ID работы: 4726959

Пропажа Стайлза Стилински

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Стайлз стоял на пороге уже абсолютно не старого дома Хейлов. Дом выглядел очень красиво, не было видно ни единого следа от пожара, хотя полгода назад в него нельзя было даже зайти без опаски провалиться меж досок под пол. Стайлз стоял и мялся с ноги на ногу, он обдумывал все возможные варианты событий, Хейл может выкинуть его за капюшон бордовой худи в ближайшее дерево или вырвать зубами глотку, сразу после предложения подростка пожить у него дома. Из размышлений его вырвал голос Дерека, который по своей любимой привычке появился у порога дома откуда-то с заднего двора. — Стайлз, если ты хочешь стоять тут еще, то пожалуйста, если нет, то можешь зайти в дом. — Сухо проговорил Дерек и продолжил смотреть на Стайлза. — Эм, Дерек, блин, чувак, я не могу жить у себя дома, мне тяжело, там все пахнет моей старой жизнью отцом, мне негде жить, Скот живет с Кирой и Мелиссой… Кхм, — Голос его сбился и стал тихим, — Пожалуйста, можно я поживу у тебя? — Сказав это Стайлз замолчал, он просто смотрел на Дерека, у него дернулся уголок губы и Стайлз готов был уже уйти и никогда сюда не вернуться, но он опять услышал голос Дерека. — Да, гостевая комната третья дверь на втором этаже. — как обычно коротко и сухо отозвался Дерек и зашел в дом, не дожидаясь ответа мальчишки. Зайдя в дом, он тут же поймал на себе разъедающий кожу взгляд дядюшки Питера, эта его улыбка просто от которой кровь останавливалась в жилах пугала Стайлза в несколько раз больше чем Рычание грозного хмурого альфы. И стараясь не медлить Стайлз быстро прошел на верх. — Мой дорогой племянник, меня немного пугает твоя страсть к подросткам, у меня есть повод для переживания? Я могу вырвать ему язык, когда в очередной раз он начнет говорить без умолку? — Питер стоял в дверном проеме на кухню и скалился на Дерека. — Заткнись и не трогай мальчишку! Я знаю насколько ему сейчас тяжело, у него не было никого ближе отца, а теперь нет никаких родственников, никого. И он будет здесь столько сколько потребуется, а ты даже не посмеешь ему ничего сделать. — Сказал Хейл и сверкнул красными глазами на дядюшку. Дерек зашел в свою комнату и погрузился в мысли, он был чуть-чуть младше Стайлза, когда на его руках умерла Пейдж, он помнит насколько ему было больно, мать даже стерла воспоминания о месте где все это случилось, но ему так же стало больно. Он вспомнил эту кареглазую девчонку с родинкой возле глаза и темными волосами… Он любил ее настолько сильно, насколько можно любить свою первую любовь. Он вспомнил как она говорила. Что ненавидит его и всегда врала, а по сердцу Дерека пробежал удар. Из этих размышлений его вырвал грохот за стеной, он мысленно проклял всех и вся, прежде чем подняться с кровати и пойти в комнату нового жильца, чтобы узнать не убился ли он там случаем. «Не убился» — Подумал Дерек и тяжко вздохнул, когда зашел в комнату. — Боже, Стайлз, что ты делаешь? — Спросил Дерек, смотря на то, как Стайлз меняет меняет мебель местами. — Волчара, тут слишком мало света и вообще, мне не нравятся эти рога и обои, а еще шкаф настолько тяжелый, что мне кажется там чей-то труп, признавайся, кого ты там прячешь? — Стайлз смотрел на Дерека своими медовыми глазами и Дерек подумал о том, что глаза у Стайлза такие же красивые, как и у Пейдж, вообще Стайлз красивый парень. Почему Дерек подумал об этом именно сейчас… — Эй, хмурый волк, ты меня пугаешь. — Стайлз сказал это и ему правда было не по себе, Дерек просто стоял и смотрел в глаза Стайлзу. — Отойди, говори, что и куда ставить, я сделаю. — Грубо сказал Дерек и подошел к шкафу. — Стоп! Стоп, ты думаешь я сам не могу??? — Начал было возмущаться Стайлз, но Дерек лишь рыкнул, и мальчишка понял, что лучше молчать. После примерно часа перестановок Дерек весь взмок и Стайлз который бегал рядом и махал руками тоже и потом парню в голову пришла гениальная идея, он снял футболку и бросил ее на кровать, облизнув губы и тут же поймал на себе любопытный взгляд Дерека. И в этот момент Стайлз опять заговорил. — Вот, все! Спасибо тебе, хмурый волк. Наверно если бы не ты, то меня бы задавил этот шкаф. А я могу сюда кое-что докупить? — С огоньком в глазах сказал Стайлз, Дерека это обнадёжило, Стайлз уже не выглядел таким разбитым. — Да, делай что хочешь, это твоя комната! — Ответил Дерек, улыбнулся и вышел из комнаты и услышал тихое спасибо, и снова улыбнулся. И с каких пор его стал так волновать этот неугомонный мальчишка? Дерек не могу ответить на интересующий себя вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.