ID работы: 4726961

Чертов стул

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
       Тао всю ночь думал о «сделке» с Ифанем.             «Какое дебильное имя, наверное он был нежеланным ребёнком»        Раз за разом он прокручивал их разговор в голове, думая о том, как глупо он ответил, или как он мог бы круто отшить Фаня, или… Вдруг Тао поймал себя на мысли, а точнее на мыслях, на огромном количестве мыслей об Ифане.             «Да какого черта я думаю об этом придурке? Шёл ты в зад, Ву Ифань! И имя у тебя дебильное!»        Тем не менее, парень прекратил думать о новом знакомом, лишь тогда, когда в палату зашла мед. сестра, для проведения процедур. Значит - уже 6 утра. Естественно, она заметила тёмные мешки под глазами пациента, даже попыталась отругать его за это, но ему, казалось, было абсолютно безразлично её присутствие. Быстрый укол, таблетки и всё, Тао вновь остался наедине с собой и со своими мыслями.        Приняв таблетки, парень закрыл глаза и сладко засопел. Всё-таки человеческому организму необходим сон.        —… ао… Тао… Цзы Тао проснитесь вы уже наконец!       Грубый голос врача, несмотря на всю настойчивость, едва мог вытащить пациента из царства Морфе́я.        Тао казалось, что его веки наполнены свинцом, они никак не хотели открываться. Было ощущение похмелья: голова тяжелая, в носу свербит, глаза закрываются, а тело не слушается. Где он, что он, что вообще происходит?..        Пока парень приходил в себя, доктор провёл ему лекцию — насколько важен сон для человека. «Сон — это сложный процесс напряжения и расслабления мускулов, учащения и ослабления пульса, повышения и понижения кровяного давления и…» — ЦзыТао от такого монотонного голоса только сильнее хотелось спать.        После осмотра молодого человека, доктор предположил, что с таким состоянием тела и здоровья, парень оправится уже через месяц, потому Тао нужно соблюдать постельный режим, и следовать всем рекомендациям специалистов. Врач попрощался с пациентом, и, всего через 10 минут парень вновь погрузился в сон.                                           ***        18:00, его разбудила мед. сестра, очередной укол.             «Ну, оно и к лучшему, скоро придет Ифань»                                           ***        Тао больше не хотелось спать, он хорошо отдохнул, а заодно и сбил себе режим. Но его больше напрягло то, что на часах уже почти полночь, а Ифань до сих пор не объявился. Они даже номерами не обменялись, как узнать, где его черти носят? Хотя, чего тут узнавать? Дураку понятно, он тупо забил на обещание.             «Зачем было обещать, если класть хотел на всё?! Вот и доверяй людям после такого — злость накрывала его всё больше и больше — Сраный болван! Поди всем в школе разнес, что меня купить можно! А что я должен был сказать, а? Лучше уж взять деньги, и пожить немного как человек, чем быть побитым просто так! — … — ВОТ УРОД!»        Глубокой ночью, Тао в голову стали лезть какие-то глупые, тревожные мысли.             «Неужели в неприятности попал?»        Вторая ночь проходит с мыслями об Ифане. ЦзыТао разрывали сомнения. С одной стороны — Ифань не особо похож на добропорядочного гражданина, всегда сдерживающего своё слово. А с другой стороны — он ведь пришёл извиниться, не очень искренне, но всё же… Может не так уж он плох, и… с ним действительно могло случиться что-то нехорошее.             «Как это всё понимать?»        Одно парень знал точно — заявление против Ифаня он писать не будет. По крайней мере сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.