ID работы: 4726709

Кимберли

Слэш
NC-17
Завершён
717
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 79 Отзывы 260 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      С самого утра Рысс и Миллесо возбуждённо перешептывались и обсуждали письма, которые прибыли ранним утром. Обсуждение было бурным, но тихим, парни старались говорить тихо, чтобы я не услышал. Вот только они забыли, что перед ними не простой человек, а с примесью ещё трёх рас. Да, ещё и после того, как я выпил их кровь, во мне что-то стало просыпаться, но я старался удерживать при себе вырывающийся наружу страх неизвестного.       По их перешёптыванию понял, что пришло два письма, одно от их короля Франческо Пятого, а второе от родных, которые были категорически против нашего общения.  — Парни, если не хотите рассказывать, то постарайтесь об этом шептаться в другом месте, или всё же попытайтесь рассказать.       Переглянувшись, оборотни подали письмо от родителей.  — Хм. Значит, письмо от короля мне не надо читать? — уточнил я и развернул бумагу.       В письме было написано о том, что некто прислал послание родителям о том, что их дети пресмыкаются и почти в рабстве у человека, который пользуется этим в своих коварных целях. На виду у всех человек не показывает свою жестокую и коварную натуру, а также отношение к их детям, но вот за закрытыми дверями парни ходят в ошейниках или сидят на цепи. Но, бывало, человек выпускает их «погулять» без него и заставляет рассказывать о том, что их «хозяин» самый лучший.       Папа Арио и отец Лукари Йотто, а также папа Сэфа и отец Нарисав Кэррр требуют немедленного разрыва с человеком. Так же писалось о том, что письма с требованиями направлены и к директору Ингури Амитэвилю.  — Ну, Лис, ну сволочь, — я немного скомкал письмо, а затем посмотрел на омежек. — Ну что, рабы мои, какие есть предложения по поводу мсти этому нехорошему лису?  — Почему ты подумал про него, а не про кого-то другого?  — Малыши, в этом учебном заведении лишь только у Лиса хватит тупости послать такое сообщение. Да и вспомните, что директор такого не терпит по отношению к любому его студенту. И даже неважно то, что теперь он мой дед, в первую очередь, он директор, у которого есть обязанности.  — Но наши родные поверили! — воскликнул Рысс, чуть не плача.  — А если они из-за этого отлучат нас от семьи?! — взвыл Миллес.       Я смотрел на них и вновь, и вновь костерил их родных, которые слушают сплетни, а не ищут факты. Да и боязнь оборотней мне несильно понятна, хотя… может, из-за того, что оборотни живут в стае? Для них это как глоток воздуха, а без поддержки близких и чувств они чахнут?       Прижав котят к себе, я молча успокаивал их, передавая свои самые тёплые эмоции.  — Ну, во-первых, пусть только попробуют отказаться от вас, я им ночку тёмную устрою и всеобщим гоном. Во-вторых, надо Лиса приструнить, да и не забывайте, что выше всех стоит ваш король. Но если те всё же отлучат вас, несмотря ни на что, я создам свой собственный клан, и у вас будет семья, которая не будет верить сплетням, а которая будет верить вам, и в нужный момент поможет. А также по заднице даст, если будете шалить не по-детски.       Пока я успокаивал и говорил нужные слова, Алекс тихо вошёл и, оценив обстановку, так же обнял оборотней.       Несколько минут печали и слёз закончились тем, что мы придумали мстю для Эйджа оборотня-лиса. Да, жестоко, но всё же за своих мстить надо так, чтобы никто больше не позарился на моё.       Даже Алекс, который считался самым тихим и добрым, решил, что идея хороша.       Сначала у лиса появились странные видения, потом он стал рассказывать о том, что ни разу не происходило, затем - уверенность в том, что за ним следят какие-то странные звери, а кульминацией были забеги голышом по всей территории школы с криками и плясками.       Его отправили в больницу для проверки, но пока точного ответа врачи не нашли. И никто и не найдёт, я алхимик со стажем.       Через пару дней родные забрали документы Эйджа, а от родных Рысса и Миллесо пришли письма с тем, что «Так и быть, можете общаться с человеком, ведь сам король подтвердил слухи и одобрил». Написано было так небрежно и с таким намёком, от чего я не удержался.  — Я не понял, король подтвердил те сплетни?! А ваши родные спихнули вас к «тирану», и теперь вы мои «рабы», потому что король одобрил!!! — я злился, и мой гнев распространялся, как стихийное бедствие.       Под мою волну гнева попала вся территория школы, и все высшие расы, кроме человеческой, обратились в свои вторые ипостаси.       По территории бегали звери, в саду увеличился рост растений и источников воды, вампиры, демоны, ангелы пытались перетаскать сирен, русалов, фей ближе к их источникам. Но из-за своих крыльев, когтей и аур всё проходило медленней, многие паниковали и истерили. Пока организовали переносы и подсчёты ущерба, прошло немало времени.       А пока за пределами нашей комнаты происходили события, мои котики немного со страхом подошли ко мне и стали успокаивать.  — Ну, может, король сказал про метки, а наши родители не так поняли, или ты не так понял. Мы думаем, что ещё раз надо написать королю и пригласить тебя к нам в гости, вот там всё и узнаем. Ты просто успокойся, а то выглядишь не так, как мы привыкли.       Взглянув в зеркало, я ужаснулся сам себя. Волосы отросли и приобрели чёрный цвет с яркими прядями голубого на висках. Серые глаза приобрели желтовато-зелёный оттенок с вертикальным зрачком, по всей длине рук появились голубоватые прожилки с листочками.       Смотря на это преображение, я уловил лишь то, что это не конец, а начало чего-то нового в моей жизни.       Стараясь успокоиться, я постарался анализировать ситуацию.       Может, котята и правы, надо лишь встретиться с родителями Рысса и Миллесо. А пока, надо понять ещё кое-что.       Во мне с недавних пор стало просыпаться то, что, как считали многие, будет «спать» и перейдёт лишь моим детям. Но вот первый толчок был сделан, когда у меня была первая течка, от которой пострадали многие. Второе пробуждение было связано с оборотнями — метил и пил их кровь. И вот сильный толчок от злости, из-за родственников оборотней.       Гнев вновь стал накатывать, но с большим усилием я его сдержал — просто приобнял своих кошаков, вдыхая при этом их запах клубники и клюквы.

***

      Последствия моего выброса гнева ещё неделю пытались устранить, но всё равно, нет-нет, да и проявятся преображения то одного, то другого. Из всех жителей «Э.И.Л.» была спокойна лишь человеческая раса, да и мои оборотни. Посчитали, что из-за того, что они мои, и этот всплеск как-то не повлиял на них.       Сам же я смог вновь стать самим собой лишь к вечеру, но, благодаря сумятице, никто так и не увидел меня другим.       Pov: Автора.       В город прибыли Магистры, в ком была магия, которую они старались не транжирить, вот, может, поэтому каждый из них стал походить на древнего старика и называться уже не магами, а Старейшинами. Каждый из приезжих представлял свою расу, и среди них не было лишь человеческой. Она и малочисленная, и, как считали многие, не была достойной иметь хоть каплю магии.       И вот, пока они обсуждали очередную прихоть молодых по человеческой расе, маги почувствовали давно забытую, но родную и желанную магию.       Впервые за то время, что не было её, они почувствовали отголоски и некоторое время сидели и переглядывались.  — Я думаю, что мы всё же дождались возрождения Ключников, — прошептал и выразил общую мысль один из старейшин.       По каким-то своим мотивам они стали говорить шёпотом, считая, что громкий звук может спугнуть удачу.  — Точное направление всплеска?  — Это «Э.И.Л.». Оттуда было, но точно сказать от кого, пока не можем.  — Странно. Все же были проверены.  — Значит, магия спала и не проявлялась, но что-то вызвало её всплеск. Парни или парень инициировался, и что-то эмоциональное предшествовало этому.  — Я думаю, что стоит проверить ещё раз, но внимательно, и учитывать многих. И делать это пока незаметно для студентов и преподавателей.       В двери постучали, и посыльный, кланяясь, подал конверт, в котором лежали записывающие артефакты.  — Ну что, просмотрим записи или поспешим в институт? — поторопил один из магов.       На время все замолчали, потом Гайо, маг из расы оборотней, потянулся к первому артефакту.  — Я думаю, что лучше прийти, зная, что ищем, чем, как слепые, будем тыкаться. Приступим? Думаю, что за эту неделю ничего не изменится. Но всё же надо внедрить нашего соглядатая.

***

 — Старейшины, — раздался голос ангела, который стремительно вошёл в комнату и поклонился всем. Серые, как рассвет, волосы были заплетены в две косы, небесно-голубые глаза смотрели уверенно на собравшихся магов, а крылья стального цвета нервно подёргивались при движении. — Я пробыл в учебном заведении пару дней, и у меня есть некоторая информация.  — Дриар, прошу, садись и рассказывай, а мы пока отдохнём.       Чуть помявшись, ангел оседлал стул.  — Прошу прошения, но из-за чего-то я пока не могу контролировать свои крылья.       Старейшины понятливо переглянулись и принялись слушать ангела.  — Во-первых, хоть после того всплеска прошла неделя, концентрация силы не уменьшилась, она всё время проникает и заставляет принимать вторую ипостась. Во-вторых, оборотни продолжают меняться, а вот с остальными реакция чуть слабее, хотя, как вы видите, ненадолго. Теперь, что меня заинтересовало. Сила никак не повлияла на человеческую расу и … на двух оборотней. Эти оборотни были помечены человеком. Также странность была ещё с одним оборотнем-лисом. Сначала думали, что помутнение рассудка, или принимает в тайне наркотики, но он оказался чист. Я общался с его родными, и те сказали, что вроде тот стал поправляться, но категорически против возвращения в институт. Может, парень знает что-то, но помалкивает.  — Ваше предложение?  — Обратить внимание на Рысса Йотто и Миллесо Кэррр. Оборотень-лис не подходит по-любому. Можно, конечно же, присмотреться ещё и к человеку Кимберли Имассио. Мне странно, что на него не повлияло, хотя он из тех, кто рождён «в не норме».  — У таких спит кровь предков, — возразил один из присутствующих, и многие в ответ закивали. — Я тут слышал, что оборотни-коты посылали письмо королю Франческо, и недавно пришёл ответ, да и Амитэвиль посылал письмо. Я думаю, что всплески и то, что ими заинтересовался король, связано с ними, а не с человеком.  — Карл, ты пренебрежительно относишься к человеческой расе, — маг из ангельской расы чуть подался вперёд и посмотрел на мага из расы неко. — Может быть, поэтому не видишь того, что в человеке, в чьих жилах течёт спящая кровь предков, может находиться также и магия. Я думаю, что и этого человека надо проверить тоже.  — Парис, но подумай логически. Зачем нужно Магии сохранять свою силу в этих хрупких сосудах.  — У человека магия спит, как и гены, и те могут передать их потомку, который будет намного сильней остальных.  — Господа, мы обсуждаем сейчас не то, что такое человек, а то, кто инициировался, — повысил голос Гайо, когда стал понимать, что вновь начинается спор, который продолжается, ещё при магии. — У нас есть пока три кандидатуры?  — Да. Это Рысс Йотто, Миллесо Кэррр и Кимберли Имассио. Ищем все информацию о них, а также просматриваем записи. Дриар, вы можете сейчас нам помочь?  — Почту за честь.       Прошло три недели.       Старейшины-маги вновь собрались, чтобы узнать информацию и разобраться, что к чему. Их особенные подчинённые старались разузнать всё так, чтобы никто не взволновался и не заподозрил раньше времени. Магам самим, первым, хотелось бы поговорить с Ключником.       В своих мечтах и идеях они видели, как некто учится у них, и он в благодарность открывает Источники Магии. Каждый из них мечтал стать тем, кто первый «окунётся» в него. Многие из них хотели быть первыми, но жизнь расставила всё по своим местам, и пришлось объединяться и действовать сообща.       Но ведь мечтать пока никто не запретил.  — Приступим, — сказал Гайо после того, как все поздоровались и сели на свои места. — Кто начнёт?  — Пожалуй, я, — приподнялся оборотень-ворон Егрон, и, дождавшись кивка, активировал записывающий-кристалл. Тот показал двух рыжих оборотней из семейства кошачьих, рядом с ними были ещё несколько оборотней, но как бы в тени. — Рысс Йотто и Миллесо Кэррр являются сыновьями аристократических семей, приближённых к королю кошачьему Франческо Пятому. С рождения в них признали души-близнецов, так что старались держать вместе. Из-за шалостей и одного неприятного инцидента были отправлены в институт, и официальная версия была найти себе мужей. По неофициальной версии Слышащим был дан знак, после которого они посоветовали в срочном порядке отправить парней. По прибытии в учебное заведение они попали в комнату вместе с человеком по имени Кимберли Имассио, а также подружились с Алексом Грин, он сирен и лидер среди омег. Как уверяют источники, после инцидента в столовой, где оборотень-лис Эйдж оскорбил человека, омеги последовали за человеком, и после этого они всегда вместе. В лице оборотней, человек приобрёл охрану и ярых его сторонников, а они приобрели того, кто контролирует их, как старший. Здесь можно сказать, что оборотни стали спокойны, уравновешены во многом, а также приобрели в лице человека семью. Через три недели учёбы утром происходит построение, где старшекурсники по жребию становятся первогодкам Наставниками. Вот тут-то выясняется, что утром человек их пометил, и на их шее появился знак в виде замка. Так же выясняется, что перед инициацией Йотто и Кэррр подавали прошения на аудиенцию к королю, упоминался в этом прошении и человек Имассио. Когда директор Амитэвиль увидел знак, то так же написал королю, и Франческо Пятый откликнулся и пригласил всех троих к себе. К оборотням пришли письма от короля и от родни. В родительских письмах было сказано, чтобы те больше не общались с человеком. Как было узнано, некто сказал, что человек держит тех на цепи и почти фактически сделал рабами. Но вот, после общения с королём, приходит вновь письмо, где родные разрешают делать человеку всё, что ему хочется. Характерно, что за период от первого письма до второго, произошло событие. С оборотнем Эйджем случилось помутнение рассудка. И когда пришло второе письмо от родни — выброс силы. Точно не было узнано, повлиял ли этот выброс на них тогда, но сейчас никаких изменений ни визуальных, ни через Призму не обнаружено, да и то, что те мечены человеком, мешает проверить точно. Это пока всё.  — Дриар, у вас есть, что сказать про человека?  — Да, — Ангел поднялся со своего места и, так же, как и Егрон, достал кристалл. Сжав его, он вызвал образы худощавого паренька с серыми глазами, светло-коричневыми волосами, на висках лишь две голубые пряди.  — И это и есть объект нашего собрания? — брезгливо спросил один из магов, но тут же стушевался и примолк, когда парень посмотрел в его сторону, затем он посмотрел на каждого, от чего многие попрятали глаза и невольно склонили голову.  — Что это такое? Даже через запись он так влияет на всех нас. Но он же ЧЕЛОВЕК!!! — многие в ответ закивали и зашептались, но так и не подняли головы.  — Я выбрал сегодняшний его облик, чтобы показать, какой он сейчас. Я постараюсь рассказать все, что узнал, и тогда решите, что да как.  — Только прошу убрать этот образ. Есть ли тот, где не будет давления на наше сознание?       Появился образ — родители обнимают паренька лет так пятнадцати, и все вздохнули свободней.  — И вот так он влияет на всех в институте?  — Нет. Окружающие лишь стараются быть не ближе, чем тот это разрешает. Видно, я его снял, когда парень был недоволен.       Увидев, что его готовы слушать маги, ангел начал доклад:  — Перед вами семья Имассио. Справа русал-омега Тритарий, папа Кимберли. В среде байкеров он известен как Морской огонь, хотя по жизни работает простым механиком. В своё время ушел из дома, мотивируя тем, что хочет найти своего Истинного, а также не подчиняться своим родителям. К слову о родителях, они являются аристократами и приближены к морскому владыке. Слева — человек-бета Валерий, отец. Рос в детдоме, после выхода из него создал фирму по малым технологиям, но в большем тяготеет к истории мира. Их сын, Кимберли, считается человеком-омегой, хотя визуально получил наследство от своего папы, это пряди голубого цвета. Увлечение: Алхимия, Парфюмерия, Ботаника, Травология, Зельеваренье. Учился в двух школах на отлично, так же хорошо учится и в Институте. В учебном заведении замечен в обществе своего наставника Норинора, омег Алекса, Рысса, Миллесо, бет Микко и Йора, которые считаются наставниками оборотней. Были конфликты с некоторыми, но они быстро устранялись, а за прошедшее время парень стал негласным лидером у многих.  — Что-то ещё?  — М-м-м-м, — замялся ангел. С одной стороны, вроде не будет интересно, но с другой…— Есть кое-что, но почти незначительное.  — Всё равно озвучьте. Каждая мелочь сейчас важна, да и то, что он даже вот так влияет на нас, говорит о том, что парень не так прост, как кажется.  — Начну с его рождения. Мы все знаем и чтим наши традиции, в которых говорится, что старший в семье даёт имя новорождённому. Но это особая семья, один получил имя в детдоме, другой ушёл из семьи, и тогда пришлось им действовать по-другому. Пригласили первого встречного, который, при виде ребёнка, сразу сказал, что ребёнок алмаз — Кимберли. Также многие из того роддома вспоминали две вещи: это странное притяжение к ребёнку и запах. Потом один из друзей семьи, увы, мы не узнали кто, приготовил один из эликсиров, который снизил притяжение ребёнка. Примерно до тринадцати лет парень не отличался от своих сверстников, не считая того, что он увлёкся учёбой и созданием запахов. Некоторые события потом очень сошлись: так, самая первая течка чуть не стоила суда пятерым подросткам, и, может, из-за этого, или из-за того, что он химичил с запахами, его собственный пропал. Ещё я узнал, что до поступления в «Э.И.Л.» к ним приезжал вампир Дориан Шердолистэ. После опроса и подтверждения, мы узнали вот что. Вампир Дориан втайне родил ребёнка, который оказался человеком, и из-за этого Валерий оказался в детдоме. И вот через столько лет вампир приезжает, чтобы посмотреть на внука. Он был расстроен тем, что родился человек, но из-за того, что ему нужен был наследник, Дориан решается забрать Кимберли. Но у него этого не получилось. Вся семейка имеет лучшие Ментальные щиты, плюс парень защищён и от других рас. Вампир решился всё же надавить на родителей, но лишь то, что парень сможет учиться в лучшем учебном заведении, ослабило их упрямство. В последнее время вампир Дориан стал наседать на то, чтобы парень взял вампирское имя, а также, чтобы готовился к тому, что его отдадут в другую семью младшим мужем. Но, увы, у вампира ничего не получается — парень очень упрям и самостоятелен. И хоть его родители сейчас живут в особняке, это никак не повлияло, а лишь укрепило позицию парня в том, что жениться он будет, когда ему захочется или когда найдёт себе Пару. Подведу итог. У парня хорошие гены с отцовской и с папиной стороны, наделён многими качествами, есть тяга к самым интересным наукам, которые ценились так же и во времена, когда была магия. И ещё. Мне кажется на 60% из 100, что парень не Ключник.  — Постой. Но то, что выброс силы был, это факт.  — Да, я не спорю, но, во-первых, он не полностью инициирован — надо дождаться полного раскрытия, и во-вторых, Кимберли точно не Ключник.  — Тогда кто?       Дриар вынул из-за пазухи неприметный чёрный дневник, которые были распространены ещё в рассвете магии. Все невольно потянулись к нему, но ангел продолжил держать его в руках.  — В этом дневнике есть ответ, но его ещё знает сам король Франческо.  — А он откуда знает?  — В своё время он был им, но потом отказался, и теперь Кимберли Имассио может занять его место.       Открыв нужную страницу, ангел Дриар положил дневник на стол для того, чтобы смогли прочитать все присутствующие.       Конец Pov автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.