ID работы: 4726959

Пропажа Стайлза Стилински

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Когда происходит тот момент, когда ты чётко понимаешь, что ломаешься? Наверно, когда однажды проснувшись в самый прекрасный день, ты понимаешь, что что-то в тебе лопается. Лопается, как воздушный шарик или струна под рукой на гитаре. Но ты точно знаешь, что ничего не будет, как раньше. В какой-то определённый момент кажется, что умирает что-то внутри, что, когда шарик лопнул, он задел и душу, от чего по ней разлетаются режущие осколки. Ты чувствуешь боль, от которой невозможно вздохнуть. Разве может быть такое? Чтобы от внутренней боли нельзя было дышать? Я с уверенностью в 100% могу сказать — да. Я ощущаю это каждое утро, она душит меня с каждым днём все сильнее… Прошло полгода после того, как отец Стайлза погиб на задержании опасного преступника. Несколько месяцев после этого Стайлз провел в больнице, что, в свою очередь, спасло его от детдома. «Дом Эхо» — тот еще райский уголок, но все же лучше, чем детдом. К нему приходили друзья, пару раз зашел даже сам Дерек Хейл, как обычно хмурый волк. После выписки, точнее побега из райского уголка, Стайлзу некуда было идти. Дом забрали за неуплату, Скот жил с Кирой, а у Стайлза оставался только один выход -идти в старый дом Хейлов, к «любимому» Дереку и его чокнутому дядюшке. Он подошел к своему дому, где жил он с отцом, ему было мучительно больно. Сначала умерла мама, потом отец… Он совсем не так представлял свою жизнь в 18 лет, не так представлял смерть отца и ему срочно нужно было выговориться, не думать. СДВГ давало о себе знать, аддерол он пил последний раз чуть больше суток назад. Он постучал в дверь своего старого дома, и ему открыла милая женщина, которая снисходительно улыбнулась, она поняла, кто к ней пришел и пригласила парня в дом. Стайлз медленно заходил, в доме все было также, даже вещи лежали на своих местах, он молча поднялся на второй этаж, чтобы забрать свои и некоторые вещи отца, как память о нем. В комнату заходит женщина и представляется. — Здравствуй, я Александра. Я знала твоего отца, и я хочу помочь тебе в дальнейшей жизни…- Но Стайлз оборвал ее. — Миссис Александра, если вы хотите мне помочь в дальнейшей жизни, то верните мне моего отца или мать. Другой возможности мне помочь я не вижу, если вы позволите, то я заберу свои вещи и некоторые вещи моего отца и уйду. Спасибо за понимание! — Резко выпалил Стайлз. — Ты можешь приходить сюда или остаться, если хочешь этого, я купила этот дом именно из-за этого… Если нет, то у тебя всегда есть возможность передумать. — Взгляд ее был грустный, и Стайлзу стало очень стыдно за сказанные слова. — Извините, возможно, я и буду приходить, но жить тут я пока не готов и вряд ли когда-нибудь буду. — Она посмотрела на него с пониманием и вышла из комнаты. Стайлз собрал свои вещи и, борясь с душащим его чувством, пошел в комнату отца. Медленно, борясь с режущими его глаза слезами, он вошёл впервые за полгода, и ему на секунду показалось, что сейчас там будет стоять его папа и улыбаться ему в лицо. По щекам потекли слезы. Стайлз взял со стола фото, на котором он был еще совсем маленький, там были папа и мама, они были счастливы. Еще пару фото и некоторую одежду Джона, самую любимую из гардероба отца, положив все в сумку он спустился вниз. Попрощавшись с Александрой и подумав, что она очень милая женщина, Стайлз вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.