеджера. Один из амбалов по сигналу босса прижал голову Дже к столу и зажал Киму рот своей лапой, при этом большим пальцем поглаживая лицо сопротивляющегося парня. Запястье левой руки Дже всё ещё было в цепком плену клешни разговаривающего с Чоном по мобильнику менеджера. Дже молился, чтобы Юнхо успел до того, как ему отрежут пальцы, об альтернативе отрезанным пальцам он даже думать не хотел. Его чуть не выворачивало от прикосновений скалящегося и пускающего слюни дегенерата, а о большем он боялся даже думать. Чхве отложил мобильный и вновь взял в руки холодное оружие. Амбал отпустил Дже, и тому стало легче дышать. Ким выпрямился, насколько позволяла зажатая рука, и бесстрашно посмотрел в глаза менеджера. — Что? Обрадовался? И я рад, Юнхо давно напрашивается на порку. Как раз, кстати, проучим вас обоих. Хотел с тобой тихо-мирно всё решить, но, видимо, придётся и Чона немного покалечить. Или ты всё-таки подпишешь эту чёртову бумагу до его прихода, и мы разойдёмся, как в море корабли? Тогда и наша звёздочка не пострадает. Что скажешь, Ким Джеджун? — провёл остриём кинжала по ладони Дже менеджер. — Только думай быстрее, у нас не так много времени. Джеджун лихорадочно думал. Он не мог позволить, чтобы Юнхо пострадал. Сейчас, когда Чонин стал чаще улыбаться и тянуться к отцу, когда подготовка к мюзиклу уверено двигалась к завершению и премьере, да и что теперь скрывать от самого себя, когда Юно стал дорог ему, Дже! Нет, он не может этого допустить. Уж лучше он подпишет этот документ и будет издалека любоваться ярким светом своей звезды, чем с головы Чона упадёт хоть один волос. — Хорошо, я подпишу, но при условии вашей гарантии, что Чон не пострадает, — сквозь зубы процедил парень. — А ты не находишь, что ты не в том положении, чтобы ставить мне условия? — развеселился менеджер. — Подписывай и катись отсюда, с Чоном я сам разберусь, — теперь уже злобно кинул ему Чхве, отпуская руку Дже и положив кинжал на место. Джеджуну нечем было крыть, он потёр ноющее запястье и взял в руки услужливо подвинутую ему авторучку одним из качков. Чхве навис над ним, как коршун над добычей, перекрывая кислород и хищно следя за действиями парня. — Отодвиньтесь, вы загораживаете мне свет, — буркнул Дже, собираясь поставить свой автограф на подсунутой ему под нос бумаге. Не успел Ким черкнуть ручкой, как дверь с грохотом раскрылась, в помещение с исказившимся от ярости лицом ворвался Юно. Мгновенно оценив обстановку, он с разворота заехал менеджеру в челюсть ногой, и Чхве кубарем отлетел к противоположной стене, роняя кресло. Качки сначала притормозили, а потом набычились и дёрнулись в сторону нахала, что так ушатал их босса. Джеджун, быстро оценив ситуацию, перехватил ручку и воткнул острием в руку взревевшего амбала, который тут же схватил брыкающегося парня за шиворот, собираясь ударить того. У Юнхо потемнело в глазах, он подскочил и со всей дури врезал кулаком в глаз обнаглевшей скотине, схватившей его солнышко, тут же ткнув второму детине ногой в пах. Вбежавший ШимЧан тоже сразу оценил ситуацию и с размаху ударил схватившегося за своё богатство амбала кулаком по голове. Подбежав к опрокинутому на пол Киму, Мин помог подняться ему и потянул за собой к выходу, пока Чон добивал шестёрок. Джеджун остановил Шима и подбежал к дерущимся. От души пнув ублюдка, который давеча зажимал ему рот, он удовлетворённо хмыкнул и посмотрел на Юно. Тот же схватил с трудом соображающих детин руками за головы и с мстительной радостью стукнул их лбами, отправив обоих в нокаут. Оставив рухнувших мешками горилл на полу, Чон притянул Дже к себе, ощупывая и осматривая свою драгоценность на предмет повреждения. Не найдя видимых глазу царапин, синяков и кровоподтёков, Юно посмотрел в глаза смущённому такой заботой Дже: — Испугался? Цел? — он обхватил кивающего Джеджуна руками и крепко обнял. — Юно, сзади, — раздался окрик Чанмина. Чон тут же среагировал, отталкивая Дже к Чанмину и перехватывая руку с кинжалом. Он вывернул кисть очухавшегося хёна и, развернувшись к столу, с силой ударил ею по дубовой поверхности. Раздался хруст, а оружие отлетело на пол. — Хён, прекрати, — взгляд Юно зацепился за документ, он выпустил руку хёна, кисть того повисла плетью, а Чхве громко застонал, падая на стул. Пробежав глазами по тексту, Чон выразительно посмотрел на баюкающего свою руку хёна, а потом оглянулся на застывшего в ужасе Дже и поддерживающего его Мина. Кивнув Чанмину, чтобы тот увёл Джеджуна, Юно дождался, пока за ними закрылась дверь, и повернулся к Чхве. — Хён, только из-за того, что ты сделал для меня, я не обратился в полицию. Но если ты не прекратишь травлю Джеджуна, я закрою глаза на твои старания для меня, и ты вылетишь из шоу-бизнеса, как пробка из бутылки шампанского, и окажешься там, где тебе и место, в тюрьме. Через два месяца истекает срок моего контракта, и, как ты понимаешь, я не буду продлевать его с твоим агентством. Я говорил тебе это ещё до появления Джеджуна, почему ты решил, что это Ким меня настраивает, я не знаю. Но это моё последнее предупреждение, не лезь к Джеджуну и моему сыну, — с этими словами Юнхо порвал документ на мелкие клочки и бросил обрывки на стол, поворачиваясь, чтобы уйти. У дверей он обернулся и проговорил: — Давай мирно доработаем эти два месяца, хён, и тихо разойдёмся своими дорогами. Не ошибись, хён! — Юно вышел, а Чхве горестно усмехнулся. Чанмин вывел Джеджуна из клуба и хотел посадить его в свою машину. Однако, как только Джеджун оказался на улице, силы оставили его. Тихо охнув, он стал оседать на землю, но, подхваченный руками ШимЧана, не упал. — Джеджун, тебе плохо? Где болит? Они что-то сделали тебе? — обеспокоенно запричитал Мин. Набрав полную грудь воздуха, Дже слабо улыбнулся шефу и отрицательно закачал головой: — Это просто испуг, прости, что заставил беспокоиться тебя и сорвал ужин. — Да о чём ты говоришь, Дже! Какой ужин? Когда тут такое творится! — возмутился Шим. — Пойдём, посидишь в машине. Расслабься, всё позади. Если бы не Юно, я не знаю, что бы делал, когда потерял машину похитителей из виду. Юно вышел из клуба и огляделся по сторонам. Чанмин моргнул ему фарами своего авто. Чон направился к машине. Дверца переднего пассажирского места открылась, и появившийся из машины Дже побежал навстречу Чону. Юнхо принял в свои объятия парня. Джеджун обвил руками поясницу Чона, прижимаясь и утыкаясь лицом в ключицы своего спасителя. Постояв так немного, Юно бережно взял в руки лицо любимого человека, пристально смотря ему в глаза. Джеджун не отрывал взгляда от этих выразительных, чарующих и притягивающих его глаз. Юно наклонился и нежно провёл по губам закрывшего глаза Дже сначала языком, а потом прижался губами. Они целовались до головокружения, забыв обо всём, и даже не заметили, как смущённый их нежностью Чанмин уехал, не желая быть третьим лишним. С трудом оторвавшись от сладких губ Джеджуна, Юнхо погладил его лицо и прошептал: — Поехали домой? — и, взявшись за руки, парни пошли к машине Юно.

*****

— Так ты знал, что у Юно и Дже отношения? — спросил немного опьяневший Мин у Кюхёна. Они сидели у Кю в гостиной и дегустировали вино, что привёз с собой Чанмин, закусывая заказанной Кюхёном пиццей. После того, как Чанмин рассказал все подробности, чему сам был свидетелем, он решил выяснить, что известно другу. — Ну, как, знал, просто сложил два и два, — пьяно улыбнулся Кю. — А с этого момента поподробней, пожалуйста, — оживился Шим. — Да нечего рассказывать! — воскликнул Чо и, опережая следующий вопрос Мина, сказал: — Наблюдение, друг мой, и дедукция! Оба замолчали, задумавшись. Юно разогрел ужин в микроволновке, заварил успокаивающий травяной чай, а потом, подумав, достал пару бутылок соджу, за неимением ничего более крепкого. Парень тревожно прислушивался к звуку льющейся воды из ванной. Джеджун отправился туда, как только они вошли в квартиру. В машине Ким не произнёс ни слова, только держался рукой за руку Юно и, повернувшись к Чону, смотрел на него всю дорогу, что они добирались до дома. Наконец, Дже показался в дверях кухни. Чон метнулся к нему, спрашивая, как тот чувствует себя, и подводя к накрытому столу. — Мне не хочется есть, — сказал Дже, оглядывая стол. — Может, чай? Я заварил травяной... или соджу, — заботливо спросил Юно. — Юно, спасибо тебе, — посмотрев на Чона, проникновенно сказал Джеджун. — Да всё нормально, мне несложно было разогреть еду, — начал было Чон, но был притянут и крепко обнят. — Я не только об этом, глупый, — прошептал ему куда-то в шею Дже, обжигая дыханием, — спасибо за заботу, внимание и… твою любовь, — почти не слышно закончил Ким. Юно, не смея верить тому, что сейчас услышал, с бьющимся о рёбра сердцем подхватил на руки возлюбленного и понёс, прильнувшего и обнявшего его за шею парня, в свою спальню. Они лежали обнажённые в центре кровати, переплетя руки, ноги, став одним целым. Их тела покрыла испарина, а на лицах было выражение блаженства, которое они дарили друг другу в эту минуту. Плоть Юно плавно скользила внутри Джеджуна, посылая импульсы во все центры удовольствия. Боясь причинить боль, Юно старался сдерживать свой огонь, разгоравшийся с каждым движением, сопровождавшимся мелодичным стоном лежащего под ним возлюбленного. Когда боль от первого проникновения притупилась, сменяясь наслаждением, Джеджун обвил руками и ногами Юнхо, требуя ещё и ещё, прося ускориться. Наклонившись, Чон припал к устам Дже, сминая, выпивая вкус, дыхание и стоны того, кто свёл с ума, кого он желал так сильно, что бросало в дрожь. Оторвавшись от Джеджуна, Юнхо полностью вышел из горячей глубины запротестовавшего парня и, нежно обхватив того, перевернул его, приподнимая таз, тут же припадая к спине Дже, целуя каждый сантиметр бархатной кожи и вновь входя на всю свою длину в горячую, сводящую с ума, открытую только для него глубину, срывая громкий всхлип подмахивающего ему парня. В голове Джеджуна взрывались салюты, он никогда не чувствовал такого единения ни с кем, как с Юнхо. Ему хотелось раствориться в этом сладострастии, что медовой патокой протекло по всем нервным окончаниям, вызывая судорожные стоны, хотелось, чтобы это не прекращалось. Когда Юно, чувствуя приближение разрядки, ускорился, обхватывая отвердевший член Дже и двигая влажной рукой в такт своим толчкам, Джеджун задохнулся от пронзившего его удовольствия и закричал, забившись в руках возбуждённого этим зрелищем Юнхо. Чон, чувствующий, как его плоть плотнее сжимают мягкие стенки, не смог больше сдержаться и, в тот момент, как в его ладонь ударила оргазменная струя Джеджуна, он, закинув голову, бурно кончил, продолжая двигаться внутри обмякшего тела Дже. Обхватив парня после того, как вытер руку и плоть Дже влажными салфетками, а свой член освободил от латексной защиты, Юно аккуратно уложил любимого на бок, устраиваясь и обнимая обессиленного Кима со спины. Он прижался к нему и произнёс: — Я люблю тебя. Спасибо, мой хороший. Джеджун улыбнулся и тихо ответил: — Я тоже люблю тебя, милый, — он закрыл глаза и провалился в сон, сморённый столькими волнительными событиями дня. Юно накрыл их покрывалом, поцеловав любимого в макушку, и пожелал ему спокойной ночи. Абсолютно счастливый, вдыхая аромат кожи Джеджуна, он закрыл глаза, проваливаясь в царство Морфея с блаженной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.