ID работы: 4726710

Осенний ветер перемен

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро… Когда Билл проснулся, то увидел перед собой ту самую поляну, которая еще вчера успела стать свидетельницей ссоры двух парней. Зажмурившись и вновь открыв свои золотисто-карие глаза, блондин провел рукой по своим волосам, и вдруг замер. Перед ним встала рыжая девушка, которая улыбаясь смотрела в его глаза. -Девочка, а ты кто? -почесав свой затылок, Билл продолжил смотреть на рыжеволосую и стараться при этом мило улыбаться. А его собеседница, явно не была настроена на общение. Но, решив, что молчание с ее стороны, это не эстетично, она шепот проговорила: -Я, Венди Кордрой. А, как звать тебя? И, что, ты забыл на моей поляне?! -Я, Билл Сайфер. И, с чего вдруг она твоя?! На ней, что стоит твой дом? -усмехаясь проговорил парень, но оглянувшись, он увидел деревянный дом. -Упс. -Я повторюсь, но: Что, ты тут забыл, Билли? -Я не Билли! Я Билл, понимаешь, Билл! -Мне все равно. Главное, что ты чужак. -Я не уйду отсюда никуда! -Билл уже без зазрения совести пялился, на эту наглую девку, и что-то недовольно бурчал себе под нос. А Венди не теряя времени зря, отправилась по своим делам. -Кстати, Диппер просил передать тебе вот это, -девушка очень осторожно подошла к блондину, и протянула какой-то сверток среднего размера. -Он сказал, чтобы ты его открыл ровно в полночь. Странные вы мальчишки. -Ну, уж точно не странней вас. Но все же спасибо, Венди. -Обращайся, -рыженькая снова усмехнулась, а Билл кажется, уже заторопился домой. А все, потому что ему не терпелось открыть подарок любимого человека. ** 23:56 Тяжелые шаги и громкие возгласы нарушали тишину в маленькой комнатке. Билл ходил туда-сюда, и нервно заламывая пальцы рук, с замиранием внутри отсчитывал минуты до полуночи. Но, как нарочно время тянулось ужасно медленно. 23:58 -Что же, ты туда положил, Диппер? -Билл заинтересованно потряс подарком, и стал постепенно тот открывать. -Прости, Сосёна, но ждать я уже не в силах. -Обертка быстро оказалась на полу, и в руках Билла уже был блокнот в твердом переплете, а на его начальных страницах значилось: «Моему дорогому другу. Билл, я надеюсь, что ты получил свой подарок. Записывай сюда, все что посчитаешь нужным, на обложке стоит цифра №1. А это значит, что у тебя первый дневник, а у меня второй, куда я тоже записываю свои наблюдения. Не тоскуй, по мне, так как я очень скоро вернусь, милый. И вот, когда мы встретимся, я обещаю, что мы сверим наши заметки. Я люблю тебя, Сайфер… » Диппер. -Боже мой! Мальчик мой, я тебя тоже люблю, Пайнс. Обещаю, что не один день без тебя не пройдет впустую! Возвращайся скорее, любимый. А, то мне эти девчонки покоя не дадут, отчего мои заметки будут в одну строчку. -Билл засмеялся над собственными словами, и потянувшись за шариковой ручкой стал аккуратным почерком выводить слова. -Итак. Заметка №1: Дорогой, дневник, я Билл Сайфер. Мне семнадцать лет и я давно влюблен в своего друга Диппера Пайнса. И, еще., я девственник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.