ID работы: 4726959

Пропажа Стайлза Стилински

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром следующего дня Стайлз проснулся не в самом лучшем для его гетеросексуальности положении. Он лежал на боку, а твердый стояк Дерека упирался ему в попу, а от этих ощущений у самого Стайлза начал вставать. И не ведая, что творит, он начала пригласить и сжимать член Дерека под одеялом, сквозь шорты. Он чувствовал большой и твёрдый член, а ещё мокрое пятнышко на шортах. Дерек проснулся, и сначала он хотел оттолкнуть Дерека, но потом решил просто поддаться и наблюдать за тем, что же он будет дальше делать. Он перевернулся на спину, дабы Стайлзу было удобнее работать с его членом. он посмотрел в его глаза, поцеловал взасос и спустился обратно вниз. Стайлз начала осыпать его член нежными поцелуями, но ощутить все удовольствие в полной мере не давала ткань его шорт. он развязал веревочки и начал медленно стягивать с него шорты, лизнул член сквозь его трусы и стянул их своим ртом. наружу вывалился огромный красивый член, тверже камня, который стоял словно по стойке смирно. вот он, момент истины! осмотрев его орудие, Стал с опаской приблизился к нему, облизал дырочку головки, на что получил тяжелый вздох от Дерека он понял, что все идет хорошо и принялся демонстрировать свои умения дальше сначала он прошелся с поцелуями до основания, а затем взял в рот одну головку, не решительно начал ее посасывать, сжимая рукой его яички. Дерек негромко застонал, а Стайлз начал брать его член еще глубже, насколько он мог его движения были уже уверенными, он ускорил темп, затем взяльего себе за щеку, продолжая сжимать и массировать яички Дерека он достал его член изо рта, облизал его весь, а потом взял в рот яички, от чего он громко застонал Стайлз почувствовал, что он на пределе, засунул член обратно в рот, сделала пару толчков до начала горла, от чего Дерек не выдержал и излил свою сперму ему в рот он начал извиняться за это, а Стайлз просто проглотил ее и снова поцеловал Дерека, после чего сказал:« Ну теперь ты обязан жениться на мне, волчара» и заулыбался во все 32 зуба Дерек притянул его к застонал увлекая в жаркий поцелуй, и заваливая на спину.  — У меня просто нет выбора, Стайлз — сказал Дерек и прижался к его уху губами. — Мои зубы-твое горло. Навсегда, Стайлз. — и прикусил мочку уха Стайлза. На что он услышал тяжёлое дыхание и разрывистые слова. — Твоя спина — мои ногти. Навсегда. Теперь ты от меня не отделае…- Дерек вовлек Стайлза в жаркий поцелуй. Рука Дерека уже поглаживала член Стайлза под боксерами вызывая тихие стоны, но они мешали и в пару мгновений Дерек порвал их когтями и взял член Стайлза в ладонь, начиная не спешно двигать рукой. Он приблизился к нему ртом и взял в рот головку, обводя её языком и посасывая, но не переставая двигать рукой по стволу Стайлза. От этих действий Стайлз громко застонал и выгнулся в спине, а Дерек тем временем почувствовал пульсацию члена и убрал руку, вогнав его по самое горло, Стайлз содрагнулся, выгнулся и кончил Дереку в самое горло. — это было…боже, это было… господи, да ты бог! — почти сразу начал свою болтовню Стайлз. — Заткнись, Стайлз, прошу тебя. Иди ко мне ближе, мы можем поспать ещё. — Нет, конечно Дерек не хотел уже спать, но если этот мальчишка опять начнёт говорить, то после такого оргазма и запахов летающих в комнате Дерек просто убьёт себя, потому что ему сейчас нужна тишина. И Стайлз соглашается, было и правда ещё рано. Он лег на грудь Дерека и обнял его, сразу же почувствовав руки мужчины, которые обняли его в ответ и он заснул. А Дерек лежал и думал о том, что случилось, его волк давно испытывал влечение к Стайлзу, а сейчас он мирно и довольно урчал. А ещё мирно сопел на груди мальчишка, которого Дерек поцеловал в нос, он не сделает это пока Стайлз говорит, но сейчас он был особенно прекрасен. Растрепанные волосы, красные губы, капельки пота на лбу и он улыбался, чёрт, этот парень ещё такой ребёнок. И в этот момент Дерек решил для себя, что они ни за что не допустит больше слез из этих прекрасных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.