ID работы: 4726710

Осенний ветер перемен

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень?» ** Я сидел на крыше старого дома, и смотрел куда-то в сторону чащи. Теплый плед, что был некогда подаренный Диппером теперь небрежно свисал с моих худых ног. Сделав еще одну глубокую затяжку, я поднялся шершавой поверхности. Прохладный осенний ливень, который начавшийся столь неожиданно, заставил всего задрожать сильнее, и лишь теплее укутаться в спасительную ткань. -Где же, ты сейчас? Диппер я тоскую. Помнишь, когда ты не спал, и я гладил твои непослушные пряди каштановых волос?! Ну, блядь только дождя сейчас не хватает, чтобы создать картину полной безысходности! -И словно в подтверждение его слов, с неба на огненную, от утреннего солнца полился холодный ливень. А Билл продолжил что-то бормотать себе под нос. Спустя некоторое время, он огляделся по сторонам, и спрыгнув с крыши отправился к «Лавке чудес» дядюшки Стена. -Привет, Билл! Чем могу помочь? -тонкий голосок Мэйбел заставил парня напрячься, но выдохнув, он указал в сторону комнаты Диппера. Мэйбел молча посмотрела, на Сайфера. Но, потом улыбаясь, снова, не переставая затараторила: -Сайфер, зачем тебе моя комната с братом?! Или, стоп, вы там делаете что-то противозаконное?! Я права, да? -Билл устало вздохнул, подошел ближе к комнате Диппера, и быстро прошмыгнул внутрь. Внутри было очень просторно и тихо. В самом дальнем углу, от стены стоял письменный стол одного из близнецов, отчего на душе Билла неприятно заскребли кошки. Он молча прошел к тому, и отодвинув стул, осторожно на тот присел. -Где ты, мой малыш Диппер… Сколько можно играть в эти ебнутые кошки-мышки?! Сука, ты, Пайнс! -Вообще-то, я и не играю, с тобой. Просто, ты сам меня боишься, к себе подпускать! И не отрицай, это. -Послышалось со стороны шкафа, а потом уже и вовсе возле белокурой головы Билла. Сайфер обернулся и увидел стоящего за своей спиной. -Я. Тебя. Ненавижу, Пайнс! -Я тебя тоже люблю, Сайфер. -Диппер пододвинулся, к парню и прижавшись всем своим телом, начал изучать глаза любовника. А Билл молча, но с нежностью положил свои шершавые ладони, на давно забытые плечи. -Мм, какие они шершавые, что же ты с ними делал?! -Угадай, друг мой. -Пайнс рассмеялся и его лицо залило краской. -Неужели, ты дрочил на меня? -Дурак. Я работал, на стройке. Хотя., да дрочил. -Билл, ты такой смешной, что мне даже неловко с тобой. Но я все равно люблю тебя, и этого не изменить. Кстати, что тебе сказала моя сестра? -Шатен опустил руки блондина на свои ягодицы, и закусил нижнюю губу. А Сайфер, кажется не понял вопроса. -Что, прости? А, ты насчет Мэйбел. Ну так, она сказала что-то типа, что ты забыл в комнате моего брата, и бла-бла. Да, ну ее с этими женскими заморочками. -Ты неисправим. -Взглянув, на настенные часы, Диппер очень быстро отшатнулся от блондина, и забрав с кровати свой рюкзак быстро куда-то убежал. Билл выбежал следом за ним, но на его пути снова появилась эта ненавистная девушка. -Пусти. Мэйбел, пожалуйста отойди, -но та продолжала стоять стеной возле блондина. -Ты, что русского языка не понимаешь, малявка?! -Я то все понимаю, Билли, но сейчас никуда тебя не пущу, и не спрашивай почему! -Билл сжал свои белоснежные зубы и посмотрел в наглые карие глаза, и тут его ноги подогнулись. Еще секунда и он упал на колени. -Эм, ты в норме, или нет? -Диппер! Верни мне его сейчас же! И меня не волнует, что сейчас нельзя! -Ладно. Вставай, -девушка протянула ему свою руку и уже молча помогла другу встать с пола. -Боже, да ты весь горишь! Температура небось под сорок, быстро марш домой и под одеяло! -Я… не хочу спать. Мне нужен мой мальчик, от которого мне хочется жить! Скажи куда, он ушел? -После долгих уговоров Билл все же выведал, где находится его любимый, и с болью во всем теле отправился к заброшенному дому. Идти пришлось долго, но если бы Билл не делал бы перерыв каждые пять минут, то он добрался бы быстрее. Ночной лес встретил парня уханьем сов, отчего тот вздрогнул, но продолжал продвигаться к намеченной цели. Когда уже замаячила крыша кирпичного здания, Билл напряг свой зад и нервно сглатывая, стал звать Диппера. -Малыш, ты здесь? Дип, ну же ответь мне, умоляю! Не заставляй меня будить тут всех! -Заткнись, Билл! И иди сюда, -со странной хрипотцой прошипели из-за кустов, и парня кто-то схватил за ноги. Билл начал брыкаться, но все попытки по спасению были равны нулю. Когда же он оказался в кустах, то перед ним стоял Диппер, который чесал свои ладони. -Вот смотри, -он протянул их Биллу и тот стал смотреть на цифры, которые были на Дипперской коже: «31 августа, 2000 год, 00: 00». -Это же дата твоего рождения. Диппер, что происходит? Черт рука чешется! -Билл тоже посмотрел на свою ладонь, и в шоке посмотрел на Пайнса. -А у тебя написано: «2 марта, 2001 год, 14: 30». Билл! Все должно было быть не так, понимаешь, блондинчик не так! -А как? -вырывая свою ладонь из цепких рук парнишки, проговорил юноша и сев под старое дерево, начал рыскать по своим карманам. Найдя сигарету и зажигалку, он только хотел прикурить, как вдруг шатен ее забрал и сломал пополам. -Курение вредит твоему здоровью! Цифры должны были, показать нынешнее время, и вывести наши имена. Но, наверное у вселенной на нас совсем другие планы. Тебе сейчас сколько лет?! Семнадцать да? -Ну, да. А, что? -А, то что мне восемнадцать, и это значит только одно. Смекаешь?! -Секс? -Дурак. Я еще к нему не готов. Мне утром повестка пришла, и вообщем. Меня в армию забирают. -Голос Диппера задрожал, а холодная кожа пальцев стала заботливо поглаживать соломенного цвета волосы. Казалось, что вся природа и эти двое замерли навсегда, но тихие всхлипы Билла заставили реальность вновь проснуться. Билл не хотел, чтобы Диппер уезжал. А тот не хотел оставлять своего блондинистого друга, и сестру, которая без сильной мужской руки наверняка бы натворила кучу бед. -Ну, Билл, ты чего раскис? -Не уезжай, пожалуйста. -Прости, но надо. -Ну и вали! И не трогай меня, тварь, -сквозь зубы прорычав Билл поднялся с сырой земли, и быстрым шагом пошел куда глядели его глаза. На мольбы остановится, он не обращал никакого внимания, и в скором времени его светлые волосы скрылись, за темными елями. Диппер грустно вздохнул и опустив свои руки в передние карманы джинс, отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.