ID работы: 4726959

Пропажа Стайлза Стилински

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Дерек был готов убить себя, только лишь бы не говорить с Питером. — Мой любимый племянник, я стал слишком стар или от тебя и правда пахнет Стайлзом и возбуждением? — Начал свой допрос Питер, ядовито улыбаясь, Дерек подумал, что Питер вполне может плеваться ядом в других людей.  — Это не твоё дело, Питер. — Прорычал Дерек и сверкнул красными глазами на дядю и мысленно в минуту 1000 раз проклял Лидию, зато, что она воскресила его.  — А зря ты так злишься, он очень даже привлекательный парень. Ну да, немного странный и не складный, но это… — Не успев договорить Питер оказался прижатый к стене дома, Дерек находился на тонкой грани того, чтобы убить его ещё раз. Волк просто рвал и метал все, Дерек и сам понимал, что Стайлз хороший парень, привлекательный, даже слишком, но от убийства его отвлёк грохот и крик Стайлза с улицы. Оба мужчины быстро оказались на пороге дома и замерли от увиденной картины. Стайлз сидел на дорожке ведущей к дому весь облитый в краску, начиная с шеи и заканчивая ногами. Дерек подметил что цвет очень красивый, нежно васильковый отлично смотрелся на бледной коже Стайлза.  — Дерек, забудь все то, что я говорил тебе пять минут назад, я ошибся. — сказал Питер и заржал в голос, да и Дереку это тоже показалось слишком смешно, вот они стояли и смеялись над Стайлзом. —Вы, адские создания, я хотел покрасить стену этой краской, а мало того что к вашему дому дойти нормально невозможно, так они ещё и ржут оба! Сволочи! Не останусь тут больше ни на минуту! — Не так зло, но все же обиженно проговорил Стайлз. Дальше младший Хейл немного успокоился и подошёл к Стайлзу, подав ему руку, а Стайлз хмыкнул и специально подал Дереку руку в краске.  — Пойдём в ванну, тебя нужно помыть, руки и грудь ты сам, а со спиной я помогу тебе, мой голубой человечек. — Проговорив это Дерек улыбнулся от чего Стайлз залился краской и пошёл за Дереком. В ванной Стайлз остался в одних боксерах, хотя даже в них впиталась краска. Он встал спиной к Дереку и включил воду, по всему телу потекли струйки горячей воды и он почувствовал руки Хейла на своей спине, которые мылили места, куда дотекла краска. Руки были горячими, а прикосновения очень приятными, Стайлз плавился от горячих рук на своей спине и не заметил как в своих собственных боксерах стало тесно. Но в сознание его вернуло то, что руки Дерека сменились на мочалку, от чего Стайлз издал разочарованный вздох и начал тереть руки. А в нос Дерека сильно бил запах возбуждения, от чего волк рвался наружу. И на удачу Дерека спина отмылась и Дерек поспешил оставить Стайлза в ванной.  — Все, твоя спина чиста. Я пойду — сказал Дерек и вышел из ванной. Его собственный стояк терся о грубую ткань джинсов и Дерек пошёл к себе, чтобы снять напряжение и опять наткнулся на ухмылку Питера, тот, Слава Богам, молчал. Стайлз же тем временем скинул с себя мокрые боксёры, сжал член в ладони и начал движения рукой, но сейчас ему этого показалось мало. Он взял два пальца в рот сильно смочив их слюной и ввёл сначала один во влажную от воды дырочку, подстраиваясь под ритм заданный рукой и коснулся простаты от чего выгнулся и закусил губу, чтобы не застонать в голос., а потом добавил второй палец, двигая ими внутри себя и постоянно задевая заветную отчку Стайлз открыл рот и начал громко стонать. Сейчас ему было плевать на то, что его услышат, он потерялся в ощущениях, а Дерек слышал его, прекрасно слышал и двигался рукой по своему члену быстро, даже немного жестоко. А тем временем в ванной мышцы Стайлза начали сокращаться и его накрыл оргазм, от которого буквально подкосились ноги. И Стайлз сквозь зубы простонал имя Хейла, от чего и сам Дерек излился себе в ладонь и на живот. Стайлз простоял облокотившись на стену около 5 минут, начал мыть грудь и ноги, они отмылись быстро, после чего он оделся и вышел из ванной, поняв что хочет есть он пошёл вниз. Там съев еду, оставшуюся со вчерашнего ужина Стайлз решил, что не плохо бы было посмотреть телевизор, но быстро провалился в сон. Дерек решил выйти на улицу, спустился вниз и увидел прекрасную картинку: Стайлз лежал на диване свернувшись калачиком и мило сопел во сне. Хейл накрыл мальчика пледом и вышел во двор, вспомнив что Стайлз хотел сделать с краской он подошёл к банке которая так и лежала на траве, прочитал тон и решил что поедет и купит ещё, раз эта покрасила его газон. Когда Дерек вернулся, то Стайлз ещё спал, а Питера не было дома или он просто решил не показываться. И тут в голову оборотня пришла мысль, что он пока может покрасить эту несчастную стену, на которой раньше были дорогие обои. Он взял краску и ушёл наверх. Стайлз проснулся далеко за полночь и понял, что весь дом пропах краской, нет, не может же так вонять от него. Поднимаясь по лестнице Стайлз понял, что запах краски стал сильнее и шёл на него. Зайдя в комнату он увидел Дерека полу обнажённого и верхняя часть его тела была перемазана краской. Стена была покрашена, а Дерек еле стоял на ногах, от волчьего обоняния которое слишком остро принимало все запахи ему стало плохо. Увидев Стайлза он покачнулся и начал падать, но подросток подхватил его, не дав упасть.  — Какой же ты тяжёлый, Волчара. — проговорил Стайлз и потащил Дерека на улицу, где дул прохладный ветерок и совсем не пахло краской. Облокотив Дерека спиной к дереву, Стайлз что-то буркнул себе под нос и улетел в дом. Вернулся он с водой и какими-то таблетками который Хейл на отрез отказался пить. Дерек выпил стакан воды и его сморило спать, он сполз на плечо Стайлза, а потом ещё ниже, на колени и уснул. Стайлз сел удобнее стараясь не разбудить Дерека и аккуратно пальцами начал перебирать волосы Дерека, параллельно отглаживая лицо. В свете месяца Стайлз мог разглядеть что Дерек не хмурился во сне, а лицо его было расслабленным и спокойным. Но через пару часов Хейл проснулся, а Стайлз к тому времени успел замерзнуть.  — Спасибо. — тихо проговорил Дерек. Он не хотел чтобы все было вот так.  — Вволлчара, я же не серьёзно говорил все это, когда упал! О чем ты думал вообще? Я бы сам покрасил эту чертову стену, вот большой, хмурый и серьёзный, а мозгов нет вообще, как я вообще мог с тобой связаться — быстро говорил Стайлз, от чего голова Дерека просто разрывалась, потому что итак болела от отравления краской, все пройдёт через пару часов, но сейчас больше всего хотелось тишины. Не думая Дерек поднялся, повернул на себя голову Стайлза и впился в его губы, жадно целуя их. Стайлз замер, он не то что говорить, он забыл как дышать и замер, но потом мозг все же заработал и Стайлз обвил руками шею Дерека, сразу почувствовав как тёплые руки обвивают его тело и притягивают к себе. Он отвечал смазано и неумело, но Хейлу это даже нравилось, нравилось прижимать Стайлза, нравилось то, что он отвечает ему, нравился сам Стайлз.  — Что это было??? — хриплым голосом спросил Стайлз, -Ты совсем краской передышал? Все-е-е! Я звоню в скорую. — опять начал говорить подросток. И Хейл понял, что того сейчас не заткнуть.  — Это был поцелуй, Стайлз. — Абсолютно спокойно сказал Дерек, —Я хочу спать, пойдём? Я думаю, дом уже проветрился.  — Эмм.Хорошо, давай я помогу тебе, хмуроволк. До комнаты Дерека они дошли, запах краски ещё был, но он решил смолчать об этом. Стайлз положил Дерека и уже хотел уходить. — Останься. — тихо сказал Дерек, — У себя ты не уснешь, а на первом этаже холодно, ложись. — после этих слов Дерек убрал одеяло и Стайлз лег, он прижался к Дереку и обвил его руками, потому что ещё не согрелся окончательно и они очень быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.