ID работы: 4726709

Кимберли

Слэш
NC-17
Завершён
717
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 79 Отзывы 260 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лимузин стального цвета медленно подъехал к воротам престижного заведения «Э.И.Л», которое считается самым знаменитым среди всех таких же элитных учреждений. Позади величественного здания виднелись другие постройки и ухоженная территория, которая была ограждена высоким узорчатым забором.       «Чем знаменита?» — спросите вы.       Ну, во-первых, она славится своими выпускниками, которые становятся элитой общества, и заведение единственное такое в нашем городе, да и в стране. Во-вторых, сюда допускаются в основном: богатые, высшие, долгожители рас, и лишь малая доля относится к человеческой расе. В-третьих, здесь можно найти как работу, так и выгодную партию для соединения семей и богатств. То есть, её можно назвать: «Элитный Институт Брака, Сделок и Карьер», а не «Элитный Институт Лучших».       Да и попасть в такое учебное заведение не так-то просто — везде нужны — деньги, сила и власть, которые присущи лишь аристократическим кланам, домам, родам.       Так почему же я сюда попал? Простой, человеческой расы парень — серые глаза, которые прикрывает рваная чёлка цвета жженого сахара, а на висках красуются голубоватые прядки, наследство от отца-русала. Худощав, на носу нелепые очки, да и мои родители из среднего класса.       Всё очень просто.       Дело в предке семьи — в деде-вампире Дориане Шердолистэ.       Видите ли, до недавнего времени, многие считали рождение человека в семье у сильных и великих рас позором и моветоном. Но учёные смогли доказать, что рождение человека в нечеловеческой семье является не позором. Человек лишь сохраняет в себе самые сильные и лучшие гены и кровь высших семей, но, увы, в человеческом теле они «спят», и лишь рождение следующего потомка от человека гарантирует сильного и лучшего представителя, который будет чистокровным высшим. Таких детей называли — от нормы.       Моего отца, Валерия Имассио, бросил в приюте его отец Дориано Шердолистэ — вампир, после того, как узнал, что родился человек. Может, вампир и ждал рождения дитя, но считал, что тот будет или вампиром, или пойдёт по отцовской линии. Рождение человека было настолько ужасающе для него, что, не дав даже имени, вампир исчез из жизни новорожденного. Да и вряд ли семья Дориана приняла бы незаконнорождённого в свою семью, она была слишком знаменита, чтобы порочить себя этим «от нормы».       Мой отец — бета, прожил в детдоме восемнадцать лет и, выучившись, нашёл возможность создать небольшую фирму по малым технологиям. Через пару лет он встретил свою Пару — Тритария-русала омегу, который и стал моим папой.       По иронии судьбы я тоже родился человеком, только с одним видимым наследством — голубые пряди у виска, такие же, как у папы.       Мой отец Валерий боялся, что папа Тритарий откажется от меня, но тот сразу же твёрдо и уверенно сказал, что своё дитя, каковым бы ни был, он не бросит и вырастит в любви и гармонии.       Так что я жил в счастливом семейном кругу, получая ласку, тепло, понимание, помощь.       Через девятнадцать лет, после моего рождения, дед Дориан решил найти нашу семью и навестить. В то время он стал главой вампирской семьи и, конечно же, посчитал, что пора вспомнить о своём «в не норме».       Встреча выдалась не очень удачной и счастливой.       Вампир прибыл величаво, помпезно, с надменностью, и во всех своих движениях показывал силу. Он считал, что ему будут кланяться и на него будут смотреть с восхищением, но наткнулся на три враждебных взгляда. Да и способность ментально пригибать и приказывать не увенчалось успехом — мы, хоть и относились к человеческой расе, вот только природа одарила нас сильными ментальными щитами и парой некоторых особых даров.       Поняв, что у него не получается подчинить нашу семью, Дориан решил давить на самое слабое звено, как он считал, на меня.  — Мой внук обязан учиться в этом престижном заведении, и это не обсуждается. Потому что я не хочу, чтобы тот существовал и гнил, как и его родители, в этих местах. Как-никак, он из семейства Шердолистэ и мой будущий преемник.  — Он Имассио и останется им, — повысил голос отец. В его глазах отражалась упорное стремление доказать всем, и в особенности вампиру, что так просто не сдастся.       Родители понимали, что вампир прав, да и тот богат, а значит, сможет помочь своему внуку. Но мы твёрдо решили оставить моё нынешнее имя и фамилию, чтобы никто не посчитал, что все привилегии всего лишь из-за семейства Шердолистэ.       Дориан ещё несколько раз приезжал к нам и предлагал переселиться в его особняк, расположенный в самом центре, да и поменять мой имидж. Вот только я упрямо держался за свой родительский дом, и за своё понятие стиля.       В последние числа августа начались сборы, беготня по магазинам и покупка вещей, которые понадобятся в учёбе. И я был готов вступить в новый мир, где придётся выживать и доказывать, что и человек может показать, что он лучший.

***

      Водитель неко остановил машину ближе к воротам института, а затем поспешил открыть мне дверь. Вежливо кивнув мне и передав дополнительные документы от моего деда и саквояж, он уехал.       Мне оставалось подхватить сумку и поправить вечно сползающие на нос очки, а затем осмотреть площадь перед административным зданием и тех, кто на ней находится.       В центре площади стояли или передвигались, в основном, лидеры школы и те, кто учится не один год. Ближе к забору и к воротам обосновались новички, на полянке с несколькими деревьями и фонтаном находятся феи, ангелы, русалы, неко. Они, как всегда, старались урвать несколько минут для контакта с природой. Демоны, вампиры и оборотни так же находились чуть поближе к поляне, но большая их часть собралась в центре с сиренами. И лишь пять человек в темно-синих костюмах стояли ближе к самому зданию.       Вздохнув, я решился сделать несколько шагов в их сторону, считая, что они могут меня принять, ведь я тоже человек.       Идя между студентами, старался незаметно рассмотреть всех присутствующих и лидеров, но сделать так, чтобы не попасться им на глаза.       Лёгкое волнение прошлось по моему телу, когда я увидел в центре компании красавца альфу-вампира, который, запрокинув голову, смеялся над шуткой своего приятеля. Раскосые глаза сверкают как два топаза, тонкий с легкой горбинкой нос, плавные, не сильно острые углы скул и подбородка, чуть пухлая нижняя губа, острые клыки немного вытянулись, явно от того, что тот эмоционально не стабилен. На подбородке ямочка, волосы до плеч, вьются и похожи на воронье крыло — чёрные с синеватым отливом. Поджарое тело, пепельный костюм с золотыми узорами и запонками.       Невольно захотелось подойти и прильнуть к нему, ощутить мягкость волос, твёрдость тела, и ближе заглянуть в эти великолепные и светящиеся радостью глаза, а также вдохнуть запах, который, мне казалось, будет тем самым, который я желал.       Но, увы, судьба сыграла со мной шуточку. Из-за спины других вампиров, сирен и демонов, выбежал сирен, развернув вампира, тут же обхватил того за шею и поцеловал в губы. Вампир не остался в долгу и так же страстно поцеловал омежку.       Хрупкое телосложение, зеленоволосый сероглазый омежка-сирен всем своим обликом очень гармонично подходил такому вампиру.       Мысленно сравнив нас троих, я понял, что проигрываю во всём. Звёзды не взглянут на меня такого невзрачного и обычного. Даже стоя почти рядом с лидерами, меня не замечали.       Больше не смотря в их сторону, я поспешил уйти.       Пятеро человек меня встретили угрюмыми и настороженными взглядами.  — Привет. Меня зовут Кимберли, можно Ким, — я постарался мило улыбнуться и первым поздороваться. — Я человек.  — Я Алексей, — сказал высокий парень, затем показал на других. — Роман, Питер, Олегио, Альберт.       Мы пожали друг другу руки.  — По твоим прядям я вижу, что ты не совсем человек, — сказал Роман, показывая на них.  — Это лишь только видимое малое наследство от папы-русала, — ответил я. — Но мой отец человек.  — А-а-а, — протянули, — ты из тех, кто рождённый «от нормы».       Мне осталось лишь кивнуть, потому что не хотелось сейчас говорить о моей семье.  — Учиться, или твои родичи решили тебя выгодно «продать» в другую семью?  — Учёба и в дальнейшем работа.       Пока мы говорили ни о чём конкретном и ждали, когда появятся директор и секретарь, мой взгляд то и дело переводился в сторону лидеров и старался уловить движения того самого вампира. Я не мог понять, почему меня так тянет хотя бы украдкой посмотреть на него.  — Ким, даже и не мечтай, — Алекс заметил мои подглядки. — Норинор Людэвиротэ и Алекс Грин здесь знаменитая парочка и лидеры среди альф и омег. И если сирен сможет посмотреть на тебя нормально, то вампир — нет. Для всех мы лишь источник недоразумений.       Я-то знаю, но кто же запретит мне смотреть на него.

***

      Через пятнадцать минут к нам вышел директор школы Ингури Амитэвиль — демон. Широкоплечий, с грубыми чертами лица, но с обаятельной улыбкой и сияющими жизнью бордовыми глазами. Его огненные волосы были подняты в высокий хвост, а загнутые рога смотрелись как корона. Хвост обвил тёмно-синие брюки, а из-под жилетки выглядывала чёрная рубаха, чей воротник стоял стоечкой.       Быстро осмотрев присутствующих, демон обаятельно улыбнулся и на пять минут растянул свою речь.       Как-будто он рад видеть новых учеников и тех, кто продолжает учиться в его заведении. Надеется также, что все мы будем прилежно учиться и обретем в этих стенах знания, а может и хорошие связи.       Затем вышел секретарь Ролло Адамс — низший демон, и стал вычитывать имена новых учеников, чтобы забрать документы, а потом провести экскурсию по территории школы.       Вместе с ещё пятнадцатью новенькими я проследовал за демоном, который, быстро мотая руками, стал всё монотонно рассказывать и показывать.  — Это административное здание, а также библиотека, на втором этаже, сразу же напротив лестницы, находится кабинет директора Амитэвиля, по правую сторону мой кабинет, бухгалтерия, а также преподавательская. По левую сторону — комнаты для приёмов гостей. Внизу находится библиотека, разделённая по нескольким секциям. То есть, на те, которые для общих уроков, затем секции по расам, секция только для учителей и запретная секция. Идём дальше.       Секретарь нас повёл в сторону лестницы, но затем завернул за неё, где мы увидели ещё одну дверь, которая уже вела на другую сторону здания.  — Как видите, здесь находятся ещё четыре здания. По правую сторону находится четырёхэтажное здание, которое имеет ещё два этажа вниз. Оно на пять лет станет вашим местом учёбы. По левую сторону находятся спортзал, оружейная с фехтовальным залом, игровые комнаты и кинозал. На этой площадке в основном проводятся зарядки и сборы. А вот прямо друг напротив друга, находятся общежития для альф и омег, с кухнями и столовыми. И лишь беты могут проживать и в том, и в другом здании. Встречи и даже половая связь не запрещаются, но желательно, чтобы они проходили за пределами этого заведения. Ещё, за зданием спортзала находятся корпуса для тех, кто хочет заниматься техникой или биологией, там же будут проходить и некоторые дополнительные факультативы. От вас нужно лишь: исполнять требования старост и преподавателей, хорошо учиться, желательно принимать участие в различных соревнованиях, конкурсах, не уничтожать имущество школы. Это пока всё. Теперь я назову имена, и вы берёте ключ от своей комнаты, кстати, комнаты рассчитаны на троих.       Говоря всё это, секретарь Адамс довёл нас до общежитий.       Как ни странно, но трое человек — Алексей, Альберт и Олегио, вместе с двумя демонами и пятью оборотнями, попали в общежитие для альф, а остальные — трое человек и два оборотня, направились в общежитие омег, а моими соседями по комнате стали оборотни-кошки.       Войдя в предоставленную нам комнату, оборотни тут же обошли все углы и заглянули во все щели, каждый раз принюхиваясь.       Я же встал около двери и осмотрелся.       Три кровати, по правую сторону, разделённые тумбочками, на которых стоял ночник, большой стол около окна и креслами-стульями. Полочки с подвесными шкафами, большая люстра, мягкий ковёр, затем две двери, одна в гардеробную, другая в санузел, на одной стене, между этими двумя дверьми стоял столик с музыкальным центром; на другой расположилось смотровое виденье. Около входа вешалки и тумбочка для сумок и ключей.       Что ж, мило.       Оборотни осмотрелись и заняли кровати ближе к двери. Я же решил подойти к окну и выглянуть. Нам достались самые верхние комнаты, что говорило о том, что мы ещё новички, а значит, альфы не так часто смогут посещать нашу комнату. В отличие от некоторых, я сюда решил поступать из-за будущей престижной работы, а не «найти женишка».       Оборотни-коты, быстро разложив свои вещи, переглядывались друг с другом, что говорило о том, что те общаются ментально. Через некоторое время они всё же решили заговорить со мной.  — Моё имя Рысса Йотто, — представился более рыжий голубоглазый, а потом чуть изменился, чтобы я увидел его зверя. Зверь походил на болотную кошку. Другой рыжий оборотень с такими же глазами, но с зелёными прожилками около зрачка, тоже изменился, показав образ пумы. — А это Миллесо Кэррр. Мы близнецы по духу, а также друзья с детства. Наши семьи живут на территории Ортериос, ближе к озеру Фомирав. Приехали, в основном, чтобы найти свою Пару, так нам Слышащий сказал.       Я немного призадумался. Территория Ортериос являлась очень богатой на леса, болота, дичь. А около озера жили, в основном, аристократы, приближённые к их кошачьему королю Франческо Пятому, который смог укрепить свои территории, а также подписать пакт о перемирии с оборотнями-волками и оборотнями-собаками. И уже триста лет держится это соглашение. А Слышащие — это их провидцы и мудрецы. А вот духи-близнецы редки, так же как и человек «от нормы», вот только они считаются благословением богов.  — Моё имя Кимберли Имассио, — представился оборотням, — я человек, хоть у меня в роду были и русалы. Прибыл сюда для того, чтобы учиться, и потом получить хорошую работу.       Они вновь переглянулись, явно спрашивают, не обманул ли я их — у оборотней чуйка на ложь. Не отвлекая их, я занялся раскладыванием своих вещей, замечая краем глаза, что омежки внимательно осматривают каждую вещь и принюхиваются.       На моих губах появилась лёгкая улыбка, ведь я знаю, чем пахнут мои вещи, а они пока не могут понять этот запах, потому что этого они ни разу не нюхали.  — Извини, — всё же не выдержали они и в надежде посмотрели на меня. — А что это за запах исходит от твоих вещей, мы не можем понять. Просто от тебя не идёт запаха никакого, а вот от вещей…  — Это цветок Мориа, — начал я им отвечать, — я в своём саду вырастил очень редкий цветок, да и просто люблю, когда мои вещи так пахнут.       В двери легонько стукнули, мы повернулись и разрешили войти. И вошёл тот, кого бы я не хотел видеть. Я мило улыбнулся, как и мои соседи по комнате, но вот мои сжатые кулаки спрятал под свитер, который держал в руках.  — Здравствуйте, — раздался чарующий голосок сирена, от чего оборотни «поплыли» и стали глупо улыбаться, а их глаза засверкали восторгом и обожанием. Я же, как всегда, отмахнулся мысленно от наваждения. — Я Алекс Грин и староста общежития. Я хочу с вами познакомиться.  — Кимберли — человек — учёба, — отчеканил я и развернулся, чтобы не видеть эти добрые серые глаза, эту тёплую и нежную улыбку и не ощущать исходящий от хрупкой омежки запаха жасмина и водной лилии.       Почему-то я понял, что не смогу ненавидеть это чудо.       Я хоть и занимался своими делами, но попутно слышал беседу сирена и оборотней, и одна лишь фраза заставила замереть на месте и нервно сглотнуть.  — Если что, то моя комната напротив вашей.       «Вот же!!!»       Судьба всё же решилась надо мной поиздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.